всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами
всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Uchiha Sasuke
Бойся меня, бойся! *зловещий хохот.* Я ведь отыгрываю за всю команду "Таку"
Какого чёрта Анирол фигнёй страдают, обогнали нас в топе, не порядок.. Это всё вечер пятницы!
Hozuki Suigetsu
за всю?) хм. ну да, точно
не ври, на первом уже хд
Uchiha Sasuke
да не жалуюсь хд
Hozuki Suigetsu
поход?:о
да нормально
только устала очень с непривычки в зале:с
я ж недели две балду пинала:с
как твое ничего?)
не ври, на первом уже хд
Mitarashi Anko
Uchiha Sasuke
Надо с тобой что ли советоваться на счёт твоих техник, я то опираюсь только на свои скудные знания их битвы в аниме. Хотя это уже будет не честно.)
поход?:о
да нормально
только устала очень с непривычки в зале:с
я ж недели две балду пинала:с
как твое ничего?)
Так всегда от внезапных тяжёлых нагрузок. *вспоминает себя, когда велоспортом занимался.*
Ничего - вроде ничего.) Впереди выходные, надо провести их с пользой.)
Uchiha Sasuke
ну чегооо ты?:с
грустишь?:/
Hozuki Suigetsu
да я просто зря перерыв делала долгий
беда:/
даааа выходные *_____*
я в предвкушении
есть планы какие у тебя на них или нет еще?)
Hozuki Suigetsu
ой, не сейчас только хд
я просто морально устал)
вымотался просто. вообще не соображаю сижу)
есть планы какие у тебя на них или нет еще?)
Смотаться с друзьями куда-нибудь из города с ночевой.
ой, не сейчас только хд
я просто морально устал)
вымотался просто. вообще не соображаю сижу)
Да не напрягайся ты так, я уже отписал пост.
Массаж что ли тебе сделать? *ехидно лыбится, подкрадываясь со спины, и протягивая руки к чужим плечам.*
Hozuki Suigetsu
я не умру от твоего массажа? хд
Uchiha Sasuke
*замешкавшись, посмотрел из стороны в сторону, нет ли поблизости свидетелей.* Нет.. Ты в аниме и не такое выдерживал.
Ясака Магатама пробила Рашмоунд? Ого. По сравнению с этим последний выпуск манги уже не кажется таким уж бредом.
Отредактировано Uchiha Obito (2013-11-16 00:44:21)
Ясака Магатама пробила Рашмоунд? Ого. По сравнению с этим последний выпуск манги уже не кажется таким уж бредом.
Тоби, я захотел чтобы орыч рипнулся именно сейчас, чего не ясно?
Orochimaru
Ты не хотел и сопротивлялся до последнего. Даже тут об этом писали. Тебя пришлось уговаривать.
Orochimaru
Ты не хотел и сопротивлялся до последнего. Даже тут об этом писали. Тебя пришлось уговаривать.
Глупый занудный человечишка-_- Я захотел чтобы орыч умер именно в тот момент отыгрыша... Сначала пойми о чем я говорю, а потом что то пиши...
Отредактировано Orochimaru (2013-11-16 04:20:28)
Deidara
а орочимару в чем то прав))) Вы и правда зануда хд)))
Orochimaru
Зачем было оскорблять? просто обьяснить никак нелья?(((
Orochimaru
А что мне нужно понимать. Саске писал, что ты не хочешь, чтобы твоего персонажа убивали и он тебя уговаривал. Сам-то сначала не придумывай, фантазер. Захотел он, ага. Как уговорили, привели доводы, "захотел", офкорз. А до этого не хотел и приходилось уговаривать. Факт.
Sakura Haruno
Твое мнение мне уже давно известно. От многократных повторений, ничего не поменяется.
Orochimaru
А что мне нужно понимать. Саске писал, что ты не хочешь, чтобы твоего персонажа убивали и он тебя уговаривал. Сам-то сначала не придумывай, фантазер. Захотел он, ага. Как уговорили, привели доводы, "захотел", офкорз. А до этого не хотел и приходилось уговаривать. Факт.
Ты глупее чем я думал... ты вообще посмотрел почему я так написал? и никто меня не уговаривал, просто поставили перед фактом что орыч рип! Я отвечал Тоби а не тебе, если тебя что то не устраивает то скройся в тумане, меня твое мнение сейчас по этому вопросу абсолютно не интересует, без обид, зануда...
Привет, наруто-кун))
Sakura Haruno
салююююют0
как оно?)
Sakura Haruno
салююююют0
как оно?)
Замечательно))) как ты?
Sakura Haruno
я хорошо, но объелся вот хх
что делаешь?)
Sakura Haruno
я хорошо, но объелся вот хх
что делаешь?)
хд)) ну обьелся)) мужик должен много есть!))) это нормально)))
Я тебе вопросики придумываю
Тоби, я захотел чтобы орыч рипнулся именно сейчас, чего не ясно?
Того, что это логически не могло произойти так. Ясака Магатама и первые ворота вряд ли повредила бы, а если бы и прошла их все, то в ней осталось бы энергии максимум на маленькую царапинку.
и никто меня не уговаривал, просто поставили перед фактом что орыч рип!
Класс. И почему я считал, что здесь не такая администрация, как везде?
Того, что это логически не могло произойти так. Ясака Магатама и первые ворота вряд ли повредила бы, а если бы и прошла их все, то в ней осталось бы энергии максимум на маленькую царапинку.
В меня прилетело несколько этих "штук"-_- и чем тебе не понравилось что Орыч рип? вот я возмущен, а ты то чего? или тебя не устраивает что все не очень логично?
Класс.
И почему я считал, что здесь не такая администрация, как везде?
Администрация здесь лучше чем на других форумах-_- может я не правильно выразился, но коротко все так и было...
хд)) ну обьелся)) мужик должен много есть!))) это нормально)))
Я тебе вопросики придумываю
но из-за этого живот болит!хд
вау хд удачи в этом хддд
но из-за этого живот болит!хд
вау хд удачи в этом хддд
Я уже придумала!хд))) Поболит да перестанет!))Как говаривал мой дедушка моему брату "терпи казак, атаманом будешь!"))) хд)))
Я уже придумала!хд))) Поболит да перестанет!))Как говаривал мой дедушка моему брату "терпи казак, атаманом будешь!"))) хд)))
умница!хд надеюсь х)) мне так папа говорил раньше хд
а потом один человек исковеркал и сказал: "терпи коза, а то мамой будешь" хд
умница!хд надеюсь х)) мне так папа говорил раньше хд
а потом один человек исковеркал и сказал: "терпи коза, а то мамой будешь" хд
Хд)) и кто же этот злодей?хд
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами