Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 6. В честь нового дизайна

Флуд 6. В честь нового дизайна

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Uchiha Sasuke
Ну же, Саске, не говори так, будто у тебя нет словарного запаса
Hozuki Suigetsu
*с разворота ударила ногой светловолосого* не дождешься!

0

752

Uzumaki Karin
ахах)
прости, я просто занят)
http://s5.uploads.ru/X1i9R.gif

0

753

Hozuki Suigetsu написал(а):

Не грусти, а то сиськи не будут расти. *ехидно посмеивается, пялясь на грудь девушки.* Кто же тогда отберёт Саске из хищных лап Карин? :)

Извращенец-_-

0

754

Uchiha Sasuke написал(а):

ну вот только делить меня не надо

Саске, а по правде, тебе кто из них больше нравится, ведь за тебя столько девушек борются, должна же хоть одна нравится.

Orochimaru написал(а):

Окей, я очень не хотел этого делать, но... *Орочимару резко взмахнул рукой, вокруг суйгецу обернулась змея и укусила его в шею, впустила яд и лишив его возможности двигаться* я хотел по хорошему, придется по плохому!

*Общение с врагом не предвещало ничего хорошего, и Суйгетсу был готов к внезапному нападению, когда Орочимару произнёс последние слова в разговоре, и внезапно появившаяся змея, начала обвиваться вокруг Хоузуки. Мечник моментально выскользнул, с помощью своей способности, из её пут, не дав себя укусить, после чего одним взмахом обезглавливателя отсёк ей голову.* Как предсказуемо Орочимуру, я знал, что терпения на долго вам не хватит, очень плохое качество.

0

755

Sakura Haruno
Звиняй. Говорю, что думаю - не думаю, что говорю. (с)

Uzumaki Karin написал(а):

*с разворота ударила ногой светловолосого* не дождешься!

*перехватив ногу девушки, дёрнул её на себя, чтобы та потеряв равновесие упала.*

0

756

*Общение с врагом не предвещало ничего хорошего, и Суйгетсу был готов к внезапному нападению, когда Орочимару произнёс последние слова в разговоре, и внезапно появившаяся змея, начала обвиваться вокруг Хоузуки. Мечник моментально выскользнул, с помощью своей способности, из её пут, не дав себя укусить, после чего одним взмахом обезглавливателя отсёк ей голову.* Как предсказуемо Орочимуру, я знал, что терпения на долго вам не хватит, очень плохое качество.

Какой наивный мальчик, такой самоуверенный, да, мне не хватает терпения, и если я не получаю то что мне нужно я злюсь, и как раз сейчас я зол! Но ты не учел одного момента, я умнее тебя! Когда я выпусти первую змею, я выпустил еще одну, и сейчас она укусит тебя в ногу! *когда орочимару договаривал позади Суйгецу из земли вылезла змейка и быстро укусила водяного за ногу...*

0

757

Hozuki Suigetsu
Надо держаться от тебя подальше!

0

758

Hozuki Suigetsu
*в падении достаточно умела врезала ладошкой по лицу да так сильно, что явно бы переломала весь череп*

0

759

Orochimaru
Какой ты боевой xD Это тебе пригодиться)

Блин, второй раз пост писать это просто блин... капец.

http://s6.uploads.ru/t/Cp5f8.gif

0

760

Uchiha Madara
ты о чем?))

0

761

Orochimaru
А том что у тебя рук нету, а в тебя летит неопознанные летающие объекты в количестве 15 штук xD

0

762

Orochimaru
*Хоузуки не дожидаясь от учёного сюрпризов, сорвавшись с места, к которому только подползала маленькая змея, бросился к Орочимару, и уже через секунду, оказался в прыжке над ним, чтобы взмахом огромного меча разрубить его пополам.*  Ты тоже не учёл одного, что такой импульсивный парень, как я, не останется стоять на месте, при первой возможности напасть на своего врага. Но теперь я буду знать, чего можно ожидать от тебя.

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-12 21:50:48)

0

763

Uchiha Madara написал(а):

Orochimaru
А том что у тебя рук нету, а в тебя летит неопознанные летающие объекты в количестве 15 штук xD

Kuchiyose: Rashōmon призыв врат)) Большие такие)))

0

764

Orochimaru написал(а):

Kuchiyose: Rashōmon призыв врат)) Большие такие)))

У тебя нет рук xD

0

765

У тебя нет рук xD

В битве с наруто он их использовал)))

0

766

Sakura Haruno написал(а):

Надо держаться от тебя подальше!

Вот все вы так говорите.(

Uzumaki Karin написал(а):

*в падении достаточно умела врезала ладошкой по лицу да так сильно, что явно бы переломала весь череп*

*лицо мечника разлетелось на брызги.* Когда тебе только надоест меня лупить, мне же от этого всё равно ничего не станется. *высказался, медленно вобравшись из воды обратно.*

0

767

Orochimaru написал(а):

В битве с наруто он их использовал)))

Так у нас сейчас не битва с Наруто)))

0

768

Orochimaru
*Хоузуки не дожидаясь от учёного сюрпризов, сорвавшись с места, к которому только подползала маленькая змея, бросился к Орочимару, и уже через секунду, оказался в прыжке над ним, чтобы взмахом огромного меча разрубить его пополам.*  Ты тоже не учёл одного, что такой импульсивный парень, как я, не останется стоять на месте, при первой возможности напасть на своего врага. Но теперь я буду знать, чего можно ожидать от тебя.(Сегодня 02:50:48)

в последний момент Орочимару успел покинуть свою оболочку и встать позади Суйгецу, который разрубил сброшенное саннином тело... А ты импульсивен! *Орочимару широко раскрыл рот и достал катану кусанаги* Уверен что хочешь продолжить бой?

0

769

Так у нас сейчас не битва с Наруто)))

Ну так это доказывает возможность использования личных техник коих к сожалению очень и очень мало

0

770

Hozuki Suigetsu
не надо смотреть на мою грудь таким взглядом! Извращенец((

0

771

Orochimaru написал(а):

Ну так это доказывает возможность использования личных техник коих к сожалению очень и очень мало

Ну всевозможные призывы без печатей он может юзать, но не знаю поможет ли http://s7.uploads.ru/t/No5fP.gif

0

772

Ну всевозможные призывы без печатей он может юзать, но не знаю поможет ли

Ты забыл кто контролирует технику?

0

773

Orochimaru написал(а):

Ты забыл кто контролирует технику?

Короче это твое дело xD

Сейчас пишет пост Саске. А я как независимый ГМ, буду тщательно твой пост проверять xD

Отредактировано Uchiha Madara (2013-11-12 22:06:26)

0

774

Sakura Haruno написал(а):

не надо смотреть на мою грудь таким взглядом! Извращенец((

Будем считать, что это я случайно. *лучезарно улыбнулся.* Может быть, мир? *протянул руку для рукопожатия.*

Orochimaru написал(а):

в последний момент Орочимару успел покинуть свою оболочку и встать позади Суйгецу, который разрубил сброшенное саннином тело... А ты импульсивен! *Орочимару широко раскрыл рот и достал катану кусанаги* Уверен что хочешь продолжить бой?

А вас это напрягает? *усмехнулся.* По правде говоря мне интересно сразиться с вами и надрать вам задницу! *стиснул зубы от злости, на последнем  моменте.* Но увы, вынужден на этом прервать наш поединок, нужно переписать конспект на завтра, а уже поздновато. Я с радостью продолжу завтра. До встречи.

0

775

Будем считать, что это я случайно. *лучезарно улыбнулся.* Может быть, мир? *протянул руку для рукопожатия.*

*Недоверчиво протянула руку, все еще прикрывая свою грудь*

0

776

Короче это твое дело xD

Сейчас пишет пост Саске. А я как независимый ГМ, буду тщательно твой пост проверять xD
Сегодня 03:06:26)

Опять так чего нибуть напридумывали(((

А вас это напрягает? *усмехнулся.* По правде говоря мне интересно сразиться с вами и надрать вам задницу! *стиснул зубы от злости, на последнем  моменте.* Но увы, вынужден на этом прервать наш поединок, нужно переписать конспект на завтра, а уже поздновато. Я с радостью продолжу завтра. До встречи.

Нет, абсолютно не напрягает, просто у меня нет моих великолепных рук, а то от тебя бы и мокрого места не осталось)))

0

777

и снова здравствуйте)

0

778

Mitarashi Anko
И тебе привет=3 Надо суйгецу покарать-_-

0

779

Sakura Haruno
что такое, тебя тут обижают пока меня нет?:с

0