тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко
тут должно быть о том, что нужно тыкать на кнопку топа
и, разумеется, что Анко милашка с:
Отредактировано Mitarashi Anko (2013-11-23 23:12:25)
неужели тебе неинтересно, что скрывается у него под маской?
Mitarashi Anko
Нет))
Hatake Kakashi
Пост написал, маленький, но у меня что-то вообще соображалка не работает к сожалению((
Hatake Kakashi
ну да, как вариант:о
ну чёрт, это нереально -_-
на чем маска держится? -_-
Sakura Haruno
ты не любопытная?с:
Hatake Kakashi
ну да, как вариант:ону чёрт, это нереально -_-
на чем маска держится? -_-Sakura Haruno
ты не любопытная?с:
- на клею)
- на клею)
какие сложности ==
ну, вот я скоро узнаю, что у тебя под маской, да с:
Лол, я только до половины прочитал пост нового Пейна, а там уже походу вмешательство ГМ нужно xD
Скукота-_-
там уже походу вмешательство ГМ нужно
а что там такое?
а что там такое?
10 хамелеонов к примеру xD
Всем привет)
Ей-ей! Вдохновение, где же ты?!
*посмотрел 340 серию Шипуден.* Всё-таки как же умеют в этом аниме драматизировать..
Sakura Haruno
О, Сакура ты вернулась.)
Лол, я только до половины прочитал пост нового Пейна, а там уже походу вмешательство ГМ нужно xD
10 хамелеонов к примеру xD
Хамелеоны, откуда?! *пошёл читать его пост.*
Hozuki Suigetsu
Вечер добрый
Sakura Haruno
О, Сакура ты вернулась.)
Да, я вернулась)) *дала пинка* иди пиши пост здесь:СКАЗ О ТОМ, КАК СУПЕРГЕРОИ МИР СПАСАЛИ)))
Darui
Добрый вечер))
Uchiha Madara
Ну дак это же Тикушодо Пэйн, он и больше призвать животных может, вспомнить только разрушение Конохи!
Darui
Добрый, как дела на службе у Райкаге?
Да, я вернулась)) *дала пинка* иди пиши пост
Почему-то другого я от тебя и не ждал.. XD
Что-то не пишется ничего смешного на эту тему, а нудным пост делать не хочется, но я постараюсь накалякать что-нибудь. Главное начать, а там понесётся.)
Скукота-_-
Я могу вас развлечь, леди?)) Например, отписанный постом, дающим право на ваш ход, сударыня. *раскланялся под бурные овации благодарной публики и сыпящиеся сверху лепестки сакуры во имя усиления пафоса*
Вечера всем.)
Sakura Haruno
Добрый, добрый) Не расскажете мне про ваш форум?)
Hozuki Suigetsu
Как, как... Опять окно сломал, опять убытки... А как у Вас дела со сбором мечей?)
Вечера всем.)
Вчера тебе, бро)
Но ведь не 10 гребаных хамелеонов xD Он только 1 призывает.
А может, это один, который быстро-быстро бегает? хД По кругу, ага... Хочу призыв ниндзя-хомячков. оО Или боевых пингвинов. И да, я неадекватен сегодня.
Хочу призыв ниндзя-хомячков. оО Или боевых пингвинов. И да, я неадекватен сегодня.
А я хочу, боевых ниндзя-панд рэперов. xD реально блин хочу.
А может, это один, который быстро-быстро бегает? хД По кругу, ага...
У него там ещё косяк есть, когда он будучи на спине хамелеона становиться невидимым xD
Почему-то другого я от тебя и не ждал.. XD
Что-то не пишется ничего смешного на эту тему, а нудным пост делать не хочется, но я постараюсь накалякать что-нибудь. Главное начать, а там понесётся.)
*погладила* хороший мальчик)))
Я могу вас развлечь, леди?)) Например, отписанный постом, дающим право на ваш ход, сударыня. *раскланялся под бурные овации благодарной публики и сыпящиеся сверху лепестки сакуры во имя усиления пафоса*
Вечера всем.)
о, ты так любезен))) спасибо)))
Sakura Haruno
Добрый, добрый) Не расскажете мне про ваш форум?)
Нууу... саске, саске,саске, отыгрыши, флуд, веселье игры)))
Как, как... Опять окно сломал, опять убытки... А как у Вас дела со сбором мечей?)
О, тебе нужно быть аккуратней, с вашим правителем шутки плохи.) Дела подвергаются *провёл кончиками пальцев по рукоятке Обезглавливателя, закреплённого у себя за спиной.* Как видите у нас ещё только начало второго сезона, а у меня уже есть один из семи легендарных мечей, как и должно быть по канону.)
Но ведь не 10 гребаных хамелеонов xD Он только 1 призывает.
Тихо-тихо, у него в анкете что-то про призывы наверняка должно быть написано. Я лишь знаю, что зверей он мог призывать неограниченное число, так как ему не нужно было заключать договор только с одним видом.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-28 20:37:05)
А я хочу, боевых ниндзя-панд рэперов. xD реально блин хочу.
Обнимемся же ж, братья по разуму. Это напомнило мне о моей старой-старой анкетке на неканона, где у перса была фамилия "Асаитама", то бишь "конопля" по японски. хД
У него там ещё косяк есть, когда он будучи на спине хамелеона становиться невидимым xD
Э... Ложиться плашмя и сильно-сильно вжимается, закапываясь в тушку хамелеона? оО *представил это в бою* Сдохни-от-смеха-но-дзюцу? хД
Hyuga Neji
Uchiha Madara
ребят, вы как, норм? *положила руку на лбы*
Да у вас жар! и носы холодные! марш в постель! это я как нинздя медик говорю)
*погладила* хороший мальчик)))
*вывернулся и куснул за руку.*
ребят, вы как, норм? *положила руку на лбы*
Да у вас жар! и носы холодные! марш в постель! это я как нинздя медик говорю)
Правильно, и нечего наезжать. На мой взгляд это не такой уж большой косяк. Нельзя к каждой мелочи придираться, к тому же ещё точно не известно кто прав. Мне нужны доказательства! XD
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 9. В честь збагойствия амс, классных обновлений и доброй Анко