тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко
тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
лишь бы никто в обиде не был)
Главное - не извращаться над каноном. Над ним и так Кишимото издевается, сильнее уже ни у кого не получится. А для отыгрыша левыми филлерными или мертвыми персами можно сделать отдельный подфорум.Ну или альтернативу расширить - любой игрок там сможет отыграть любого перса без всяких анкет и т.п. Договориться между собой и создать эпизодик, а в начале поста просто ставить аватарку и имя отыгрываемого перса. Так каждый желающий сможет попробовать себя в любой роли без вреда для игры и нервов окружающих. Да и любимую, но уже занятую кем-то роль, можно попробовать отыгрывать в этих "левых" эпизодах, не покушаясь на чьи-то права и не дожидясь судорожно освобождения этой самой роли.))
Да ладно. Он бы потом их снова убил. Это все равно что издеваться над трупом.
Ну не всех же оживленных он потом убивает. хД А вообще, я не удивлюсь, если Киши все же потом вернет ряд померших, но любимых народом канонов. Не первый раз, как говорится. Такие "внезапные" повороты сюжета у него уже давно не внезапны.
Главное - не извращаться над каноном. Над ним и так Кишимото издевается, сильнее уже ни у кого не получится. А для отыгрыша левыми филлерными или мертвыми персами можно сделать отдельный подфорум.Ну или альтернативу расширить - любой игрок там сможет отыграть любого перса без всяких анкет и т.п. Договориться между собой и создать эпизодик, а в начале поста просто ставить аватарку и имя отыгрываемого перса. Так каждый желающий сможет попробовать себя в любой роли без вреда для игры и нервов окружающих. Да и любимую, но уже занятую кем-то роль, можно попробовать отыгрывать в этих "левых" эпизодах, не покушаясь на чьи-то права и не дожидясь судорожно освобождения этой самой роли.))
ну оно в альтернативе и разрешено...
это же альтернатива. там вообще хоть гарри поттера на экзамене чуунина отыгрывайте.
вообще, да. если бы не вы, я бы сегодня, наверное, лишился половины любимых игроков... xD
ну аааагрррррррарррррарар
как все нелогично ==
вот скажите
откуда все знают о смерти Орочимару?
ну оно в альтернативе и разрешено...это же альтернатива. там вообще хоть гарри поттера на экзамене чуунина отыгрывайте.
Ну большинство игроков даже не задумывается обычно над возможностью такой альтернативной смены роли.))
вообще, да. если бы не вы, я бы сегодня, наверное, лишился половины любимых игроков... xD
Не все же такие сторонники логики мира шиноби как я. хД Так что большинство бы смирились, наверное. Хотя и не думаю, что это пошло бы на пользу оригинальности ролевой. Сейчас, как это ни грустно, быть максимально каноничными - это самая что ни на есть оригинальность для форумов.
Hyuga Neji
Я НАШЛА ТЕБЯ
когда ты уже пост напишешь, милашка?с:
так.
все.
админ устал.
админ хочет спать.
админ весь вечер продумывал новые плюшки для игроков и теперь надо отдохнуть, чтобы были силы их воплощать
Ну не всех же оживленных он потом убивает. хД
Ну... Думаю всех, кто воскрес с помощью ЭТ не суждено долго жить. Почему? Потому что Кишимото!
Вот я бы с удовольствием глянул на тот момент, когда война закончится не так как всем хотелось. К примеру Джуби вообще сойдет с катушек, всех убьет, разрушит мир - и все. Ляпота.
Хотя концовка в духе 666 Сатан витает над Наруто СЛИШКОМ СИЛЬНО.
Uchiha Sasuke
Удачи )
ну аааагрррррррарррррарар
как все нелогично ==
вот скажите
откуда все знают о смерти Орочимару?
ну потому что никто и не знает, что он жив
я же написал сюжет у Орочимару. ему удалось скрыться. разведка Конохи не нашла его живым.
Не все же такие сторонники логики мира шиноби как я. хД Так что большинство бы смирились, наверное. Хотя и не думаю, что это пошло бы на пользу оригинальности ролевой. Сейчас, как это ни грустно, быть максимально каноничными - это самая что ни на есть оригинальность для форумов.
я вас понял) буду стараться теперь
ну аааагрррррррарррррараркак все нелогично ==вот скажитеоткуда все знают о смерти Орочимару?
А когда Пейн внезапно оживил всю Коноху - это было логично? хД Кишимото и логика между собой хоть и знакомы. но встречаются и общаются очень редко, похоже. Потому я и отношусь спокойно к любым убиениям персов в каноне, их в любой момент могут ввести обратно в сюжет. Того же орочимару убивали раз 5, наверное, за всю мангу.
Я НАШЛА ТЕБЯкогда ты уже пост напишешь, милашка?с:
Планировал сегодня, но там Какаши-сенсей отписывался. А сейчас начинать писать пост уже немного поздновато, так что терпи до завтра. Работа такая работа, да.)
Ну... Думаю всех, кто воскрес с помощью ЭТ не суждено долго жить. Почему? Потому что Кишимото! Вот я бы с удовольствием глянул на тот момент, когда война закончится не так как всем хотелось. К примеру Джуби вообще сойдет с катушек, всех убьет, разрушит мир - и все. Ляпота. Хотя концовка в духе 666 Сатан витает над Наруто СЛИШКОМ СИЛЬНО.
Можно воскрешать не только ЭТ, как показывает практика сюжета. Нагато показал один из способов. Как вариант - в ходе очередного квеста после героической победы над Мадарой Наруто найдет тетрадь смерти свиток жизни, бодро вписывает туда всех померших и они внезапно оживают. Хэппи енд. Шинигами-сама машет платочком, утирая скупые слезы умиления.))) Я уже ничему не удивлюсь, после поставок свежей травы Кишимото может написать все. Т.е. совершенно все. Если Джуби все уничтожит, то концовка будет в стиле Евы. хД И опять же как бы хэппи енд.
И хотя Менма филер, но сюжет-то то фильма был написан Кишимото, собственно, как и сам Менма.
Честно говоря, когда выбирал роль Менмы, думал что есть ровно два самых логичных варианта его появления, и причем оба варианта были пробирочными, что в условиях мира Наруто - довольно обычно.
1. Менма - результат действий скрещивания ДНК носителя лиса и кого-нибудь еще, в попытках создать своего рода Клона Хаширамы, но в этот раз - клона Джинчурики. Не получилось. Ребенок приобрел основные черты носителя, но не его силы. Стоял за этим Данзо, который считал, что сила есть все. И тот у кого есть Девятихвостый - тот и победитель.
2. Менма - в этот раз уже результат действий Орочимару, который вполне мог "откусить кусочек" от Наруты и в лаборатории похимичить с ДНК Саске. Получилось то что получилось. Правда, такой экземпляр уже не АНБУ и не нукенин.
Да-да, как-то так. Выглядит издевательсвом над вселенной, зато за уши притянуто не так сильно.
Можно воскрешать не только ЭТ, как показывает практика сюжета. Нагато показал один из способов.
Но блин, он же это сделал с помощью РЕНИНГАНА *Страшные глазки* Надеюсь, что нет. Хватит с меня странных свитков и прочего. Сейчас даже на самой не каноничной ролевой сюжет и то каноничнее, чем... Сейчас?
И хотя Менма филер, но сюжет-то то фильма был написан Кишимото, собственно, как и сам Менма.
Формально Киши и филлеры многие писал, что не мешает их бредовости.)
Да-да, как-то так. Выглядит издевательсвом над вселенной, зато за уши притянуто не так сильно.
Обосновать можно что угодно, в общем-то. Как я уже говорил, вплоть до полноценного не ЭТшного воскрешения Минато, раз уж Мадаре это канонично удалось.) Но другой вопрос - а оно надо, пусть и в рамках логики, но издеваться над вселенной шиноби?)) Тем более без крайней на то необходимости.
ну потому что никто и не знает, что он жив
я же написал сюжет у Орочимару. ему удалось скрыться. разведка Конохи не нашла его живым.
А когда Пейн внезапно оживил всю Коноху - это было логично? хД Кишимото и логика между собой хоть и знакомы. но встречаются и общаются очень редко, похоже.
да ладно Киши
я на Саске агрюсь хд
Планировал сегодня, но там Какаши-сенсей отписывался. А сейчас начинать писать пост уже немного поздновато, так что терпи до завтра.
Ну лаааадно, так и быть:/
Но блин, он же это сделал с помощью РЕНИНГАНА *Страшные глазки* Надеюсь, что нет. Хватит с меня странных свитков и прочего. Сейчас даже на самой не каноничной ролевой сюжет и то каноничнее, чем... Сейчас?
Кишимото ж. *пофигистично* У него действительно хорошие поставщики травы. ХД Хорошо, что часть своих идей он переправляет в филлеры и фильмы, они хоть с каноном не шибко связаны и воспринимаются просто как дополнительные фантазии на тему "наруто". Такой... фанфик от мангаки.)))
Тем более без крайней на то необходимости.
Так хотелось отыграть нормального персонажа злодея -_- Он из всех персонажей Наруто мне доставлял.
В любом случае, главное чтобы это не выглядело так:
У Менмы была довольно интересная и захватывающая жизнь.Всё началось с того что он был вторым ребёнком Минато и Кушины. Родители в тайне от всех воспитывали Менму.Он родился раньше Наруто, но когда появился его брат мать и отец отвернулись от молодого Узумаки. Потерянный и брошенный Менма побрёл подальше от родителей. Он уже умел складывать печати и обладал силой клана Узумаки. Отец научил мальчика рассенгану, но злость менмы поборов всю его любовь к родным завладела парнем. Он проводя тайные тренировки достиг нового, совершенного рассенгана созданного из тёмной чакры. Шли годы... Каждый день мальчик тайком пробирался деревню и наблюдал за своими родителями. И с каждым днём его злость становилась всё сильнее и сильнее, пока не случилось несчастье. Кьюби напав на Коноху убил родителей Менмы, но они успели запечатать чакру лиса в его брате Наруто. Познав всю силу ненависти Менма проводит самую тяжёлую тренировку в своей жизни и получает новый, финальный тёмный рассенган. С тех пор мальчик стал отступником. Он ненавидел своего брата ибо в нём был убийца родителей... Время шло, мальчик росс. В своё пятнадцатилетие Менма встречает незнакомца,который вскоре показывает своё лицо. За спиральной маской оказывается Обито, он предлагает Менме сделку. Обито отдаёт ему шаринган,а мальчик в свою очередь показывает Учихе где находится Наруто. Согласившись без раздумий Менма пересаживает себе шаринган. Шаринган заменил парню левый глаз. Менма ощутив силу клана Учиха решает показать дорогу к Наруто. Но когда он доводит Обито до брата в нём играю чувства и Менма тут же уводит Учиху совсем в другую сторону. Обманув Обито Узумаки сбежал... Продолжая наблюдать за братом он всё так же ненавидел его, но не решался убить. Вскоре Обито вновь заявил о себе развязав великую войну шиноби. Мема побоявшись участвовать в ней наблюдал со стороны, он не решался сражаться бок о бок с Наруто. В последнем бою Обито проиграл братишке и неудачно презвав Гедоу Мазо вызвал взрыв. После него Менма очнулся совсем новым человеком. Он так и остался отступником, но его шаринган вновь приобрёл одно томое, а все техники тьмы были позабыты. С тех пор началась новая жизнь Узумаки.
Это из анкеты Менмы на ролевой по наруто... Которая занимает в топе 2 место.
Отредактировано Shiranui Genma (2013-11-27 22:37:40)
Shiranui Genma
о, парень, ты теперь токубетсу джоунин из конохи *о*
Кишимото ж. *пофигистично* У него действительно хорошие поставщики травы. ХД Хорошо, что часть своих идей он переправляет в филлеры и фильмы, они хоть с каноном не шибко связаны и воспринимаются просто как дополнительные фантазии на тему "наруто". Такой... фанфик от мангаки.)))
На самом деле, это уже не трава, а капуста какая-то хД
Самым интересным фанфиком был последний фильм и игра на Вии, где Наруто бегал с клинком Дракона, а стиль из современного более напоминал Японию средневековья.
о, парень, ты теперь токубетсу джоунин из конохи *о*
Именно. Жаль что техника у меня лишь одна, зато есть куда расти XD
Так хотелось отыграть нормального персонажа злодея -_- Он из всех персонажей Наруто мне доставлял.
Альтернативу тебе в помощь, Чорный Властелин. хД Я вот давно ищу ролевую по периоду третьей войны, но видел только одну, да и та сдохла.( Живой Минато, мелкий Какаши, уморительный мелкий Гай - это же шикарно. *__* Ну или по периоду юности Кушины, там тоже очень шикарный Сандайме и первая джинчурики Кьюби... Эх, нет таких ролевых, а жаль.
Это из анкеты Менмы на ролевой по наруто...
Я видел на роелвой по детишкам, у Наруто с Хинатой родились двойняшки (фиг с ним, там как бы 20 лет спустя), дети унаследовали бьякуган (допустим, мама таки Хьюга), но потом бьякуган у них мутировал в шаринган. Именно мутировал. Вот не проще было скрестить Хьюгу с Учихой нормальным путем? Все одно ведь семьи от балды создавались. хД
Альтернативу тебе в помощь
Есть у альтернативы два таких больших минуса:
1. Я стараюсь не играть во флэшбеках, альтах и прочему. Причина? Когда я начинаю брать больше чем сюжетная ветка + какой-то левый эпизод - начинаю тормозить. При этом, если есть твинк и там у него только один сюжетной эпизод - и я за него не торможу, к примеру. Что странно. Т.е. я начинаю тормозить от того и тем, на ком у меня "валяются" ветки. Вот такой я странный человек хД И канонов я отыгрывать не люблю, а Генма показан довольно мало, так что...
2. Не будет прокачки. Не будет сюжетной линии. Не будет куча всего прочего, что есть в игре обычной, но нет в альтернативе. Sad, but true.
Самым интересным фанфиком был последний фильм и игра на Вии, где Наруто бегал с клинком Дракона, а стиль из современного более напоминал Японию средневековья.
Мелкие филлеры тоже смешные были. Страус-шиноби меня просто уничтожил. ХД Фильм (седьмой вроде), где еще мелкий Хатаке помаячил, тоже ничего сравнительно.
Именно. Жаль что техника у меня лишь одна, зато есть куда расти XD
Зато какая техника. хД Ну и формально не одна техника. Просто ее почему-то не обозвали никак, но Генма сенбонами нехило плевался.) Сугубо ИМХО - без "ускорения" и усиления чакрой такие броски не сделать, тем более не плюнуть. оО
Я вот давно ищу ролевую по периоду третьей войны, но видел только одну, да и та сдохла.(
Я тоже искал, ибо Рин няша и ее нужно было спасти, но...
Так и не нашел.
Когда-то в голове крутилась идея сделать большую ролевую по Наруто, которая семимильными шагами от третьей мировой до четвертой дойдет и пойдет далее.
Мелкие филлеры тоже смешные были.
Последняя серия аниме, которая я смотрел - ТОТ САМЫЙ БОЙ НАГАТО С ДЖИНЧУРИКИ. С тех пор для аниме по Наруто не существует хД
Зато какая техника. хД
Без других двоих телохранителей я не могу использовать Печать Грома... Не? У него реально крутой плевок и я не знаю как он это делал. Заряжать сенбон чакрой через рот? Да он тогда уделывает представителей Хьюга! xD
Когда-то в голове крутилась идея сделать большую ролевую по Наруто, которая семимильными шагами от третьей мировой до четвертой дойдет и пойдет далее.
Семимильные шаги на ролевых труднодостижимы, как показывает практика. Да и сложно обосновать четвертую войну без убиения ряда канонов (того же Йондайме), а убивать своих персов отыгрывающие их игроки не захотят.))
А вообще, ролевая по периоду "до Наруто", в смысле, когда Кушина и иже с ней были молодыми, а Минато еще не был Хокаге, могла бы быть достаточно популярна. Во-первых, там есть куча Учих. Живых Учих. Учих, которые как бы в Конохе и положительные, но некоторые уже могут строить коварные планы по захвату мира. ХД Во-вторых, много места для неканонов, вот на такой ролевой они вполне логичны и необходимы, старшее поколение не особо раскрыто в каноне сейчас. В-третьих, неканоничные злодеи. В-четвертых, мелкие как-бы-потом-сенсеи ака Гай, Какаши, Куренай и т.п. Это ж мимими.)))
Бхах, смотрю дизайнчик доработали.
Без других двоих телохранителей я не могу использовать Печать Грома... Не? У него реально крутой плевок и я не знаю как он это делал. Заряжать сенбон чакрой через рот? Да он тогда уделывает представителей Хьюга! xD
Ну, учитывая нераскрытость Генмы, вполне можно было бы расписать ему несколько техник с сенбонами. Вот такое отклонение от канона как раз оправдано. хД
В конце концов, стал же он как-то джонином.) Учитывая владение печатью грома (пусть и в отличающеся от Минато версии), Ширануи должен владеть фуиндзюцу на неплохом уровне, это банальная логика. Т.е. по типу Тентен может таскать с собой свитки с сенбонами. ХД В самом начале манги был же вроде перс, атаковавший чем-то типа дождика из игл.
Семимильные шаги на ролевых труднодостижимы, как показывает практика. Да и сложно обосновать четвертую войну без убиения ряда канонов (того же Йондайме), а убивать своих персов отыгрывающие их игроки не захотят.))
Как показывает практика - такое труднодопустимо на... Анимешных ролевых, которое имеет свойство либо быстро загибаться, либо играть без Мастера Игры и определенного сюжета, из которого потом получается обычная песочница, коих безумно много.
Отыгрываешь несколько дней / десяток эпизодов, хоп, таймскип на полгода/год. Я вот сейчас играю на такой ролевой и там все сделанно все просто офигенно. Но.
1. Он авторский.
2. Там огромная база данных.
3. Система раскачки (крутая к слову)
4. Активный Гейм Мастеринг.
В итоге, умрет персонаж или нет в том или ином случае - умение игрока правильно избежать его смерти и не тупить. А то, что к событиям Наруто придут совсем другие персонажи - так это не так уж и плохо. Мы же ролевая и мы уже в любом случае неканоничны.)
Насчет мыслей. Именно это меня и радует. Особенно мысли о злодеях. ^ ^
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко