всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами
всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Доброго утречка))
Sakura Haruno
доброго)
а в топе мы все ниже...и ниже
Второе все еще... я только что голосовала!)
Uchiha Sasuke
Для меня квест предвидится?оО
Orochimaru
да, он должен был быть еще вчера, но я засел с системой прокачки персонажа... xD
для тебя появился в мысли интересный поворот событий.
Sakura Haruno
молодец)
Не отчаивайся! Место в топе - далеко не главное. Я вот играю ещё на одной ролевой, там сейчас рейтинг вообще 17.00 - 4-ое место, но тем ни менее игра там не стоит на месте, причём играют все на высоком, литературном уровне, существует она уже года три наверное. Так что главное ничего не забрасывать, и всё будет.
Для меня квест предвидится?оО
Нифига се, кто воскреснуть собрался! XD
Не отчаивайся! Место в топе - далеко не главное. Я вот играю ещё на одной ролевой, там сейчас рейтинг вообще 17.00 - 4-ое место, но тем ни менее игра там не стоит на месте, причём играют все на высоком, литературном уровне, существует она уже года три наверное. Так что главное ничего не забрасывать, и всё будет.
ну это дая за эту неделю столько всего сделал для форума, что уже скорее хочу выходные, чтобы выставить... х.х
Нифига се, кто воскреснуть собрался! XD
он жив остался х)
Uchiha Sasuke
Ухты, ухты, ухты!))
Колись давай)
он жив остался х)
Так ты всё-таки решил всё списать на старую добрую Орочимарскую хитрость, как я и предлагал. *коварен, управляется сюжетом.* XD
ну это да
я за эту неделю столько всего сделал для форума, что уже скорее хочу выходные, чтобы выставить... х.
Хей, детка, ты делаешь работу! XD
Ничего страшного, впереди выходные.
Orochimaru
Orochimaru: Смерть - не преграда. Во время боя с Мадарой ему удалось «вылезти из своей шкуры» и скрыться в логове. Ему еще рано умирать. Не смотря на это, Учиха Мадара все же смог сложить определенные печати и выйти из-под контроля саннина. Из любопытства ради он начинает следить за своей «правой рукой», дабы узнать, стоит ли доверять ему после такого провала.
Вот оно как..
Сакура, не прячься!
Hozuki Suigetsu
Я не прячусь)
Orochimaru
а что колиться?) квест уже готов))))
Так ты всё-таки решил всё списать на старую добрую Орочимарскую хитрость, как я и предлагал. *коварен, управляется сюжетом.* XD
а я все утро вспоминал, кто мне эту идею предложил... xDDDD
а вообще, да, я решил именно на неё и списать) это же логично)
за тремя вратами как раз её не видно и у него было время все это провернуть)
и я писал, что игроки сами управляют сюжетом) пока что предлагая идеи, а вообще, я планировал пустить слегка на самотек. т.е. исход квестов бы зависел от игроков, а мы бы составляли сюжетную линию исходя из завершения эпизода о_О но пока что игроков не так много, поэтому приходится нам решать, как и куда их направить~
Sakura Haruno
Сакура-чан~
Uchiha Sasuke
что Саске-кун?оО
Sakura Haruno
я тебя в квест определил~
видела?)
так, пойду я отпишусь за Шикамару в квесте~
а то стоит он
Uchiha Sasuke
Видела-видела...-_-
Uchiha Sasuke
Иди пиши)) хд
Sakura Haruno
тебе не нравится? хд
пишу уже х)
Game Master
Я не знаю как к этому относиться))
Sakura Haruno
просто на самом деле мы очень долго ждали вишенку из команды номер 7 и поэтому я не хочу теперь давать ей скучать х)
а я все утро вспоминал, кто мне эту идею предложил... xDDDD
а вообще, да, я решил именно на неё и списать) это же логично)
за тремя вратами как раз её не видно и у него было время все это провернуть)
и я писал, что игроки сами управляют сюжетом) пока что предлагая идеи, а вообще, я планировал пустить слегка на самотек. т.е. исход квестов бы зависел от игроков, а мы бы составляли сюжетную линию исходя из завершения эпизода о_О но пока что игроков не так много, поэтому приходится нам решать, как и куда их направить~
Не, на самотёк нельзя, иначе у нас Суйгетсу королём Кири станет х)
Пусть всё лучше будет под контролем, так логичней. Продолжай генерировать идеи, а игроки будут их воплощать.
просто на самом деле мы очень долго ждали вишенку из команды номер 7 и поэтому я не хочу теперь давать ей скучать х)
*делает вид, что прибывает в шоке.* Саске изменяет Таке с другой командой!
Не, на самотёк нельзя, иначе у нас Суйгетсу королём Кири станет х)
Пусть всё лучше будет под контролем, так логичней. Продолжай генерировать идеи, а игроки будут их воплощать.
xD
Саске тебя остановит
Да уж. Это, между прочим, довольно сложно х)
*делает вид, что прибывает в шоке.* Саске изменяет Таке с другой командой!
за Карин уже что-ли отписаться потом в отыгрыше...
Саске тебя остановит
Да уж. Это, между прочим, довольно сложно х)
Погрозишь мне пальчиков? *иронизирует.*
Тебе подскажут.)
за Карин уже что-ли отписаться потом в отыгрыше...
Она же вроде никуда не пропала, появлялась недавно в онлайне. Труднее всего отыгрывать женских персонажей.
Погрозишь мне пальчиков? *иронизирует.*
Тебе подскажут.)
Кусанагой... хД
ну...было бы здорово)
хотя мне итак местами подсказали уже)вообще, самое главное - это интерес. если будет интересно - значит супер
Она же вроде никуда не пропала, появлялась недавно в онлайне. Труднее всего отыгрывать женских персонажей.
ну да. появлялась. но я все равно почему-то опасаюсь с учетом того, что у неё относительно вздорный характер - не особо сложно
Game Master
Да ну?)) правда не даш скучать?))
Кусанагой... хД
ну...было бы здорово)
хотя мне итак местами подсказали уже)
вообще, самое главное - это интерес. если будет интересно - значит супер
Опять ты меня этой хренью пугаешь, ну не дают вот мне нормально забузить.(
Да, были бы идеи, а желание их воплощать найдётся!
ну да. появлялась. но я все равно почему-то опасаюсь
с учетом того, что у неё относительно вздорный характер - не особо сложно
Не делай пока резких движений, а то спугнёшь мне её ненароком. Будем ловить на живца, как появится, то есть на тебя XD
Ох, нет уж, я даже будучи гейм мастером на одной ролке, не беру себе женских персонажей, там столько эмоций нужно описывать, это сложно и занудно. Кроме того, ещё не хватало того, чтобы и ты хотел меня побить..
Кстати, пора сносить в архив анкету "пропащей души" – Хатаке Каташи. Уже давно в приёмной весит, а от него неслуху не духу, ты так не считаешь?
Да ну?)) правда не даш скучать?))
Давайте замутим традиционный, альтернативный квест на пляжную тематику, и по х*й, что сейчас уже не лето XD
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-21 14:32:28)
Опять ты меня этой хренью пугаешь, ну не дают вот мне нормально забузить.(
Да, были бы идеи, а желание их воплощать найдётся!
\тыкает в него кусанаги\
а что, не страшно уже? хд
ну...вот это уже по нашему хдпока, кстати, Карин отсутствует, можем вдвоем сгонять на квест какой-нибудь
Не делай пока резких движений, а то спугнёшь мне её ненароком. Будем ловить на живца, как появится, то есть на тебя XD
Ох, нет уж, я даже будучи гейм мастером на одной ролке, не беру себе женских персонажей, там столько эмоций нужно описывать, это сложно и занудно. Кроме того, ещё не хватало того, чтобы и ты хотел меня побить..
ох, не...я тут такой постище за Шикамару выжал, что, боюсь, сегодня меня не хватит на пост за Карин.
Кстати, пора сносить в архив анкету "пропащей души" – Хатаке Каташи. Уже давно в приёмной весит, а от него неслуху не духу, ты так не считаешь?
а нам, кстати, на Какаши вообще не везет.
трое уже было и все без вести пропали.
я думал вообще почистить после рассылки по емейлу. Хотя, конечно, понимаю, что она может быть не особо эффективна
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами