Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами

Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

всем спасибо!

Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске

Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)

0

661

Всем привет!))

0

662

Sakura Haruno
хээээй)

0

663

http://s7.uploads.ru/bVlY0.gif

0

664

Uzumaki Naruto
привет, наруто-кун)))

Uchiha Sasuke
Саске-кун? http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif

0

665

Я уже почему то в РПГ-топ с некой опаской смотрю... xDDDD

0

666

Sakura Haruno
да я тут...кхм.
штурмую свой мозг) http://s4.uploads.ru/8VfaP.gif

0

667

Uchiha Sasuke
не ты один, не ты один....

и как штурм? удается?хд)

0

668

Sakura Haruno
да просто я прошлый раз как-то долго отходил от столько информационной "критики", что даже не знаю...авось еще столь "умные критики" решат всплыть...
почему-то мне кажется, конечно, что это простые неудачники, которые не могут даже заставить своих игроков голосовать хд ну хз почему, правда
удачно весьма)

0

669

Uchiha Sasuke написал(а):

Sakura Haruno
что это простые неудачники, которые не могут даже заставить своих игроков голосовать

эм... без комментариев...

0

670

Sakura Haruno написал(а):

эм... без комментариев...

просто так на многих форумах)

0

671

просто так на многих форумах)

без комментариев...

0

672

без комментариев...

да ладно тебе, это лишь мнение http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif
а если оно есть, то это еще не значит, что оно правильное http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif

0

673

да ладно тебе, это лишь мнение 
а если оно есть, то это еще не значит, что оно правильное

это твое мнение, Саске-кун... я не осуждаю его, но и примириться с ним не смогу...

не могут даже заставить своих игроков

Я была админом, и мне не приходилось никого заставлять голосовать... место в топе, разве это важно? разве это имеет хоть какое то значение? разве это дает тебе удовлетворение большее чем то что людям нравится играть на форуме? нсли да, то ты ничем не отличаешься от кучки заносчивых администраторов, коих я повидала на своем пути не мало...

0

674

Я была админом, и мне не приходилось никого заставлять голосовать... место в топе, разве это важно? разве это имеет хоть какое то значение? разве это дает тебе удовлетворение большее чем то что людям нравится играть на форуме? нсли да, то ты ничем не отличаешься от кучки заносчивых администраторов, коих я повидала на своем пути не мало...

это лишь для дополнительного стимула.
я хочу делать игру интересной, привлекать амбициозных игроков и радоваться тому, что им здесь нравится.
поэтому и хочу не отставать по возможности от первой точки. тем более это дополнительный пиар.
больше игроков - больше возможностей. Суйгецу вчера говорил, что главное - это наличие идей, а желание их воплощать всегда найдется.
для этого мне стимул и нужен. если он есть - я что-то делаю, если его нет, то случается упадок форума и даже игроки, которым нравится играть на форуме, его не спасут.

0

675

для этого мне стимул и нужен. если он есть - я что-то делаю, если его нет, то случается упадок форума и даже игроки, которым нравится играть на форуме, его не спасут.

тоесть если форум спустится еще ниже, то ты вконец опустишь руки?оО так что-ли?

0

676

тоесть если форум спустится еще ниже, то ты вконец опустишь руки?оО так что-ли?

а кто сказал, что я их опустил?)
вот пока у него есть шанс - я искренне верю в то, что его можно вытянуть.
а если опустится...ну, значит, не моё место)
в любом случае меня сейчас другое условие заботит. сможем ли продержаться до декабря. а то сессия выбила из колеи меня настолько, что я потом двое суток спал по 11 часов, а то и больше)

0

677

а кто сказал, что я их опустил?)
вот пока у него есть шанс - я искренне верю в то, что его можно вытянуть.
а если опустится...ну, значит, не моё место)
в любом случае меня сейчас другое условие заботит. сможем ли продержаться до декабря. а то сессия выбила из колеи меня настолько, что я потом двое суток спал по 11 часов, а то и больше)

дай игрокам свободу, свободу действий и перемещений по миру... создай локации... это заставит народ шевелиться и поднимет онлайн, а то игроки пока ждут отписи просто переписываются в флуде, это глупо и лишняя трата времени...

0

678

дай игрокам свободу, свободу действий и перемещений по миру... создай локации... это заставит народ шевелиться и поднимет онлайн, а то игроки пока ждут отписи просто переписываются в флуде, это глупо и лишняя трата времени...

я от этого бежал как мог, а ты мне это предлагаешь.
вот ждать отписи они будут как раз в локациях, а не в эпизодах. почему?
в пример ваша миссия.
вот вас отправили, миссия встала. игрок не отпишется. и все застряли в одной локации.
в эпизодах пока у вас идет эта миссия эпизодом, можно параллельно быть на другой, третьей, десятой, в альтернативе, прошлом, будущем.
проблема не в устройстве игры, а в нехватке персонажей. если у нас одни акацки и парочка коноховцев, то игра и при локациях встанет.

0

679

я от этого бежал как мог, а ты мне это предлагаешь.
вот ждать отписи они будут как раз в локациях, а не в эпизодах. почему?
в пример ваша миссия.
вот вас отправили, миссия встала. игрок не отпишется. и все застряли в одной локации.
в эпизодах пока у вас идет эта миссия эпизодом, можно параллельно быть на другой, третьей, десятой, в альтернативе, прошлом, будущем.
проблема не в устройстве игры, а в нехватке персонажей. если у нас одни акацки и парочка коноховцев, то игра и при локациях встанет.

ты не понял, пусть эпизоды останутся, но при этом появятся локи, чтобы игроки могли веселиться и делать отписи помимо основных эпизодов, просить модера, тебя, создать квест и придумать для него историю это долго... пусть игроки сами делают историю в локациях, устроят маленькую анархию, где нет особой зависимости от очередности написания постов, это добавит некоторое веселье... и создай ты уже наконец квест для нас троих(суйгецу, ты и я) вчера ведь придумал, повеселимся хоть чуть чуть)))

0

680

ты не понял, пусть эпизоды останутся, но при этом появятся локи, чтобы игроки могли веселиться и делать отписи помимо основных эпизодов, просить модера, тебя, создать квест и придумать для него историю это долго... пусть игроки сами делают историю в локациях, устроят маленькую анархию, где нет особой зависимости от очередности написания постов, это добавит некоторое веселье... и создай ты уже наконец квест для нас троих(суйгецу, ты и я) вчера ведь придумал, повеселимся хоть чуть чуть)))

это просто нелогично. эпизоды идут по сюжетной ветке, а если создать локационку, то с нашим списком (кучка акацки, парочка коноховцев и парочка отовцев) будет захват конохи, пятая мировая и прочего.
у нас есть тема по поиску персонажей, игроки могут сами создавать отыгрыши хоть с акацками, хоть с кем. хоть альтернативу, хоть посиделки в Ичираку - разницы нет.
да и лишняя грамозскость форума - не есть хорошо)
сейчас создам, кнопку доделаю на акцию по поиску персонажей.
я вообще жду новые рекламы хд

0

681

это просто нелогично. эпизоды идут по сюжетной ветке, а если создать локационку, то с нашим списком (кучка акацки, парочка коноховцев и парочка отовцев) будет захват конохи, пятая мировая и прочего.
у нас есть тема по поиску персонажей, игроки могут сами создавать отыгрыши хоть с акацками, хоть с кем. хоть альтернативу, хоть посиделки в Ичираку - разницы нет.
да и лишняя грамозскость форума - не есть хорошо)
сейчас создам, кнопку доделаю на акцию по поиску персонажей.
я вообще жду новые рекламы хд

ну создай, а то я уже начала скучать, пока анко отпишется пройдет полгода... и сая ждать... я в трех отыгрышах, но продвижения никакого, я надеялась на хорошую текучесть постов, а тут застой, хоть самой отыгрывай их всех, чтобы хоть какое то веселье было хд

0

682

Всем привет, как настрой?)

0

683

ну создай, а то я уже начала скучать, пока анко отпишется пройдет полгода... и сая ждать... я в трех отыгрышах, но продвижения никакого, я надеялась на хорошую текучесть постов, а тут застой, хоть самой отыгрывай их всех, чтобы хоть какое то веселье было хд

Сай на сессии(
Анко обещала написать еще вчера...или сегодня.
ты можешь в альтернативе в одном эпизоде сама всех отыграть хДДДДД
с тебя тогда и начнем отыгрыш супергеройский хд

0

684

Hoshigaki Kisame
привет, шикарный настрой)
у тебя как?)

0

685

Uchiha Sasuke
Тоже, пост написал, Charaster заполнил:)
какие планы на выходные?)
кстати, а у нас будет на нг, что нибудь веселое?)

0

686

Сай на сессии(
Анко обещала написать еще вчера...или сегодня.
ты можешь в альтернативе в одном эпизоде сама всех отыграть хДДДДД
с тебя тогда и начнем отыгрыш супергеройский хд

но все равно, потом ждать неджи...
всмысле отыграть всех в альтернативе?)))
Ну давай)) я с удовольствием начну))

0

687

Hoshigaki Kisame
молодец)
будем вылавливать за хвот Хидана тогда хд
отдыхать))) ничего не хочу в выходные делать) но надо будет хд я хотел печь пиццу~
ну...смотря что ты имеешь ввиду под веселым)
лотерея то новогодняя точно будет хд

но все равно, потом ждать неджи...
всмысле отыграть всех в альтернативе?)))
Ну давай)) я с удовольствием начну))

Неджи быстро посты пишет)
ну в разделе с альтернативными отыгрышами создать тему и самой всех отыграть хд
хотя я соглашусь там что-нибудь упоротое отыграть с тобой
все, иду создавать)

0

688

Uchiha Sasuke
Да уж, Хидан щас просто необходим, наверно это последствия того дня, когда он нафлудил, теперь он читает свои текста :d
Я сам жду выходной, уже молюсь на него, надоело по субботам вставать на учебу х)
Не, ну может конкурсы какие или та же лотерея=)
Хах, а что у вас за альтернатива с супер героями? если по комиксам DC, то это круто, я с детства их фан )

0

689

ну в разделе с альтернативными отыгрышами создать тему и самой всех отыграть хд
хотя я соглашусь там что-нибудь упоротое отыграть с тобой
все, иду создавать)

ну одной всех мне скучно будет отыгрывать)) да и некоторые персонажи мне не по зубам)) такие как мадара, шикамару,дейдара и сасори)) я их понимаю, но отыгрывать их не смогу)))

0

690

Кста, у значки как-то не ровно в профиле стоят... и нету DOTON х)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно