Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами

Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

всем спасибо!

Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске

Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)

0

541

Hozuki Suigetsu написал(а):

Давайте замутить традиционный, альтернативный квест на пляжную тематику, и по х*й, что сейчас уже не лето XD

мне даже сложно представить Саске в этом образе... xD

0

542

Давайте замутим традиционный, альтернативный квест на пляжную тематику, и по х*й, что сейчас уже не лето XD

Отредактировано Hozuki Suigetsu (Сегодня 14:32:28)

Я согласна)

0

543

Uchiha Sasuke
Ахаха)) почему?

0

544

/пришла/
ура квест [2]
правда, немного странно отыгрывать будет, учитывая, что мы только-только начали первый - предысторию
ну я чуть позже скажу по этому поводу, а то надо идти
кстати
отличный пост за Шикамару *о*
/убежала с: /

0

545

Uchiha Sasuke написал(а):

\тыкает в него кусанаги\
а что, не страшно уже? хд

Эй-эй, хватит, ты ведь не собираешься сейчас пустить по нему Чидори..

пока, кстати, Карин отсутствует, можем вдвоем сгонять на квест какой-нибудь

Да, и поубиваем там друг друга.. Было бы неплохо.

а нам, кстати, на Какаши вообще не везет.
трое уже было и все без вести пропали.
я думал вообще почистить после рассылки по емейлу. Хотя, конечно, понимаю, что она может быть не особо эффективна

У этого вроде анкета неплохая была, но значит не судьба, кому нужно - сами играть придут.

0

546

Sakura Haruno
ну...Мститель в пляжных трусах как-то пошло выглядит.... xD

Mitarashi Anko написал(а):

/пришла/
ура квест [2]
правда, немного странно отыгрывать будет, учитывая, что мы только-только начали первый - предысторию
ну я чуть позже скажу по этому поводу, а то надо идти
кстати
отличный пост за Шикамару *о*
/убежала с: /

есть такое. но это вынужденная мера http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif
спасибо)

Эй-эй, хватит, ты ведь не собираешься сейчас пустить по нему Чидори..

http://s4.uploads.ru/BmJd2.gif

Да, и поубиваем там друг друга.. Было бы неплохо.

xDDDD значит буду думать над идеей

У этого вроде анкета неплохая была, но значит не судьба, кому нужно - сами играть придут.

ну...это да, поспорить тяжело.

вообще, я сейчас думаю над введении филлерного персонажа Гурен и её месте в сюжете.
если вводить её, то без ребенка, а то наш ГМ сойдет с ума, отыгрывая столь нежное создание. Да и потом выйдет так, что Гурен его захочет забрать с собой, а там дальше будет канон и место она просто утеряет.
поэтому тут либо вводить под сюжетом, что Кабуто будет запечатывать в одного из статистов, а Гурен херачить кристаллами для задержки...
...либо упускать момент и пускать на треххвостого Тоби с Дейдарой, пропуская шанс отличного эпизода для Конохи и Отовцев

0

547

мне даже сложно представить Саске в этом образе... xD

Я пошутил, это слишком заезжено, но было бы прикольно. Ты бы там на пляже лежал под зонтиком, пока в тебя не прилетел мяч, и ты тут такой с Кусанаги, взявшимся у тебя хз откуда, поднимаешься, ну и всё, квест можно считать законченным для всех XD

0

548

Я пошутил, это слишком заезжено, но было бы прикольно. Ты бы там на пляже лежал под зонтиком, пока в тебя не прилетел мяч, и ты тут такой с Кусанаги, взявшимся у тебя хз откуда, поднимаешься, ну и всё, квест можно считать законченным для всех XD

xDDDDDD

0

549

вообще, я сейчас думаю над введении филлерного персонажа Гурен и её месте в сюжете.
если вводить её, то без ребенка, а то наш ГМ сойдет с ума, отыгрывая столь нежное создание. Да и потом выйдет так, что Гурен его захочет забрать с собой, а там дальше будет канон и место она просто утеряет.
поэтому тут либо вводить под сюжетом, что Кабуто будет запечатывать в одного из статистов, а Гурен херачить кристаллами для задержки...
...либо упускать момент и пускать на треххвостого Тоби с Дейдарой, пропуская шанс отличного эпизода для Конохи и Отовцев

Филлерные персонажи, они и есть филлерные, для них не может быть места в основном сюжете. Оставлять её там навсегда - это проблемно. Но можно сделать так, что Кабуто её шантажом заставил себе помочь, а потом, по окончанию квеста, она просто сделает свою работу, и исчезнет, пусть хоть с этим ребёнком даже, до появления хорошего игрока за неё на этой ролке.

0

550

Uchiha Sasuke
Да ну тебе)))

0

551

я не в теме-_-

0

552

Филлерные персонажи, они и есть филлерные, для них не может быть места в основном сюжете. Оставлять её там навсегда - это проблемно. Но можно сделать так, что Кабуто её шантажом заставил себе помочь, а потом, по окончанию квеста, она просто сделает свою работу, и исчезнет, пусть хоть с этим ребёнком даже, до появления хорошего игрока за неё на этой ролке.

ну почему же...
она может активно херачится против Конохи и после захвата\не_захвата треххвостого. или же перейти на сторону Конохи и помогать в делах против Орочимару и Акацки

0

553

Sakura Haruno
ну с учетом, что Наруто меня уже порадовал... хд
http://gb.readmanga.ru/auto/01/20/35/KHS_Chap4_pag_09_by_Damleg_.jpg

0

554

ну почему же...
она может активно херачится против Конохи и после захвата\не_захвата треххвостого. или же перейти на сторону Конохи и помогать в делах против Орочимару и Акацки

Ну, я и говорю, что так можно было бы поступить, приди сюда постоянный игрок за этого персонажа. Оставим право выбора стороны за игроком, когда таковой появится. А пока всё равно её отыгрывать ГМу придётся, который в конце квеста напишет, что она осталась жива и скрылась.

0

555

Ну, я и говорю, что так можно было бы поступить, приди сюда постоянный игрок за этого персонажа. Оставим право выбора стороны за игроком, когда таковой появится. А пока всё равно её отыгрывать ГМу придётся, который в конце квеста напишет, что она осталась жива и скрылась.

ну...с принципе, да.
вот я хотел её в выходные попробовать ввести. точнее сделать её как требуемый персонаж.
авось игрок придет

0

556

ну...с принципе, да.
вот я хотел её в выходные попробовать ввести. точнее сделать её как требуемый персонаж.
авось игрок придет

Может быть, персонаж мощный, интересный, авось кто и поведётся.

0

557

Может быть, персонаж мощный, интересный, авось кто и поведётся.

да и с уникальной стихией)
я б повелся хд

0

558

Uchiha Sasuke
Уже не помню на сколько хороша стихия кристаллов в действии. Но, что она уникальна, это да..
Я тоже уникален! XD

0

559

Sakura Haruno
http://gb.readmanga.ru/auto/01/20/35/KHS_Chap4_pag_09_by_Damleg_.jpg
ну с учетом, что Наруто меня уже порадовал... хд

Ахахах)) сакура и саске вместе? хд))

0

560

Hozuki Suigetsu
она там почти всех мочила
ну ты то да xD

Sakura Haruno
походу да хд

так, отойду ненадолго

0

561

Uchiha Sasuke
Уже не помню на сколько хороша стихия кристаллов в действии. Но, что она уникальна, это да..
Я тоже уникален! XD

Мистер уникальность прям)

0

562

Sakura Haruno
*за плечами, пафосно развевается на ветру, плащ супер героя.*

0

563

Hozuki Suigetsu
*с ухмылкой на лице смотрит на "супергероя"* кого спасать то собрался?))

0

564

Sakura Haruno
*выключил за спиной у себя вентилятор.* Для начала нужно чтобы кто-нибудь в беду попал. Надо устроить пожар! Хе-хе.

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-21 15:40:38)

0

565

Hozuki Suigetsu
*Достала из ящика маленький огнемет* Кого поджигать будем? *говорит с искренним задором в голосе*

0

566

Sakura Haruno
Тише-тише.. *забирает из рук девушки смертельное оружие.* Я пошутил. Это может быть опасно, кроме того я же могу испариться.

0

567

Hozuki Suigetsu
Отдай! *надулась* Я хотела помочь тебе стать супергероем, а ты... *встала спиной*

0

568

Sakura Haruno
*убрал за спину.* Ну-ну.. *похлопал по плечу.* Не переживай, ты ещё многих сможешь убить.. многим сможешь помочь.

0

569

Hozuki Suigetsu
*стряхнула руку с плеча* Отдай мой огнемет! *требовательно просит, чуть дрогнувшим голосом*

0

570

Sakura Haruno
Нет! *помотал головой, и вообще выкинул его в окно.* Тебе он не нужен.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно