тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко
тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Новый, ещё девственный флуд! XD Наруто отписался первым, ты меня опередил.( Пост в альтернативке напишу в начале следующей недели.
Новый, ещё девственный флуд! XD Наруто отписался первым, ты меня опередил.( Пост в альтернативке напишу в начале следующей недели.
хо-хо-хо
Саске, тебе бы всё-таки провести перекличку.. У нас идёт растрата драгоценных, активных игроков, из-за тех "пропащих душ", которые уже может и играть то не будут, а квесты всё ещё задерживают. *радикальный Суйгетсу.*
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-24 11:35:10)
Hozuki Suigetsu
ахах)
ну...мы не торопим, в принципе~
Саске, тебе бы всё-таки провести перекличку.. У нас идёт растрата драгоценных, активных игроков, из-за тех "пропащих душ", которые уже может и играть то не будут, а квесты всё ещё задерживают. *радикальный Суйгетсу.*
м-м-м, да я без переклички всех с ролей поскидываю сегодня-завтра...
ну...мы не торопим, в принципе~
Благодарствую, что поощряешь лентяя.) *зло потирает ручки.* Напишу, как появится свободное время, выходные все просто забиты, реал меня пожирает.
м-м-м, да я без переклички всех с ролей поскидываю сегодня-завтра...
Надо чтобы всё официально было.)
Uchiha Sasuke
Кстати, а чего ты себе ещё одну роль то взял?
Благодарствую, что поощряешь лентяя.) *зло потирает ручки.* Напишу, как появится свободное время, выходные все просто забиты, реал меня пожирает.
ты хотя бы флудишь и каждый день заходишь
так что тебе можно
Надо чтобы всё официально было.)
а все итак официально. я в правилах прописал вчера
Кстати, а чего ты себе ещё одну роль то взял?
я люблю того чувака отыгрывать
Саске просто с кусочком тьмы .
поэтому вся суровость в администрировании видна сразу же хД
а вообще, Саске я как персонажа тоже люблю. хочу опыта набраться игры от его лица.
нашел себе идеал подражания, да меня приняли за плагиатчика... xD
ну после этого сделал вывод, что иметь идеал для подражания - это очень плохо.
Uchiha Sasuke
Да, я хороший! Просто другие этого не понимают.)
В ролевом дневнике напиши, что казнил их.
Опять этот кусок.. плохого вещества. Выкинь его уже!
Чтобы набрать опыта, надо играть только с теми, с кем на прямую пересекался твой персонаж в аниме.
У меня тоже был такой человек, который охуенно отыгрывал моего кумира, до сих пор зачитываюсь его постами, а он даже об этом не знает.. Да, я сталкер XD Только тс-с-с..
Hozuki Suigetsu
у нас есть тема Техайшо.
там и напишу.
а еще изображение персонажей черным крестом перечерчу! хахаха!
\расширил его и кинул в Суйгецу\
.
ну он почти со всеми пересекался кроме Мадары вроде о_о
одно дело зачитываться...а другое брать с него пример хд
а еще изображение персонажей черным крестом перечерчу! хахаха!
И ленточку чёрную на фотографию.
\расширил его и кинул в Суйгецу\
*поймал, посмотрел, выбросил.*
ну он почти со всеми пересекался кроме Мадары вроде о_о
одно дело зачитываться...а другое брать с него пример хд
Я имел в виду тех, с кем он напрямую по сюжету связан. Там уже точно канон будет.
Брать с кого-то умного пример - это не плохо.
И ленточку чёрную на фотографию.
да-да и фотку черно-белую хд
*поймал, посмотрел, выбросил.*
\кинул еще один кусочек тьмы\
.
Я имел в виду тех, с кем он напрямую по сюжету связан. Там уже точно канон будет.
Брать с кого-то умного пример - это не плохо.
ну это да.
да, только из этого и из-за темы со смайлами такого слона раздули, словно я спер с форума всю текстовую часть, дизайн и прочее
понял, что АМС там состоит из женщин. плюнул и забил.
представил, как истерить будут, если у них реально сопрут, к примеру...дизайн о_О
ебит твою налево. я думалу меня загалило что-то
ебит твою налево. я думалу меня загалило что-то
ну это ж я хд
*в отчаянье пытается выбраться из образовавшейся, затягивающей, чёрной воронки.*
да, только из этого и из-за темы со смайлами такого слона раздули, словно я спер с форума всю текстовую часть, дизайн и прочее
До чего же мелочными могут быть люди..
понял, что АМС там состоит из женщин. плюнул и забил
Женщина - женщине тоже может быть рознь. Я вот на ролке по Бличу ещё играю, так там админши просто душки, сколько уж я там праведно дестроил за своего персонажа, и поводов для разговоров тоже давал, они всё ещё остаются лояльными ко мне.
представил, как истерить будут, если у них реально сопрут, к примеру...дизайн о_О
Ну, это уж слишком глобально. XD Хотя некоторым бы было даже гордо, за то, что вот я такой молодец сделал дизайн, а он настолько кому-то понравился, что его позаимствовали. Правда, если бы это сделали без разрешения, было бы уже другое дело, мол: я такой лох, что у меня воруют..
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-24 13:25:02)
*в отчаянье пытается выбраться из образовавшейся, затягивающей, чёрной воронки.*
\стоит и ржет как злой гений\
Да чего мелочными могут быть люди..
и правда. чего мелочиться-то
надо было тогда уж все хватать, а не только тему со смайлами... хд
кстати, я уже на многих форумах видел такую тему со смайлами, хм... \задумался\
Женщина - женщине тоже может быть рознь. Я вот на ролке по Бличу ещё играю, так там админши просто душки, сколько уж я там праведно дестроил за своего персонажа, и поводов для разговоров тоже давал, они всё ещё остаются лояльными ко мне.
я про женщин в возрасте.
истеричек таких занудных.
женщина в возрасте «бабушки» не может не раздувать из мухи слона, не может не истерить и все такое прочее. у меня недавно был опыт...с двумя такими. моими бабушками, правда. но мне хватило на всю жизнь. тем более, что мне потом сказали, что старые люди все такие
Ну, это уж слишком глобально. XD Хотя некоторым бы было даже гордо, за то, что вот я такой молодец сделал дизайн, а он настолько кому-то понравился, что его позаимствовали. Правда, если бы это сделали без разрешения, было бы уже другое дело, мол: я такой лох, что у меня воруют..
в интернете от воровства никто не застрахован;
в жизни от воровства в бизнесе тем более.
взять даже банковскую сферу, в которой я кручусь. что бы ты гениального не придумал - это уже есть, а если этого нет - значит кроме тебя у кого-то потом тоже будет. ну название другое.
или как у нас вышло: название одно, а суть темы немного разная.
\стоит и ржет как злой гений\
*пространственно-временная ткань разорвалась с присущим ей механическим звуком, и оттуда, как ни в чём ни бывало, появился мечник, вот только что-то с ним было уже не так.. Хоузуки не поднимая головы, пошатываясь, медленно направился по направление к Саске, с металлическим скрежетом, волоча за собой по полу Обезглавливатель.*
и правда. чего мелочиться-то
надо было тогда уж все хватать, а не только тему со смайлами... хд
кстати, я уже на многих форумах видел такую тему со смайлами, хм... \задумался\
Да, на зло таким мелочным людям, чтобы вообще "дерьмом изошли". =)
я про женщин в возрасте.
истеричек таких занудных.
Таким вообще нечего уже делать на ролках. XD
мне потом сказали, что старые люди все такие
Если я в старости стану таким же - пристрелите меня. XD
в интернете от воровства никто не застрахован;
в жизни от воровства в бизнесе тем более.
взять даже банковскую сферу, в которой я кручусь. что бы ты гениального не придумал - это уже есть, а если этого нет - значит кроме тебя у кого-то потом тоже будет. ну название другое.
Никто вообще по сути ни отчего не застрахован.
*пространственно-временная ткань разорвалась с присущим ей механическим звуком, и оттуда, как ни в чём ни бывало, появился мечник, вот только что-то с ним было уже не так.. Хоузуки не поднимая головы, пошатываясь, медленно направился по направление к Саске, с металлическим скрежетом, волоча за собой по полу Обезглавливатель.*
\перестал ржать. смотрит на него\
хочешь еще один кусочек тьмы?)
Да, на зло таким мелочным людям, чтобы вообще "дерьмом изошли". =)
ну нет хд
чтобы хотя бы их слова оправдались основательно xD
Таким вообще нечего уже делать на ролках. XD
как я заметил, такие еще есть xD
Если я в старости стану таким же - пристрелите меня. XD
кстати, не ты один так говоришь xD
Никто вообще по сути ни отчего не застрахован.
о чем и речь
\перестал ржать. смотрит на него\
хочешь еще один кусочек тьмы?)
*внезапно рванул вперёд, моментально сократив расстояние между ним и его собеседником, с лязгом метала, лезвия огромного клинка последний раз чиркнуло по полу, и оказалось у самого горла Учихи. Хоузуки оскалился, всё ещё не поднимая взора на оппонента.*
Ты не знаешь с чем связался. *выпалил он не своим голосом, после чего вокруг Хоузуки начала скапливаться тёмная чакра, медленно подбирающаяся к младшему Учихе.*
Тьма поглотит тебя!Ты попал =)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-24 15:56:05)
*внезапно рванул вперёд, моментально сократив расстояние между ним и его собеседником, с лязгом метала, лезвия огромного клинка последний раз чиркнуло по полу, и оказалось у самого горла Учихи. Хоузуки оскалился, всё ещё не поднимая взора на оппонента.*
Ты не знаешь с чем связался. *выпалил он не своим голосом, после чего вокруг Хоузуки начала скапливаться тёмная чакра, медленно подбирающаяся к младшему Учихе.*
Тьма поглотит тебя!Ты попал =)
да подумаешь
\отмахнулся рукой и блокировал его клинок лезвием кусанаги\
чидори...
...нагаши!
вечера
Mitarashi Anko
вечера
Uchiha Sasuke
как день
Mitarashi Anko
бывал лучше
Uchiha Sasuke
аналогично, друг:/
что стряслось?
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-24 18:06:20)
Mitarashi Anko
да просто день какой-то дурацкий
Uchiha Sasuke
не могу не согласиться
ладно, не кисни
я добралась до character info
Uchiha Sasuke
запили мне в лз ссылку на информацию
https://sasunaru.rusff.me/viewtopic.php?id=117#p11810
а то там пусто пока что
заранее пасибки
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко