Я приветствую гостей на нашей ролевой игре по Наруто.
Здесь гости могут задавать свои вопросы по технической части игры, по сюжетной линии, по возможным акциям.
Гостевая книга
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться12013-10-15 16:57:18
Поделиться912013-11-07 04:25:59
Ребят.(Прошу прощения за фамильярность) Я, наверное, как-то очень криво сейчас читал, но нигде в правилах не нашел инфы о сроке написания поста.) Это неделя, два дня, али сколько? А то вдруг такая ностальгия напала, после того как вновь почитал мангу. Захотелось вернуться к анимешным ролевым, как во времена школы\института. И нужно знать. Не помешает ли работа и другая ролевая регулярной отписи тут.
И да. Я так понял, что лучше, скрепя сердцем, в вопросе выбора персонажа опираться на Коноху? И всякие Даруи с Омои и прочими ребятами из Кумо не слишком сейчас подойдут?
Поделиться922013-11-07 06:39:56
Ребят.(Прошу прощения за фамильярность) Я, наверное, как-то очень криво сейчас читал, но нигде в правилах не нашел инфы о сроке написания поста.) Это неделя, два дня, али сколько? А то вдруг такая ностальгия напала, после того как вновь почитал мангу. Захотелось вернуться к анимешным ролевым, как во времена школы\института. И нужно знать. Не помешает ли работа и другая ролевая регулярной отписи тут.
Приветствую)
Не учел этот момент.
Предположительный срок - неделя.
Припишу в правилах сегодня)
И да. Я так понял, что лучше, скрепя сердцем, в вопросе выбора персонажа опираться на Коноху? И всякие Даруи с Омои и прочими ребятами из Кумо не слишком сейчас подойдут?
Если Вы хотите мужским персонажем играть, который не из Конохи, то сейчас очень нужен Дейдара.
У него очередь в квесте и я просто вчера так устал, что не в силах был освободить роль
Поделиться932013-11-07 14:23:55
Хм. Ну отлично, как в старые добрые. Неделька - это зашибись )
Агам, Дейдара значит... А что, раньше не доводилось пробовать. Всегда он, почему-то, занят бывал. Меня ведь не побьют палками, если попробую. Так что сейчас этим и займемся, что ли. Забивать роль, в принципе, не надо. Мало ли желающий появится, который прям обожает искусство)
Поделиться942013-11-07 14:47:50
madmarchhare
как желаете)))
Поделиться952013-11-07 22:39:28
Подумав пару дней и помаячив поблизости, решил вернуться и задать крайне важный вопрос...ибо сам я, как-то растерялся. В ком более нуждаетесь ребят, из далее представленных мною: Хаширама, Минато, Какаши? За ответ на опрос, буду примногу благодарен)
Поделиться962013-11-07 22:44:42
illusion
Доброго времени суток)
Рад Вас снова видеть)))
В данный момент нам больше всего нужен именно Какаши)
Я буду рад, если Вы займете его роль)
Поделиться972013-11-07 22:51:27
И мне приятно вновь иметь с Вами дело) Но если я не ошибаюсь, персонаж уже забронирован. Стоит ли мне регистрироваться и ждать освобождения?
Поделиться982013-11-07 22:54:13
illusion
Да, стоит)
Человек, который забронировал персонажа, уже не появляется второй день, поэтому мы не особо рассчитываем на его появление(
Поэтому я могу спокойно перебронировать роль на Вас, если Вы напишете анкету раньше, чем завтрашний день, поскольку завтра бронь спадает)
Поделиться992013-11-07 23:11:03
В таком случае я зарегистрируюсь, но дождусь пока бронь предшественника себя исчерпает. Если повезет и он не вернется, то забронирую ее для себя и скину анкету. Если же не повезет, то выбиру другую роль. Думаю, это вполне справедливо.
Ну, а пока, займусь составлением анкеты. Спасибо за консультацию Саске))
Поделиться1002013-11-07 23:20:03
illusion
Вдохновения Вам на анкету)))
обращайтесь, всегда подскажем и поможем))))
Поделиться1012013-11-08 11:45:58
Какузу на пару дней.
Поделиться1022013-11-08 12:27:58
accountant
Здраавствуйте)
Роль за Вами до 11.11
Вдохновения Вам! с:
Поделиться1032013-11-10 02:31:47
Сопсна вопрос простой : Неканонов можно?
Какнон роли заезженная тема, всегда хочется чего-то своего)
Да и тех из кого хотелось бы взять поиграться - как всегда заняты админкой и модеркой...
Отредактировано Slewik (2013-11-10 02:37:01)
Поделиться1042013-11-10 02:48:59
Slewik
3. Неканоничные персонажи в игру не принимаются. Возможно временно. Возможно - никогда не будут приниматься вовсе.
Поделиться1052013-11-10 21:22:52
Deidara
К успеху идёте, чё сказать x"D
Ролевая без неканонов - не ролевая вообще)
Поделиться1062013-11-10 21:25:09
Slewik
В таком случае, не понимаю, что Вы забыли на нашей ролевой)
Поделиться1072013-11-14 04:27:08
Здравствуйте, собственно, проходил мимо ( в 4 часа утра) и наткнулся на вас)))
Вот решил узнать поподробней о нюансах прежде чем писать анкету))
Для начала примите похвалу в сторону Дизайнеров. Дизайн приглянулся, красочный!
Ну вот сами вопросы - 1. Как проходят битвы? Я вижу у вас тут статы есть. Хоть я не очень люблю такое дело в ролевых форумах, но попытать счастье можно)
2. Этот вопрос касается и пользователей тоже. - Какой персонаж актуален в данный момент?
Онлайн регулярный. В неделю 5 раз точно. Чаще вечером после 5 по Москве.
Спасибо, буду ждать ответов.
Поделиться1082013-11-14 10:34:39
Киллер
приветствую!)
спасибо за похвалу, стараюсь) дизайн еще в стадии доработки и скоро будет завершен до самого конца)
1. За битвами полностью следит ГМ. Он и контролирует весь баланс.
На данный момент вообще сюжетной линией управляет АМС, направляя игроков в нужное русло. В пример Вам - смерть Орочимару. Он, конечно, воскреснет в следующем эпизоде, но, тем не менее, это повлияло на действия Мадары и Саске.
Статы исключительно для прокачки персонажей, которая до сих пор не дописана, поскольку у меня чуть-чуть времени не хватает из-за сессии, но сегодня она закончится и я этим займусь так что насчет статов Вам тоже не стоит заботиться - это все на голове нашего ГМ.
2. Сейчас идет квест в Акацки, где не хватает Какузу;
Но у ребят в Акацки серьезная проблема - им не хватает ненависти хд врагов из Конохи и поэтому они просто, по большей степени, застряли в игре(
Приоритет, конечно, сейчас идет на Какаши, Гая и Асуму, чтобы можно было отправить Итачи с Кисаме в Коноху за Наруто.
Также нам бы не помешал Гаара, поскольку бой с Дейдарой тоже нуждается в этом.
Ну и Джуго. У нас с ним квест, а его нет и поэтому он на плечах ГМ.
А вообще, Вы можете брать любого персонажа) АМС обязательно придумает Вам квесты)
Поделиться1092013-11-14 10:53:47
Спасибо за ответ Саске))
Да, кстати, я об этом чуть позже вспомнил. Насчёт статов, сейчас ведь они ни чего не дают.
Но получается от них будет зависеть сила и уворот и т.д?
Ладно. Насчёт персонажей. Я как раз думал про этих двоих. "Какаши и Асума" а ещё думал, про Рок Ли, Чоджиро, Канкуро.
Гаара? разве он не занят? Я видел зарегистрированного пользователя.
"намекает на то, что удивлён - почему мой любимый персонаж не занят"
Кстати, к слову, просто для информации. Раз уж речь о Казекаге зашла. Ответственность игрок как казекаге, сам принимает? Ну исполнительную роль Каге, миссии раздавать, бицепс силой штамповки печатей качать. и т.д. или тоже Амс?
Поделиться1102013-11-14 11:04:22
Да, кстати, я об этом чуть позже вспомнил. Насчёт статов, сейчас ведь они ни чего не дают.
Но получается от них будет зависеть сила и уворот и т.д?
Конечно)
но помимо этого планируется еще одна вещь, которая повлияет на все это, но пока что, увы, она в стадии доработки.
Ладно. Насчёт персонажей. Я как раз думал про этих двоих. "Какаши и Асума" а ещё думал, про Рок Ли, Чоджиро, Канкуро.
Если Вы возьмете Рок Ли, то я Вас сразу после принятия могу поставить в квест)
Насчет последних двоих пока что не уверен, вероятно, вам придется подождать пару дней после принятия, пока мы Вас определим в сюжетную ветку. Но у нас есть возможность отыгрывать эпизоды свободного характера с любым из персонажей)
Гаара? разве он не занят? Я видел зарегистрированного пользователя.
"намекает на то, что удивлён - почему мой любимый персонаж не занят"
На Гаару уже целых 3 пользователя, но роль так никто и не занял, как ни странно.
Поэтому он свободен.
Кстати, к слову, просто для информации. Раз уж речь о Казекаге зашла. Ответственность игрок как казекаге, сам принимает? Ну исполнительную роль Каге, миссии раздавать, бицепс силой штамповки печатей качать. и т.д. или тоже Амс?
А вот это уже по линии сюжета посмотрим)мы тут вообще такую грязь мутим xD Кишимото со своей травой отдыхает xD
Вполне вероятно, что Гаара все же будет участвовать в отыгрышах, но уже именно высокого уровня - типа боев против Акацки и еще чего-нибудь, что взбредет нам вдруг в голову)
Поделиться1112013-11-14 11:13:31
Чтож, ясно)) Спасибо за ответы))
Ну вы конечно, себя работой сильно загружаете, помощь не нужна? ))
С Вашего позволения, перейду на Ты, чего и тебе советую)
Ох, думаю тебе сенсей не помешает?!)) Займи роль Хатаке на максимальный срок.
Я зарегистрируюсь и кое-что в лс напишу. Хочу спросить про оформление анкеты.
Поделиться1122013-11-14 11:26:54
Киллер
на самом деле, я привык)
модераторы мне помогают как могут)
без проблем) роль Какаши за тобой)
Поделиться1132013-11-16 17:59:47
А роль нельзя навсегда получить???если нет то хотя бы больше чем на три дня
Поделиться1142013-11-16 18:26:42
FireBall
Добрый вечер)
Бронирование роли у нас три дня, но возможно продлить бронь еще на три дня)
Роль будет за Вами, когда будет одобрена проверяющими)
Поделиться1152013-11-18 14:01:00
Здравствуйте, такой вопрос обязательно ли следовать данной миссии придуманной для данного персонажа или я могу наносить корректеровки в ход своего персонажа, пойти туда поговорить с тем то или обязательно если послали на бой то идти драться? У вас линия сюжета аниме полная или свобода выбора действий присутствует?
Поделиться1162013-11-18 14:04:51
Да и еще вопрос Роль Пейна занята и свободна уж точно не будет?
Поделиться1172013-11-18 14:23:13
Здравствуйте, такой вопрос обязательно ли следовать данной миссии придуманной для данного персонажа или я могу наносить корректеровки в ход своего персонажа, пойти туда поговорить с тем то или обязательно если послали на бой то идти драться? У вас линия сюжета аниме полная или свобода выбора действий присутствует?
Вы пойдете куда вас пошлют, если у вас нет идей по поводу вашего персонажа, если у вас есть идеи или интересные сюжетные моменты, то милости просим, пускайтесь в вольные хлеба. Но если вы важный канон то периодически вас буду запрягать в важные сюжетные квесты, но и в них у вас будет право выбора.
Да и еще вопрос Роль Пейна занята и свободна уж точно не будет?
Роль Занята, а по поводу освобождения, нужно узнать у админа. Игрок вроде как и предупредил об отсутствии, но что-то его не видно.
Поделиться1182013-11-18 14:25:57
Uchiha Madara
Спасибо за ответ, дождусь Администратора что бы узнать по поводу Пейна, так как этого персонажа я знаю лучше всех... и за него не раз играл.
Отредактировано Какузу (2013-11-18 14:27:15)
Поделиться1192013-11-22 19:36:02
Здравствуйте, мне ну очень охота поиграть за Нохару Рин, но ни на одном форуме по вселенной Наруто этот персонаж мертв. Можно ли как нибудь у вас начать игру за Рин? Может оживим ее как нибудь, а? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
Поделиться1202013-11-22 19:45:57
Ринству
Приветствую.
Боюсь, что это невозможно.
Просто из того, что по факту она умерла от руки Какаши. Тут даже правило "а если бы" не сработало.
Другое дело, если бы её придавило камнем как Обито и был бы шанс, что какой-нибудь другой камень не дал обвалу на неё упасть. Тогда можно было бы обыграть, что она могла выжить.
Более того, она никак не может быть воскрешена по методу Эдо Тенсея.
А так мы даже пытаться думать над этим не будем.
Прошу прощения.