всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами
всем спасибо!
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске
Отредактировано Hidan (2013-11-15 00:05:44)
Hoshigaki Kisame
ахахаха хд
ну, не совсем хд
и я спать пошел хд решил в четыре утра лечь, ага хх спокойной ночи с:
Uzumaki Naruto
Ахах, я во время , збс
ну споке)
Ужасна участь гейм мастера, я в ступоре, нужно пост написать за Маюри из Блича, а персонаж не по зубам..
Как в склепе =)
Тишина и покой.. И чей-то труп рядом. Как я здесь оказался, выпустите! XD
Ужасна участь гейм мастера, я в ступоре, нужно пост написать за Маюри из Блича, а персонаж не по зубам..
Хочешь помогу?)) я обожаю маюри)))
продолжаем сходить с ума)
Хэй-хэй-хэй хд
«Джууго : Как думаешь, Саске и Карин в порядке?Суйгетсу : Неужели тебя так это волнует? Даже если Саске и Карин живы,по-твоему, мы просто закатим вечеринку, когда собирёмся все вместе? Слушай, они просто хотят немного побыть наедине. Следовательно, мы будем им мешать.Джууго : Ясно... Что же нам тогда делать? Продолжим искать мечи?Суйгетсу : Не, мы продолжим им мешать! Ведь это мое самое любимое занятие после поиска мечей!» © Суйгетсу и Джууго.
"Эти птицы такие тупые, прям как Карин!" © Суйгецу.
Uzumaki Naruto
привет))
"Ты ещё слишком слаб! А почему ты слаб? Ты слаб, потому что тебе не хватает ненависти..." (с) Итачи
вылечите меня-_-
Спасите Сакуру!!!!
БАЯН!!!
Хочешь помогу?)) я обожаю маюри)))
Какой же из меня был бы ГМ, если бы за меня посты писали.. Соберусь с духом, и постараюсь наклепать что-нибудь стоящее. За него блин чтобы играть – самому надо быть гением, а то получатся посты: «вырви глаз», как у моего предшественника XD
Спасите Сакуру!!!!
Хочешь в смирительную рубашку укутаю? =)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-18 13:25:40)
Какой же из меня был бы ГМ, если бы за меня посты писали.. Соберусь с духом, и постараюсь наклепать что-нибудь стоящее. За него блин чтобы играть – самому надо быть гением, а то получатся посты: «вырви глаз», как у моего предшественника XD
Тогда я гений)))
Хочешь смирительную рубашку?
Уже не надо)) я пришла в норму)
Тогда я гений)))
Правда, ты играла за Куротсучи Маюри? *заинтересованно.* Где я могу ознакомиться с твоим творчеством?
Уже не надо)) я пришла в норму)
Значит больше прикольных картинок не будет? =(
Правда, ты играла за Куротсучи Маюри? *заинтересованно.* Где я могу ознакомиться с твоим творчеством?
нигде,ролку удалили( я играла за куроцучи, за Генрюсая, за много кого))
Значит больше прикольных картинок не будет? =(
Будет)))
нигде,ролку удалили( я играла за куроцучи, за Генрюсая, за много кого))
О, как жаль.. Участь множества хороших, и не совсем хороших ролок. На моём веку тоже один прекрасный Камелот падал, даже грустно чуть-чуть было, ведь это случилось почти сразу, как я туда пришёл, толком наиграть не успел. =(
А почему ты выбирала именно этих сложных персонажей?
Будет)))
*и всё-таки надевает смирительную рубашку девушке на плечи.* А что, здесь прохладно.. =)
Ладно, мне нужно уехать по делам, вечером вернусь.)
А почему ты выбирала именно этих сложных персонажей?
Сложных?))) я что то не заметила))) Просто Маюри мне нравился из-за его черного юмора+маленькой помешанности на иследованиях))
*и всё-таки надевает смирительную рубашку девушке на плечи.* А что, здесь прохладно.. =)
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 8. Несравненный Хидан, активное убийство и Saint P с чудесами