тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко
тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
- чую одной неделей в больнице не отделаться после этой миссии ну вы это сообщите хотя бы когда пост надо будет писать)) я на форуме ещё слабо ориентируюсь
ну у меня есть идея.
я тебя оставлю в той миссии. отправлю в догонку и никому посты переписывать не придется.
Орочимару если что ГМ отыграют
в таблице написано будет)
Даааа... пофиксенный)
ГМ не даст вам там умереть, хотя... ГМ ведь я xD
- пофиксенный кстати в чём вы? глядя на вашу анкету дам даже мего сусано есть Оо да и вооще все что он умеет ...
ну у меня есть идея.
я тебя оставлю в той миссии. отправлю в догонку и никому посты переписывать не придется.
Орочимару если что ГМ отыграют
в таблице написано будет)
ну ладно вы это просто скажите куда идти
- пофиксенный кстати в чём вы? глядя на вашу анкету дам даже мего сусано есть Оо да и вооще все что он умеет ...
Пофиксенный в плане, свободы действий. Просто так ГМ убивать, ограблять и захватывать не даст.
ну ладно вы это просто скажите куда идти
Serpentine secret. - отыгрыш
я сейчас припишу тебя. там если что будет непонятно, спросишь - отвечу)
Serpentine secret. - отыгрыш
я сейчас припишу тебя. там если что будет непонятно, спросишь - отвечу)
- Хорошо
Пофиксенный в плане, свободы действий. Просто так ГМ убивать, ограблять и захватывать не даст.
- Вообще не понимаю зачем этот перс тут) для его уровня как минимум нужно вводить Хашираму)
- Хорошо
Все, я вписал тебя в сюжетную линию квеста.
подумаю над вторым отыгрышем. либо я все же с Мадарой что-нибудь продумаю. либо когда Гурен войдет в игру, то соберем команду из Какаши, Наруто, ГМ, ГМ, ГМ (xD) и отправим на филлерный сюжетец
хотя даже в нем будут изменения
- Вообще не понимаю зачем этот перс тут) для его уровня как минимум нужно вводить Хашираму)
у него тут миссия xD
воскресить клан Учиха)
Что бы вы не расслаблялись. Ну и чтобы сделать сюжет интереснее, и не таким стандартным и заезженным как на других ролках.
у него тут миссия xD
воскресить клан Учиха)
Не пали контору xD
у него тут миссия xD
воскресить клан Учиха)
- из двух Учих которые убить друг друга готовы?Оо
Что бы вы не расслаблялись. Ну и чтобы сделать сюжет интереснее, и не таким стандартным и заезженным как на других ролках.
Не пали контору xD
- да у Какаши вечно что не миссия то больница)) постоянно кого-то спасать приходится))
Не пали контору xD
все равно никто не знает, как это будет xD
- из двух Учих которые убить друг друга готовы?Оо
нет)
из двух Учих которые убить друг друга готовы?Оо
Тонко, очень тонко xD
Нет, это будет фишка ролевой)
- да у Какаши вечно что не миссия то больница)) постоянно кого-то спасать приходится))
ну...
в этой миссии спасать придется исключительно Кабуто xD
Нет, это будет фишка ролевой)
да у нас везде уже сплошные фишки xD
я вот уже думаю начать мангу рисовать по нашему сюжету. Кишимото посидит подумает и решит: «черт, а почему я до этого не додумался?» xD
я вот уже думаю начать мангу рисовать по нашему сюжету. Кишимото посидит подумает и решит: «черт, а почему я до этого не додумался?» xD
- только не говорите что мадара воскресит весь клан Учиха
К слову вышла новая глава... и Мадара наконец то воскресил себя) xD и сломал те врата которыми держали Джуби. Лол просто)
А вам не нравиться такая задумка?
Мнение игроков очень важно для нас. Так что если что не нравиться, смело высказывайтесь xD
ну планировалось, что да)
но Мадара уже сказал, что если вам задумка не нравится - вы смело можете сказать об этом)
А вам не нравиться такая задумка?
Мнение игроков очень важно для нас. Так что если что не нравиться, смело высказывайтесь xD
- просто она банально скучна и заезженна я уже играл с подобным сюжетом и вы не 1 кто его придумал((
К слову вышла новая глава... и Мадара наконец то воскресил себя) xD и сломал те врата которыми держали Джуби. Лол просто)
- к слову я не удивлён что он все же сумел это сделать но теперь )) он точно умрёт xD
- кстати мне пост уже можно писать?
- к слову я не удивлён что он все же сумел это сделать но теперь )) он точно умрёт xD
Пфффф
Уж точно это будет не легко. Мадара не дурак, у него есть план, так что вполне себе зарешает)
- просто она банально скучна и заезженна я уже играл с подобным сюжетом и вы не 1 кто его придумал((
о_О Хто это? Я уже давно в мире ролевых, но такого не встречал, хотя... встречал, но было это давно, на одной популярной ролке, не помню название.
хм...
о_О Хто это? Я уже давно в мире ролевых, но такого не встречал, хотя... встречал, но было это давно, на одной популярной ролке, не помню название.
наруто ролевик, поди... х)
- кстати мне пост уже можно писать?
да, я очередь поменял, поставил тебя перед Неджи
Leaf и второе слово, первое точно помню, а вот второе нет. Давно когда то была одной из самых популярных.
хм...
да, я очередь поменял, поставил тебя перед Неджи
- хорошо, щас пойду вздремну и после напишу))
- хорошо, щас пойду вздремну и после напишу))
приятных сновидений)
- Так все я проснулся) пора заняться посто писанием)
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко