всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами
всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Давайте замутить традиционный, альтернативный квест на пляжную тематику, и по х*й, что сейчас уже не лето XD
мне даже сложно представить Саске в этом образе... xD
Давайте замутим традиционный, альтернативный квест на пляжную тематику, и по х*й, что сейчас уже не лето XD
Отредактировано Hozuki Suigetsu (Сегодня 14:32:28)
Я согласна)
Uchiha Sasuke
Ахаха)) почему?
/пришла/
ура квест [2]
правда, немного странно отыгрывать будет, учитывая, что мы только-только начали первый - предысторию
ну я чуть позже скажу по этому поводу, а то надо идти
кстати
отличный пост за Шикамару *о*
/убежала с: /
\тыкает в него кусанаги\
а что, не страшно уже? хд
Эй-эй, хватит, ты ведь не собираешься сейчас пустить по нему Чидори..
пока, кстати, Карин отсутствует, можем вдвоем сгонять на квест какой-нибудь
Да, и поубиваем там друг друга.. Было бы неплохо.
а нам, кстати, на Какаши вообще не везет.
трое уже было и все без вести пропали.
я думал вообще почистить после рассылки по емейлу. Хотя, конечно, понимаю, что она может быть не особо эффективна
У этого вроде анкета неплохая была, но значит не судьба, кому нужно - сами играть придут.
Sakura Haruno
ну...Мститель в пляжных трусах как-то пошло выглядит.... xD
/пришла/
ура квест [2]
правда, немного странно отыгрывать будет, учитывая, что мы только-только начали первый - предысторию
ну я чуть позже скажу по этому поводу, а то надо идти
кстати
отличный пост за Шикамару *о*
/убежала с: /
есть такое. но это вынужденная мера
спасибо)
Эй-эй, хватит, ты ведь не собираешься сейчас пустить по нему Чидори..
Да, и поубиваем там друг друга.. Было бы неплохо.
xDDDD значит буду думать над идеей
У этого вроде анкета неплохая была, но значит не судьба, кому нужно - сами играть придут.
ну...это да, поспорить тяжело.
вообще, я сейчас думаю над введении филлерного персонажа Гурен и её месте в сюжете.
если вводить её, то без ребенка, а то наш ГМ сойдет с ума, отыгрывая столь нежное создание. Да и потом выйдет так, что Гурен его захочет забрать с собой, а там дальше будет канон и место она просто утеряет.
поэтому тут либо вводить под сюжетом, что Кабуто будет запечатывать в одного из статистов, а Гурен херачить кристаллами для задержки...
...либо упускать момент и пускать на треххвостого Тоби с Дейдарой, пропуская шанс отличного эпизода для Конохи и Отовцев
мне даже сложно представить Саске в этом образе... xD
Я пошутил, это слишком заезжено, но было бы прикольно. Ты бы там на пляже лежал под зонтиком, пока в тебя не прилетел мяч, и ты тут такой с Кусанаги, взявшимся у тебя хз откуда, поднимаешься, ну и всё, квест можно считать законченным для всех XD
Я пошутил, это слишком заезжено, но было бы прикольно. Ты бы там на пляже лежал под зонтиком, пока в тебя не прилетел мяч, и ты тут такой с Кусанаги, взявшимся у тебя хз откуда, поднимаешься, ну и всё, квест можно считать законченным для всех XD
xDDDDDD
вообще, я сейчас думаю над введении филлерного персонажа Гурен и её месте в сюжете.
если вводить её, то без ребенка, а то наш ГМ сойдет с ума, отыгрывая столь нежное создание. Да и потом выйдет так, что Гурен его захочет забрать с собой, а там дальше будет канон и место она просто утеряет.
поэтому тут либо вводить под сюжетом, что Кабуто будет запечатывать в одного из статистов, а Гурен херачить кристаллами для задержки...
...либо упускать момент и пускать на треххвостого Тоби с Дейдарой, пропуская шанс отличного эпизода для Конохи и Отовцев
Филлерные персонажи, они и есть филлерные, для них не может быть места в основном сюжете. Оставлять её там навсегда - это проблемно. Но можно сделать так, что Кабуто её шантажом заставил себе помочь, а потом, по окончанию квеста, она просто сделает свою работу, и исчезнет, пусть хоть с этим ребёнком даже, до появления хорошего игрока за неё на этой ролке.
Uchiha Sasuke
Да ну тебе)))
я не в теме-_-
Филлерные персонажи, они и есть филлерные, для них не может быть места в основном сюжете. Оставлять её там навсегда - это проблемно. Но можно сделать так, что Кабуто её шантажом заставил себе помочь, а потом, по окончанию квеста, она просто сделает свою работу, и исчезнет, пусть хоть с этим ребёнком даже, до появления хорошего игрока за неё на этой ролке.
ну почему же...
она может активно херачится против Конохи и после захвата\не_захвата треххвостого. или же перейти на сторону Конохи и помогать в делах против Орочимару и Акацки
Sakura Haruno
ну с учетом, что Наруто меня уже порадовал... хд
ну почему же...
она может активно херачится против Конохи и после захвата\не_захвата треххвостого. или же перейти на сторону Конохи и помогать в делах против Орочимару и Акацки
Ну, я и говорю, что так можно было бы поступить, приди сюда постоянный игрок за этого персонажа. Оставим право выбора стороны за игроком, когда таковой появится. А пока всё равно её отыгрывать ГМу придётся, который в конце квеста напишет, что она осталась жива и скрылась.
Ну, я и говорю, что так можно было бы поступить, приди сюда постоянный игрок за этого персонажа. Оставим право выбора стороны за игроком, когда таковой появится. А пока всё равно её отыгрывать ГМу придётся, который в конце квеста напишет, что она осталась жива и скрылась.
ну...с принципе, да.
вот я хотел её в выходные попробовать ввести. точнее сделать её как требуемый персонаж.
авось игрок придет
ну...с принципе, да.
вот я хотел её в выходные попробовать ввести. точнее сделать её как требуемый персонаж.
авось игрок придет
Может быть, персонаж мощный, интересный, авось кто и поведётся.
Может быть, персонаж мощный, интересный, авось кто и поведётся.
да и с уникальной стихией)
я б повелся хд
Uchiha Sasuke
Уже не помню на сколько хороша стихия кристаллов в действии. Но, что она уникальна, это да..
Я тоже уникален! XD
Sakura Haruno
ну с учетом, что Наруто меня уже порадовал... хд
Ахахах)) сакура и саске вместе? хд))
Hozuki Suigetsu
она там почти всех мочила
ну ты то да xD
Sakura Haruno
походу да хд
так, отойду ненадолго
Uchiha Sasuke
Уже не помню на сколько хороша стихия кристаллов в действии. Но, что она уникальна, это да..
Я тоже уникален! XD
Мистер уникальность прям)
Sakura Haruno
*за плечами, пафосно развевается на ветру, плащ супер героя.*
Hozuki Suigetsu
*с ухмылкой на лице смотрит на "супергероя"* кого спасать то собрался?))
Sakura Haruno
*выключил за спиной у себя вентилятор.* Для начала нужно чтобы кто-нибудь в беду попал. Надо устроить пожар! Хе-хе.
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-21 15:40:38)
Hozuki Suigetsu
*Достала из ящика маленький огнемет* Кого поджигать будем? *говорит с искренним задором в голосе*
Sakura Haruno
Тише-тише.. *забирает из рук девушки смертельное оружие.* Я пошутил. Это может быть опасно, кроме того я же могу испариться.
Hozuki Suigetsu
Отдай! *надулась* Я хотела помочь тебе стать супергероем, а ты... *встала спиной*
Sakura Haruno
*убрал за спину.* Ну-ну.. *похлопал по плечу.* Не переживай, ты ещё многих сможешь убить.. многим сможешь помочь.
Hozuki Suigetsu
*стряхнула руку с плеча* Отдай мой огнемет! *требовательно просит, чуть дрогнувшим голосом*
Sakura Haruno
Нет! *помотал головой, и вообще выкинул его в окно.* Тебе он не нужен.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами