тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко
тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Hyuga Neji
Добрый вечер)
Нууу... саске, саске,саске, отыгрыши, флуд, веселье игры)))
Женщины как всегда об одном Саске думают х(
А что за веселье и отыгрыши?) Жалко, я их видеть не могу, доступа нет х( Я так надеялся, что зарегистрировавшись увижу намного больше...
О, тебе нужно быть аккуратней, с вашим правителем шутки плохи.) Дела подвергаются *провёл кончиками пальцев по рукоятке Обезглавливателя, закреплённого у себя за спиной.* Как видите у нас ещё только начало второго сезона, а у меня уже есть один из семи легендарных мечей, как и должно быть по канону.)
Да, с боссом лучше не шутить, но мне в какой-то степени повезло... Я же его раб, лал)
Вау, а Вас уже выпустили из.. кхм, пробирки?)
Женщины как всегда об одном Саске думают х(
А что за веселье и отыгрыши?) Жалко, я их видеть не могу, доступа нет х( Я так надеялся, что зарегистрировавшись увижу намного больше...
анкету примут увидишь)))
*вывернулся и куснул за руку.*
Hyuga Neji
Uchiha Madara
он меня обижает
Обнимемся же ж, братья по разуму. Это напомнило мне о моей старой-старой анкетке на неканона, где у перса была фамилия "Асаитама", то бишь "конопля" по японски. хД
Э... Ложиться плашмя и сильно-сильно вжимается, закапываясь в тушку хамелеона? оО *представил это в бою* Сдохни-от-смеха-но-дзюцу? хД
Ну типа не знаю, просто нам известно что Пейн становиться невидимым только внутри хамелеона, но не стоя на нём.
Тихо-тихо, у него в анкете что-то про призывы наверняка должно быть написано. Я лишь знаю, что зверей он мог призывать неограниченное число, так как ему не нужно было заключать договор только с одним видом.
Зверей да, но хамелеон у него 1 по канону. Ну то есть косяк вроде и маленький, но если он их в бою призовет xD Хз... чем с ним делать)
ребят, вы как, норм? *положила руку на лбы*
Да у вас жар! и носы холодные! марш в постель! это я как нинздя медик говорю)
Сакура-тян а ты разве не когда не хотела себе какую-нибудь крыса-ниндзю? xD
Hyuga Neji
Uchiha Madara
ребят, вы как, норм? *положила руку на лбы*
Да у вас жар! и носы холодные! марш в постель! это я как нинздя медик говорю)
*истерическое ржание* А я вспомнил, как Сакура в аниме температуру проверяла по металлическому протектору на бандане. хД
Да, с боссом лучше не шутить, но мне в какой-то степени повезло... Я же его раб, лал)
Вау, а Вас уже выпустили из.. кхм, пробирки?)
Не сказал бы я, что вам несказанно повезло, зная как тот даже своего брата может одним ударом вынести.
Да, из "пробирки".. *отрешённый взгляд.* Мне посчастливилось самому выбраться. В общем это такая история, которую муторно рассказывать, и лучше читать в отыгрыше, но к сожалению игровые локации вам будут доступны только после принятия анкеты.
он меня обижает
Ложь и провокация люди добрые! XD
О, боже, флуд
но Саске-кун пока что настолько занят проектированием будущего форума, что даже пофлудить некогда
Uchiha Madara
жуткий фильм где китаец думает что он супергерой и носится по городу с трусами на голове?оО
Сакура-тян а ты разве не когда не хотела себе какую-нибудь крыса-ниндзю? xD
нет, мне кацую-сама дастаточно-_-
но Саске-кун пока что настолько занят проектированием будущего форума, что даже пофлудить некогда
Какого будущего форума? Оо
Отредактировано Hyuga Neji (2013-11-28 21:01:21)
О, боже, флуд
приветик)))
Зверей да, но хамелеон у него 1 по канону. Ну то есть косяк вроде и маленький, но если он их в бою призовет xD Хз... чем с ним делать)
Это было не для боя, а для разведки на сколько я понял, а встретил он тебя только с одним хамелеоном, и да они реально в аниме умели становиться невидимыми. Просто чудо звери. XD
Так что ты теперь стоишь перед открытой пастью его хамелеона. Удачный кадр.*сфоткал.*
анкету примут увидишь)))
Еще не факт, что она будет ;D
Вот оно xD
А Безумие есть? :О
Не сказал бы я, что вам несказанно повезло, зная как тот даже своего брата может одним ударом вынести.
Да, из "пробирки".. *отрешённый взгляд.* Мне посчастливилось самому выбраться. В общем это такая история, которую муторно рассказывать, и лучше читать в отыгрыше, но к сожалению игровые локации вам будут доступны только после принятия анкеты.
Ну да, тут вы правы...
Обязательно надо будет прочитать... Значит, вы сейчас намереваетесь собрать все мечи?)
*ненавидит слизней, просто тихо ненавидит.*
Еще не факт, что она будет ;D
почему?оО
Какого будущего форума? Оо
ну будущее на нашем форуме оО
я не потяну физически третий проект)
Sakura Haruno
привет)))
ну будущее на нашем форуме оОя не потяну физически третий проект)
А почему третий? Почему я второй не знаю? *сурово някнул - няк сугубо для смягчения суровости, ага*
*ненавидит слизней, просто тихо ненавидит.*
Sakura Haruno
привет)))
там лс) или ты уже прочитал?)
Обязательно надо будет прочитать... Значит, вы сейчас намереваетесь собрать все мечи?)
Можете просто поверить мне на слово, и этого не делать.) Именно, у каждого есть своё хобби, у меня вот тоже, так что думаю в нашем сюжете мы с вами бы не скоро скрестили клинки.
Это было не для боя, а для разведки на сколько я понял, а встретил он тебя только с одним хамелеоном, и да они реально в аниме умели становиться невидимыми. Просто чудо звери. XD
Эх... как же сложна участь ГМ. А вот не буду я тебе ничего объяснять, потому что ты противный xD
А Безумие есть? :О
Пффф, ты ещё не можешь её призывать)
жуткий фильм где китаец думает что он супергерой и носится по городу с трусами на голове?оО
Хех... если бы все было так просто xD
А почему третий? Почему я второй не знаю? *сурово някнул - няк сугубо для смягчения суровости, ага*
второй - boyz only, у нас баннер в таблице.
я там пиротехник в админке типа поставляю графическое оформление временами и раздаю здвездюли всяким разным засранцам. прям как супермен. у нас когда-то там матершинник заводился. через 3 дня он успешно пропал после моего вмешательства... xD но в основном я там с дизайнами и скриптами. если надо какую-то крутую штуку поставить - сразу ставлю я х)
вообще, я сегодня добрый, потому что я уже часов 7 вожусь с макетом нашего дизайна будущего. его надо сделать к следующей неделе и у меня запарка с ним. крутизна требует времени, увы и ах
Пффф, ты ещё не можешь её призывать)
пока не могу...
Хех... если бы все было так просто xD
куда уж сложнее?
Uchiha Sasuke
Здравствуйте)
почему?оО
Сначала надо присмотреться к форуму, а потом уже подавать анкету)
Можете просто поверить мне на слово, и этого не делать.) Именно, у каждого есть своё хобби, у меня вот тоже, так что думаю в нашем сюжете мы с вами бы не скоро скрестили клинки.
А позвольте узнать, как вы найдете оставшиеся мечи? По сути, четыре из них запечатаны в свитке у Мангетсу, который уже давно в могиле... Или у вас тут немного по-другому идет сюжет?
У нас все есть xD
Круто *__*
А есть что-нибудь... более спокойное? оО
Darui
Приветствую)
Сначала надо присмотреться к форуму, а потом уже подавать анкету)
форум крутой! давай пиши!))
Uchiha Sasuke
саске, а можно мне сойти с ума?)))
А вот не буду я тебе ничего объяснять, потому что ты противный xD
Учиха Мадара назвал меня "противным"?! Ура, я просто создан, чтобы бесить людей! XD
А позвольте узнать, как вы найдете оставшиеся мечи? По сути, четыре из них запечатаны в свитке у Мангетсу, который уже давно в могиле... Или у вас тут немного по-другому идет сюжет?
Ну, раз всеми этими мечами владел мой брат, значит и я найду способ постичь это искусство. А сюжет абсолютно тот же, разве что с некоторыми отклонениями, но они уже прописаны в сценарии ролевой.
Uchiha Sasuke
А у нас награды в профиле теперь под кнопочкой не прячутся? Оо Или это у меня персональный глюк какой?
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко