тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Почему? Оо Обычно люди выбирают себе роль и, если она свободна, сразу регистрируются под правильным ником, чтобы потом не менять его лишний раз.
- В том-то и дело что зарегистрировался, куда раньше чем выбрал саму роль, я очень разносторонний игрок и люблю подольше подумать кем сыграть. На том или ином форуме.
и, разумеется, что Анко милашка с:Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
- Ну, насчёт топа возможно ты ещё поторопилась, милашка а вот со вторым утверждением пожалуй соглашусь
- В том-то и дело что зарегистрировался, куда раньше чем выбрал саму роль, я очень разносторонний игрок и люблю подольше подумать кем сыграть. На том или ином форуме.
*задумался, понравилось, еще раз задумался* А зачем регистрироваться до выбора роли? В смысле, ничего особо нового эта самая регистрация сама по себе ведь не дает.
*задумался, понравилось, еще раз задумался* А зачем регистрироваться до выбора роли? В смысле, ничего особо нового эта самая регистрация сама по себе ведь не дает.
- не соглашусь, некоторые форумы при регистрации открываю чуть больше чем просто, просмотр с гостя)
- Эй, куда все пропали?
- Эй, куда все пропали?
Так понедельник же ж.) Завтра на работу/учебу большинству. А до отпуска лично мне еще так далеко...
Так понедельник же ж.) Завтра на работу/учебу большинству. А до отпуска лично мне еще так далеко...
- что самое обидное, мои выходные как-раз когда все работают в будние дни.
у меня также было, на самом деле.
выходные во вторник и в среду. а потом еще и четверг дали.
!1
уу, как прекрасен выходной в начале недели
всем доброе утро/день ~
Мне это наоборот нравилось. Все работают, а ты отдыхаешь.)
у меня также было, на самом деле.
выходные во вторник и в среду. а потом еще и четверг дали.
Все прелести ненормированного рабочего графика. Никогда не знаешь, как лучше изъебаться, чтобы своё свободное время правильно распланировать. Меня помнится вообще выходных лишали в наказание.. XD Сволочи!
Саске, я тебя сейчас покусаю, когда моего Пэйна уже примите?
Пост заставили его переписать, а предыдущий ведь такой охуенный был.(
- Я всегда когда регистрируюсь на новых, форумах пишу этот ник.
У меня есть знакомый, который поступает аналогично, но навряд ли вы - это он.)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-26 12:04:10)
уу, как прекрасен выходной в начале недели
Да-да-да! Я с этим согласен.)
Саске, я тебя сейчас покусаю, когда моего Пэйна уже примите?
Пост заставили его переписать, а предыдущий ведь такой охуенный был.(
Я б хоть сейчас принял, но у меня модератор настолько придирчив к техникам - ведь это понятно, ему же потом за боями вести и делать стоп-кадры - что я просто не могу принять этого.
я то только делаю общий вердикт и все. С техниками доделает твой Пейн и мы без проблем его примем
Nara Shikamaru
Uchiha Sasuke
Nara Shikamaru
Uchiha Sasuke
Nara Shikamaru
Uchiha Sasuke
Nara Shikamaru
Uchiha Sasuke
Nara Shikamaru
\тестирует тут без палева элементы дизайна\
как же неудоообно хх | сидит сразу за ноутом и компом |
Uzumaki Naruto
че ты врешь хд
Uchiha Sasuke
не вруууу! :с
когда уже утаката или неджи пост напишут;с
Mitarashi Anko
скооооро хд
Uzumaki Naruto
надеюсь хд
ну чего, как дела?
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко