Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 6. В честь нового дизайна

Флуд 6. В честь нового дизайна

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzumaki Naruto написал(а):

аахаха нет хд
я установил вай-фай хд
привет хд

Привет. Тоже хочу чтобы всё от вай-фая дома работало, но увы пользуюсь проводным интернетом и модемом, что весьма неудобно бывает, а вай-фая нет потому что, якобы там какие-то волны будут мешать спутниковой антенне сигнал принимать. Никому значит не мешают, а нам почему-то будут.. :/

Deidara написал(а):

Если я проснулся, то уже не могу заснуть.

Странно, не надо так. Лично меня вообще бывает фиг разбудишь, и я всегда готов ещё поспать.

0

812

Hozuki Suigetsu написал(а):

Привет. Тоже хочу чтобы всё от вай-фая дома работало, но увы пользуюсь проводным интернетом и модемом, что весьма неудобно бывает, а вай-фая нет потому что, якобы там какие-то волны будут мешать спутниковой антенне сигнал принимать. Никому значит не мешают, а нам почему-то будут.. :/

Брехня. Вай Фай и антенны работают на разных частотах. Я работал у беспроводного интернет провайдера. И могу сказать, что это все чушь).

Странно, не надо так. Лично меня вообще бывает фиг разбудишь, и я всегда готов ещё поспать.

Особенности организма. Тут ничего не поделаешь

0

813

ммм...а ты позвони в эту...ну, в компанию интернета твоего .о. они может знают будет ли это перекрывать или нет оо

0

814

http://s5.uploads.ru/C3eqa.gif

0

815

Uzumaki Naruto
Маловасто)
Uchiha Sasuke
Йоус)

0

816

Deidara написал(а):

Брехня. Вай Фай и антенны работают на разных частотах. Я работал у беспроводного интернет провайдера. И могу сказать, что это все чушь).

Буду отчаянно добиваться вай-фая!

Uzumaki Naruto написал(а):

ммм...а ты позвони в эту...ну, в компанию интернета твоего .о. они может знают будет ли это перекрывать или нет оо

Если даже знают - не скажут. Им чем больше наподключаешь, тем больше прибыли. Меркантильно, однако.

0

817

Deidara
ага, привет)

0

818

Буду отчаянно добиваться вай-фая!

Добивайся)

Если даже знают - не скажут. Им чем больше наподключаешь, тем больше прибыли. Меркантильно, однако.

Может раньше так и было, но сейчас большинство специалистов в техподдержке провайдеров обязаны по такому вопросу информировать клиента. И в настройках роутера даже могут помочь. Прислать мастера, не за бесплатно, офкорз. В этом меркантильность проявляется. Никто уже не сопротивляется наличию роутера в квартиру.
Uchiha Sasuke
Как там учеба?)_

0

819

Deidara
завтра зачет)
а меня заботят 2 отыгрыша хД
если Орочимару откажется на время помереть - это эпик. это вся цепочка колесом покатится

0

820

Uchiha Sasuke
Ахах). Надолго помирать-то ему?)

0

821

Deidara
в следующем отыгрыше воскреснет

0

822

Deidara
мы там вообще такую грязь намутили в событиях)
Кишимото будет завидовать нашей траве хд

0

823

Deidara написал(а):

Добивайся)

В моём случае - это равносильно тому, что: "убивайся об стенку"..

Deidara написал(а):

Может раньше так и было, но сейчас большинство специалистов в техподдержке провайдеров обязаны по такому вопросу информировать клиента. И в настройках роутера даже могут помочь. Прислать мастера, не за бесплатно, офкорз. В этом меркантильность проявляется. Никто уже не сопротивляется наличию роутера в квартиру.

В этой сфере не работал, поэтому оспаривать не могу. Но это да, так всегда в сфере обслуживания было - потихоньку вытягивали деньги, мол: это же вам всё равно будет нужно.)

0

824

Uchiha Sasuke
Ну тогда странно, чего бы ему не соглашаться)

Трава это хорошо).

0

825

Uchiha Sasuke написал(а):

если Орочимару откажется на время помереть - это эпик.

А ты его ещё и спрашивать собрался? XD

0

826

В моём случае - это равносильно тому, что: "убивайся об стенку"..

Так в чем проблема? Пошел, купил, установил.

В этой сфере не работал, поэтому оспаривать не могу. Но это да, так всегда в сфере обслуживания было - потихоньку вытягивали деньги, мол: это же вам всё равно будет нужно.)

Ну могу повторить. Никто не будет предлагать тянуть два кабеля в квартиру. Это дебилизм. И самое главное, компании это понимают.

0

827

Deidara написал(а):

Так в чем проблема? Пошел, купил, установил.

Надо сначала упрямого старшего брата уговорить, а то меня выкинут из дома вместе с этим роутером, не успею я его установить.

Deidara написал(а):

Ну могу повторить. Никто не будет предлагать тянуть два кабеля в квартиру. Это дебилизм. И самое главное, компании это понимают.

Ну да, это уже прошлый век.

0

828

Deidara написал(а):

Ну тогда странно, чего бы ему не соглашаться)
Трава это хорошо).

ну вот он не соглашается хд

А ты его ещё и спрашивать собрался? XD

не, там Мадара уже Сусаноо во всю использует xD
я все молюсь, чтоб меня не зацепило xD

0

829

Надо сначала упрямого старшего брата уговорить, а то меня выкинут из дома вместе с этим роутером, не успею я его установить.

Оу. А сколько тебе, вообще?

Ну да, это уже прошлый век.

Именно. Конкуренция между провайдерами настолько высока, что сейчас на первый план выходит политика клиентоориентированности

0

830

ну вот он не соглашается хд

Так нафиг тогда такого. Умереть в одном посте и уже в следующем, считай, воскреснуть. Вообще не понятно в чем проблема. Пусть у мамки капризничает).

0

831

не, там Мадара уже Сусаноо во всю использует xD
я все молюсь, чтоб меня не зацепило xD

Спасайся кто может, это же "Сусано" Мадары! Вот видишь, как всё удачно складывается, его сейчас замочит Мадара.

Deidara написал(а):

Оу. А сколько тебе, вообще?

Мне восемнадцать лет, и я алкоголик живу с братом.

Deidara написал(а):

Именно. Конкуренция между провайдерами настолько высока, что сейчас на первый план выходит политика клиентоориентированности

Борьба за клиентов, она всегда была, это вполне здоровая конкуренция, но качество всё равно у всех разное.)

0

832

Deidara написал(а):

Так нафиг тогда такого. Умереть в одном посте и уже в следующем, считай, воскреснуть. Вообще не понятно в чем проблема. Пусть у мамки капризничает).

Вот-вот, пусть не спорит, сюжет скажи у нас такой.

0

833

Мне восемнадцать лет, и я алкоголик живу с братом.

А брат такой упертый и не шарящий, что не понимает прикол нормального роутера в квартире? При сегодняшнем канале, практически невозможно его полностью забить с одной машины.

Борьба за клиентов, она всегда была, это вполне здоровая конкуренция, но качество всё равно у всех разное.)

Была, но раньше не было такого количества компаний.

0

834

Deidara написал(а):

просто людей смущает, что Орочимару без рук умирает. руки же у Шинигами, все дела.
а я вот посмотрел вчера специально смерть Орочимару от рук Саске, а потом проконсультировался и мне сказали, что все нормально. Такое может быть, потому что он руки потом забирает где-то за 200той серией, соответственно, его же там воскрешают о_О

0

835

просто людей смущает, что Орочимару без рук умирает. руки же у Шинигами, все дела.
а я вот посмотрел вчера специально смерть Орочимару от рук Саске, а потом проконсультировался и мне сказали, что все нормально. Такое может быть, потому что он руки потом забирает где-то за 200той серией, соответственно, его же там воскрешают о_О

Ну в аниме этого еще не было. В Манге было. Ты ему-то сказал, что он сейчас жалкая подобия себя, а реснете вы его же с целью вернуть руки, как я понимаю? И то что он проапается за счет этого же.

0

836

Спасайся кто может, это же "Сусано" Мадары! Вот видишь, как всё удачно складывается, его сейчас замочит Мадара.

ну да хд
там не важно, от кого он помрет.
мы все равно с Мадарой потом слиняем и я соберу вас

Мне восемнадцать лет, и я алкоголик

xDDDDDD

Вот-вот, пусть не спорит, сюжет скажи у нас такой.

xD точно xD

0

837

Deidara написал(а):

А брат такой упертый и не шарящий, что не понимает прикол нормального роутера в квартире? При сегодняшнем канале, практически невозможно его полностью забить с одной машины.

Наверное он просто боится, что я что-нибудь сломаю. Мне не доверяют, кроме того его всё устраивает, а инетом он практически не интересуется.

Deidara написал(а):

Была, но раньше не было такого количества компаний.

Мне кажется, что наоборот, чем больше компаний, тем круче у них конкуренция будет.

0

838

Ладно, пойду я пост писать Кабуто, ещё вернусь.

0

839

Наверное он просто боится, что я что-нибудь сломаю. Мне не доверяют, кроме того его всё устраивает, а инетом он практически не интересуется.

Хз как-то. Отношение в 18 как к ребенку, хотя тебе уже в армию пора. Или ты девушка? Тогда можно было бы объяснить предрассудки брата.

Мне кажется, что наоборот, чем больше компаний, тем круче у них конкуренция будет.

Про что я и говорю. Компаний стало больше, конкуренция сильнее, политика изменила вектор своего направления на не выжимания того что есть из текущей базы, а привлечение новых.

0

840

Deidara написал(а):

Ну в аниме этого еще не было. В Манге было. Ты ему-то сказал, что он сейчас жалкая подобия себя, а реснете вы его же с целью вернуть руки, как я понимаю? И то что он проапается за счет этого же.

конечно нет х)
я просто написал ему про тот факт, что такое было по сюжету Кишимото, поэтому это все реально.
А вот насчет рук я вообще не думал. но руки то полюбому вернем, что уж

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 6. В честь нового дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно