Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 6. В честь нового дизайна

Флуд 6. В честь нового дизайна

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sakura Haruno
Ну так, да.

0

632

Deidara
Чем занимаешься?))

0

633

Sakura Haruno
Смотрю отборочные на Джей Лигу

0

634

Deidara
Понятно)

0

635

Скучно((

0

636

*прочитал 654 главу манги Шипудена.* Опять он очередному целеустремлённому злодею мозги запудрил, что помогло им победить. Помнится, то же самое было и с Нагато. Да у Наруто просто дар "убеждения"! *иронизирует.*

0

637

Hozuki Suigetsu
На этом вся манга и строится.

0

638

Deidara написал(а):

На этом вся манга и строится.

Вот это как раз и фигово.. Я думаю, не одному мне бы хотелось посмотреть на менее положительный исход событий в этом аниме. Но увы, закон жанра, будь он не ладен..

0

639

Hozuki Suigetsu написал(а):

*прочитал 654 главу манги Шипудена.* Опять он очередному целеустремлённому злодею мозги запудрил, что помогло им победить. Помнится, то же самое было и с Нагато. Да у Наруто просто дар "убеждения"! *иронизирует.*

Да кому нужен этот Обита, Мадару уже какую главу не показываютhttp://s6.uploads.ru/t/KfhQt.gif

0

640

Uchiha Madara написал(а):

Да кому нужен этот Обита, Мадару уже какую главу не показывают

Старикашка, тебя же вроде как запечатали уже.. Утверждать правда не могу, мангу читаю отрывками.

0

641

Hozuki Suigetsu
Ну раз не нравится не читай\не смотри, ха, в чем проблема?)
И Мадару не запечатали. Силенок не хватает.

0

642

Старикашка, тебя же вроде как запечатали уже.. Утверждать правда не могу, мангу читаю отрывками.

Инфа неверная, водяной xD Но я это запомню, и в игре тебе припомню xD а мы с тобой ой как скоро встретимся)

0

643

Deidara написал(а):

Ну раз не нравится не читай\не смотри, ха, в чем проблема?)
И Мадару не запечатали. Силенок не хватает.

Дела надо доводить до конца, к тому же вдруг ещё что-то изменится, надежда умирает последней, хотя уже навряд ли..
Что же тогда с ним сделают, он же такой опасный, или над ним уже тоже Наруто успел поработать, хотя я не думаю, что Мадара бы так просто его влиянию поддался, он же всё-таки Мадара..

Инфа неверная, водяной xD Но я это запомню, и в игре тебе припомню xD а мы с тобой ой как скоро встретимся)

Злопамятный старикан! Какой взрослый всерьёз будет сражаться с ребёнком? (с) Мадара

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-11-12 18:56:28)

0

644

Uchiha Madara
С Обито покончено, щас и за тебя возьмутся)) Не думаю что мадара способен выдержать атаку 4х хокаге+5каге и двух сильных джинчурики)) мадаре не выстоять против кимбинированной атаки всего альянса шиноби)) но это мнение глупой девочки, так что простите если что не так сказала)))

0

645

Sakura Haruno
5 каге он уже уделал как детей, с Хаширамой он сейчас дерется. К тому же у него есть козырь, так что сольется он не скоро.

Злопамятный старикан! Какой взрослый всерьёз будет сражаться с ребёнком? (с) Мадара

Так я и не буду с тобой сражаться, возьму в гензу и заставлю там с мужиками целоваться xD

0

646

Так я и не буду с тобой сражаться, возьму в гензу и заставлю там с мужиками целоваться xD

Старый извр, скорее бы тебя запечатали, или в кутузку отправили за такое!

0

647

Uchiha Madara
ну сейчас, когда собралось 4 хокаге и джинчурики ему будет не весело))
Тем более от хоширамы он тогда полуживой ушел))

0

648

Hozuki Suigetsu
Скорее всего замочит Обито какой-нибудь Мадара и все-таки заставит себя реснуть и все такое. И будет уже битва с Боссом
И да, Мадару уже не переубедят. Его точно валить будут всем скопом.

0

649

Deidara написал(а):

Его точно валить будут всем скопом.

А так всегда кстати было у коноховцев, это их беспроигрышная тактика "в десятиром на одного" практически никогда не подводила, но теперь там уже не только коноховцы будут.

0

650

Hozuki Suigetsu
Ну когда на кону все на свете, ругать их нельзя, мне кажется.

Ладно котятки, пошел я к Ледовому, поглазею с вип столика на парней из Камеди на их юбилей. Вернусь - скажу, такой ли же кал как по тв

0

651

Deidara
Удачи)))

0

652

Здарова народ!!!
Ну в аниме так то все по стандартному шаблону идет, а у нас ролевая, где каждый будет стоять до конца, к тому же если Мадара погибнет в аниме, то тут маловероятно, ведь у нашего Мадары на ролевой находятся его союзники в тени  , йоу)

0

653

Deidara написал(а):

Ну когда на кону все на свете, ругать их нельзя, мне кажется.

Можно! Не жалую Коноху и всё что с ней связано. Пейн был шикарен, когда разрушил её.

Deidara написал(а):

Ладно котятки, пошел я к Ледовому, поглазею с вип столика на парней из Камеди на их юбилей. Вернусь - скажу, такой ли же кал как по тв

Давай, удачи. Я бы туда не пошёл, если бы даже мог, но живу я в провинциальном городишке, где их можно посмотреть только по телевизору, но я и это редко делаю.)

0

654

Hoshigaki Kisame написал(а):

Здарова народ!!!
Ну в аниме так то все по стандартному шаблону идет, а у нас ролевая, где каждый будет стоять до конца, к тому же если Мадара погибнет в аниме, то тут маловероятно, ведь у нашего Мадары на ролевой находятся его союзники в тени  , йоу)

Вот-вот, Хошигаке, для этого и создаются ролевые, всё правильно, а теперь отдай мне свой меч. Быстро!

0

655

Hozuki Suigetsu
Никогда, я заберу твой и сделаю себе апгрейд :D

0

656

Hoshigaki Kisame
Его тебе Экзибит прокачает и без моего обезглавливателя. XD
Всё равно отберу, дай только с тобой в игре пересечься!

0

657

а теперь отдай мне свой меч. Быстро!

*надменно* ты даже не можешь его держать, лучше поиграй с кухонным ножичком, Суйгетсу

0

658

Hoshigaki Kisame
Йо, рыбка, ты это не пали контору xD

0

659

Hozuki Suigetsu
Действительно, нужно загнать эту телегу нигеру из черного квартала :D
Да не спеши ты так, неужели надоело уже играть за своего персонажа? ты же сам знаешь, что это ролевая, поэтому будет очень больно, да и сомневаюсь, что к тому времени когда мы встретимся, у тебя будет много силенок, а вот я ... уже заключил некий союз, где получу свою награда, ну в любом случае, скоро и до тебя дойдет  очередь :P

0

660

Uchiha Madara
Йоу шеф, все пучком, это дезинформация :D

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 6. В честь нового дизайна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно