Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко

Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:

Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)

0

211

Nara Shikamaru написал(а):

ты теперь прям один из моих советников.

тебе в модеры надо

Я прям ревную xD

0

212

Uchiha Madara написал(а):

Я прям ревную xD

с тобой все равно то давно было обсуждено) ты же знаешь)

0

213

Пффф устроим) . Ну тогда пиши анкету. И я тебя жду xD

Оке xD

0

214

о_О наша ролка единственная, где будет Менма xD

Оо А с чего у нас будет по сути неканон? Они ж запрещены.  http://s4.uploads.ru/M729Q.gif

Пфффф. Это норма, сейчас ещё Учих воскресим...  xD

Не пугайте меня так, Ками-ради. *заплыл в каплю* Это даже как шутка звучит пугающе.

0

215

Hyuga Neji написал(а):

Оо А с чего у нас будет по сути неканон? Они ж запрещены.

Нуууу... это долго объяснять... Поэтому тебе все объяснит Саске xD

Hyuga Neji написал(а):

Не пугайте меня так, Ками-ради. *заплыл в каплю* Это даже как шутка звучит пугающе.

Хм... значит не нравиться идея... примем к сведению.

0

216

- Не лучший мой пост но писать с нуля все же и так пойдёт ))) http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif  http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif  йоу, я снова с вами  http://s6.uploads.ru/g2PnQ.gif

0

217

- Неканон ? ОО я реально думал что эта ролевая чистый канон-гейм  http://s5.uploads.ru/olxMt.gif

0

218

Hyuga Neji написал(а):

Оо А с чего у нас будет по сути неканон? Они ж запрещены.

это персонаж-филлер.
а у нас уже в списке ролей филлер Гурен. почему бы и не ввести Менму...

0

219

Нуууу... это долго объяснять... Поэтому тебе все объяснит Саске xD

не, ну давайте тогда оживим еще и Йонда для полноты счастья. И Кушину, чтобы Минато скучно не было. И Рин, чтобы Хатаке-сенсея порадовать. В ряде филлеров, фильмов и прочих извращениях вообще много забавных и как бы живых персонажей. оО  http://s4.uploads.ru/IMEbJ.gif Кстати, а Кураму вы каким образом клонировали? *в шоке, ага*

Хм... значит не нравиться идея... примем к сведению.

Это сильно нарушит баланс игры. И, опять же, это будет куча неканонов. Потому как про большую часть Учих неизвестно ничего, кроме имени и внешности, да и то не всегда. Учитывая популярность шарингана, желающих стать неканоном-Учихой будет много, а качественно создать собственного перса могут единицы. В итоге получится печалька.))

0

220

Mitarashi Anko написал(а):

нельзя мне умирать
У МЕНЯ Ж ЕЩЕ ВТОРОЙ КВЕСТ

- Какаши не позволит)) сам в больничку лягу но не дам товарищей тронуть))

0

221

Hatake Kakashi написал(а):

- Неканон ? ОО я реально думал что эта ролевая чистый канон-гейм

и тебе объясню...
это персонаж-филлер.
пофиксеный. не джинчуурики.
он есть в базе персонажей Наруто, поэтому допустили ввод его.

0

222

это персонаж-филлер.
а у нас уже в списке ролей филлер Гурен. почему бы и не ввести Менму...

- Менма это тот же Наруто не сравнивай гурен с ним.

0

223

и тебе объясню...
это персонаж-филлер.
пофиксеный. не джинчуурики.
он есть в базе персонажей Наруто, поэтому допустили ввод его.

- не ребят это плохая идея лучше народ в каноны затягивайте а не эту филлерную чушь  http://s5.uploads.ru/aWlus.gif

0

224

Hyuga Neji написал(а):

Кстати, а Кураму вы каким образом клонировали? *в шоке, ага*

никаким.
убрали из персонажа биджу, оставив свои техники с расенганом и все. техник с курамой нет
я вот уже заметно палюсь из-за вас xD

0

225

Hyuga Neji написал(а):

Это сильно нарушит баланс игры. И, опять же, это будет куча неканонов. Потому как про большую часть Учих неизвестно ничего, кроме имени и внешности, да и то не всегда. Учитывая популярность шарингана, желающих стать неканоном-Учихой будет много, а качественно создать собственного перса могут единицы. В итоге получится печалька.))

Мне, ясна ваша точка зрения , сударь. Приму к сведению)

Hyuga Neji написал(а):

не, ну давайте тогда оживим еще и Йонда для полноты счастья. И Кушину, чтобы Минато скучно не было. И Рин, чтобы Хатаке-сенсея порадовать. В ряде филлеров, фильмов и прочих извращениях вообще много забавных и как бы живых персонажей. оО   Кстати, а Кураму вы каким образом клонировали? *в шоке, ага*

Он без Курамы. Такие вот ограничения. Ну ладно не бузи, что ты прям уж)  Просто мы хотим создать интересную почву для игры, и решили ввести парочку филлерных персов, плохо от этого не станет. К тому же формально они каноничны.

0

226

- не ребят это плохая идея лучше народ в каноны затягивайте а не эту филлерную чушь

я не говорил, что все филлеры будут

- Менма это тот же Наруто не сравнивай гурен с ним.

без биджу - не тот же.
анбу, нукенин. предал Коноху.
все. местонахождение неизвестно.

0

227

это персонаж-филлер.

Филлер - это уже как бы неканон. Одно дело Гурен, которая как бы самостоятельный перс без особых наворотов. И другое - "копия" Наруто, сын Минато, пусть даже без Курамы внутри. Вопрос - зачем на ролевой практически неканоничные клоны канонов?

- не ребят это плохая идея лучше народ в каноны затягивайте а не эту филлерную чушь

Полностью согласен.

убрали из персонажа биджу, оставив свои техники с расенганом и все. техник с курамой нет

Повторю вопрос - на кой нам еще один наруто? Пусть и в "дарк" версии. Человек хотел отыгрывать Узумаки, а роль уже занята? Ну и? Допустим, я хочу отыгрывать Йонда. Давайте введем его в сюжет? Если уж Мадара умудрился в итоге воскреснуть, то почему бы не оживить Минато? Обоснуй? Да фигня вопрос - он был таким обаяшкой, что шинигами-сама не устоял и вернул душу Йондайме обратно, взяв обещание обязательно вернуться лет через 50. хД ИМХО логики в таком обоснуе не меньше, чем в дарк-клоне Наруто.

Отредактировано Hyuga Neji (2013-11-27 21:14:29)

0

228

Мне, ясна ваша точка зрения , сударь. Приму к сведению)

Он без Курамы. Такие вот ограничения. Ну ладно не бузи, что ты прям уж)  Просто мы хотим создать интересную почву для игры, и решили ввести парочку филлерных персов, плохо от этого не станет. К тому же формально они каноничны.

- этот неканон нет, так как он копия нашего Узумаки Наруто.
- Потому это уже идёт в полное противоречие самого мира в котором мы играем. Представляю Какаши встречает менму и просто в шоке негодует, почему его ученик с черными волосами  http://s7.uploads.ru/utv06.gif  http://s7.uploads.ru/utv06.gif

Отредактировано Hatake Kakashi (2013-11-27 21:19:49)

0

229

Hyuga Neji написал(а):

Филлер - это уже как бы неканон. Одно дело Гурен, которая как бы самостоятельный перс без особых наворотов. И другое - "копия" Наруто, сын Минато, пусть даже без Курамы внутри. Вопрос - зачем на ролевой практически неканоничные клоны канонов?

Полностью согласен.

Повторю вопрос - на кой нам еще один наруто? Пусть и в "дарк" версии. Человек хотел отыгрывать Узумаки, а роль уже занята? Ну и? Допустим, я хочу отыгрывать Йонда. Давайте введем его в сюжет? Если уж Мадара умудрился в итоге воскреснуть, то почему бы не оживить Минато? Ообснуй? да фигня вопрос - он был таким обаяшкой. что шинигами-сама не устоял и вернул душу Йондайме обратно, взяв обещание обязательно вернуться лет через 50. хД ИМХО логики в таком обоснуе не меньше, чем в дарк-клоне Наруто.

полностью согласен с Нейджи.  http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif

0

230

анбу, нукенин. предал Коноху.

А до этого светлого мига в Конохе было ДВА сына Йондайме? Один из которых владелец биджу, а другой настолько гениален, что будучи близняшкой Наруто (а старше Менма быть не может по факту), успел побывать АНБУ, сбежать из Конохи и все это как бы настолько неважно, что никак не повлияло на предыдущий сюжет канона? А Хатаке-сенсей чем занимался, он ведь как бы тоже был в АНБУ примерно в то же время, что и Менма там должен был быть.
В фильме-то это клонирование малость бредово выглядело, но там хоть какое-то обоснование в виде параллельного мира было. А у нас в одном мире близнецы-Узумаки получаются. Менма ведь не сразу нукенином родился, он 15 лет в Конохе жить должен был. И все, от Сандайме до Тсунаде, гордо игнорили сына четвертого? Которому как минимум должна была перепасть часть славы отца, а поскольку Курамы в нем нет, то и ненавидеть его не за что окружающим. Но Менму все равно игнорили и про него никто не знал, а сам он без какого бы то ни было адекватного повода свалил из родной деревни.

Я возмущаюсь не факту наличия филлерного перса, а отсутствию логики в обосновании необходимости этого филлерного перса. Можно спокойно вводить в сюжет тех полуканонов, которые изначально не слишком тесно связаны с канонами (вроде той же Гурен, о происхождении которой нет инфы), они не повлияют на логику самого мира "Наруто". Но неканонические родственники из параллельной вселенной - это определенно перебор. При всем уважении к фантазии квест-мастера.

Отредактировано Hyuga Neji (2013-11-27 21:26:04)

0

231

Hyuga Neji написал(а):

у нас нет биографии в анкете, посему его происхождение может быть неизвестно.
Нагато на внешность тоже "копия" Наруто.

Hyuga Neji написал(а):

Повторю вопрос - на кой нам еще один наруто? Пусть и в "дарк" версии. Человек хотел отыгрывать Узумаки, а роль уже занята? Ну и? Допустим, я хочу отыгрывать Йонда. Давайте введем его в сюжет? Если уж Мадара умудрился в итоге воскреснуть, то почему бы не оживить Минато? Обоснуй? Да фигня вопрос - он был таким обаяшкой, что шинигами-сама не устоял и вернул душу Йондайме обратно, взяв обещание обязательно вернуться лет через 50. хД ИМХО логики в таком обоснуе не меньше, чем в дарк-клоне Наруто.

мы просто хотели разнообразить сюжет.
парочка филлеров - это не весь вагон с тележкой.
теперь благодаря этому персонажу появилась ветка квестов дополнительная. почему нет?
мы же не воскрешаем Райгу и не ищем Ранмару. (кстати, надо их из списка ролей убрать, а то ошибку Наруто допустил)
я хотел вообще ввести Шион из фильма. ту самую, которая смерти предсказывает.
на военные действия.
зачем?
а представим, что она видит смерти и может передавать стратегам Конохи, куда именно удар будет и с какой стороны.
но эта затея успешно провалилась.

- этот неканон нет, так как он копия нашего Узумаки Наруто.
- Потому это уже идёт в полное противоречие самого мира в котором мы играем. Представляю Какаши встречает менму и просто в шоке негодует, почему его ученик с черными волосами

Менма в маске. он не будет видеть его лицо.
и пересечения в игре может и не быть. у нас эпизоды.
и я еще раз повторю, что ввод был лишь для того, чтобы разнообразить игру. всех филлеров никто не собирается вводить. пара-тройка и все. лавочка прикроется.

0

232

http://s5.uploads.ru/olxMt.gif

0

233

Администрация находиться, в процессе решения этого вопроса. Не паникуем.

0

234

у нас нет биографии в анкете, посему его происхождение может быть неизвестно.Нагато на внешность тоже "копия" Наруто.

Это другим игрокам оно может быть неизвестно. Но для логики игры происхождение должно быть. Как минимум сам Менма должен знать о нем. Да и вообще, отсутствие пункта "био" актуально для канонов, про которых и так можно глянуть на инфосайтах и т.п., если кто забудет. А  Менмой что? Официальная инфа не подходит, поскольку параллельной вселенной нет. Остается только "злой брат-близнец", а это уже смешно. И да, Менма - это полная копия Наруто, а не просто сходство внешности, тут и происхождение, родители, внешность, способности...

мы просто хотели разнообразить сюжет.

Вот сугубо ИМХО - Райга бы меньше проблем с точки зрения логики в сюжете доставил. Из всех возможных филлерных персов, Менма - один из самых неудачных вариантов. Шион и та лучше вписывается. А у Менмы даже сам факт его рождения в нормальной вселенной уже нарушает исходные данные сюжета. Это не разнообразие сюжета. Это полный отход от канона и создание своей параллельной вселенной с блекджеком и менмой, как это было в фильме. А сейчас основная фишка форума именно в его каноничности, это и привлекает многих игроков. Бредофорумов с неканонами-Учихами, детишками канонов и прочими внезапными родственниками огромное количество. А вот нормальных форумов с классическим сюжетом - единицы.

и я еще раз повторю, что ввод был лишь для того, чтобы разнообразить игру

Чью? Как можно разнообразить игру, полностью меняя канон? Это уже не разнообразие, это извращение. Какая разница, встретиться Менма с Наруто в эпиходе или нет? Сам факт его существования уже бред. Без прошлого, без будущего, без нормального взаимодействия с канонами - на кой Менма вообще нужен-то? С Хатаке его ставить нельзя, тот былв АНБУ, с Наруто нельзя - обоснуй не придумаешь, из Конохи Менма быть не может, потому как его нет в био ни одного коноховского канона... Он даже брюнетом быть не может, в общем-то, поскольку с Учихой слиться не может, они-то у нас по нормальному каноничному сюжету существуют на ролевой.

В общем, я несколько разочарован. Если форум скатиться в пропасть "а давайте плюнем на логику и канон, потому что ну очень хочется отыграть перса", то это будет очень и очень печально.

0

235

Hyuga Neji
вопрос уже решен.
игрок поменяет персонажа.
ваши все пожелания были учтены

0

236

Решение принято. Все нормально. Человек берет другую роль.

Вы разрушили его мечты xD

0

237

Вы разрушили его мечты xD

Мои мечты разрушил Кишимото, он сначала убил Минато, потом Неджи, а потом не оживил их, хотя всех остальных подряд оживляет. *ржет* Так что я теперь фукусюсю всем подряд. http://s5.uploads.ru/aqwUl.gif  http://s4.uploads.ru/BmJd2.gif

0

238

Hyuga Neji написал(а):

Мои мечты разрушил Кишимото, он сначала убил Минато, потом Неджи, а потом не оживил их, хотя всех остальных подряд оживляет. *ржет* Так что я теперь фукусюсю всем подряд.

лишь бы никто в обиде не был)
а то я себя уже постепенно начинаю считать плохим админом xD

0

239

Hyuga Neji написал(а):

Мои мечты разрушил Кишимото, он сначала убил Минато, потом Неджи, а потом не оживил их, хотя всех остальных подряд оживляет. *ржет* Так что я теперь фукусюсю всем подряд.

Мои мечты Кишимото, скоро будет разрушать с убийством Мадары) Но надеюсь это будет не скоро xD

0

240

Hyuga Neji написал(а):

потом Неджи, а потом не оживил их,

Да ладно. Он бы потом их снова убил. Это все равно что издеваться над трупом.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно