Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 4. Всему виной искусство.

Флуд 4. Всему виной искусство.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске

0

841

Uchiha Sasuke
http://s6.uploads.ru/t/1Xbns.gif
Блиииин посмотри лучше на курицу.

Там Орочимару опять все не так сделал, в анкете(

0

842

Zetsu
Поначалу - любой марионетка. То, что есть способы освободиться от контроля вообще, я не отрицаю.

Uchiha Madara написал(а):

Он все го лишь освободился от мнимого контроля ЭТ. Которого и не было, то есть он перестал быть ЭТ, но оставил себе тело ЭТ и бесконечную чакру, это надо было пофиксить, и вот я живой и здоровый)

Почему же он тогда не освободился от него сразу? Ему нравилась перспектива того, что в любую секунду его могут отправить обратно в гроб до лучших времён? Освободиться таким способом можно только тогда, когда тебя отзывают. И нельзя стать живым и здоровым, если ты воскрешён ЭТ. Пользуясь твоей цитатой - "мангу читать надо".

0

843

Uchiha Obito написал(а):

Почему же он тогда не освободился от него сразу?

Резонный вопрос, зачем? Его никто и не контролировал, у него была полная свобода действий.

Uchiha Obito написал(а):

"мангу читать надо"

вот ты и почитай.

Тогда у меня к тебе вопрос, как из под контроля вышил Хаширама? Ответь мне умник.

0

844

Uchiha Obito написал(а):

Поначалу - любой марионетка. То, что есть способы освободиться от контроля вообще, я не отрицаю.

Ну, вот. Мы и разобрались ^___^

0

845

Тогда у меня к тебе вопрос, как из под контроля вышил Хаширама? Ответь мне умник.

Эм... Ну, как бы, эээ, Итачи заставил Кабуто Эдо Тенсей, эммм, закончить действие.
А потом Орочимару с Саске пошли и вернули руки Орочимару, а потом уже сам Орыч их освободил, как я помню.

0

846

Zetsu написал(а):

Эм... Ну, как бы, эээ, Итачи заставил Кабуто Эдо Тенсей, эммм, закончить действие.
А потом Орочимару с Саске пошли и вернули руки Орочимару, а потом уже сам Орыч их освободил, как я помню.

О господи, *пошел искать скан*

Даже с усиленным телом он не мог контролить Хашираму.
http://s7.uploads.ru/t/B9A74.jpg

0

847

Uchiha Madara
ну вот. епте. просто у него были гены сенджу.

0

848

Все, ребятки, я спать.
всем спокойной ночи

0

849

Zetsu
Ну я тебе про что и говорю, без клеток Хаширамы он бы даже и Тобираму не сдержал бы.

0

850

Uchiha Sasuke
Наконец-то, вали уже) а то не высыпаешься xD

Спокойной ночи) приятных снов)

0

851

Uchiha Madara
А в 1 сезон он контролировал Хашираму. Ахахах. Ляп от Кишимото.ю

0

852

Zetsu
Нет не ляп, в первом сезоне Орочимару использовал специальные талисманы подавления, который подавляли силу и личность, думаю даже больше чем в половину.
Тут же они воскрешены в полную силу.

0

853

Нет не ляп, в первом сезоне Орочимару использовал специальные талисманы подавления, который подавляли силу и личность, думаю даже больше чем в половину.
Тут же они воскрешены в полную силу.

оО

0

854

Пока писала пост в соседней комнате был съедет весь арахис и выпито много виски, мне передали, что моя подруга в другом городе нажралась в говно, меня осенило, что я сегодня плохо поступила с одним человеком, а в конце я поняла, что пишу очень странные посты

Пойду посплю, может на утро снова начну понимать жизнь:о
Всем спокойной ночи
Ибо спокойствие, как я поняла, вещь очень ценная )

0

855

Короче всем пока поцантре, всем добра и няшек, извините но картинки кидать лень, так что вот так...

Итачи гоу проверять анкеты, Орочимару там никак не может понять как оформлять техники)

0

856

Ох, какое не доброе утро сегодня =___=

0

857

Uzumaki Naruto
http://s5.uploads.ru/sLoVe.gif

0

858

Zetsu
Салют хд как ты?хд

0

859

Резонный вопрос, зачем? Его никто и не контролировал, у него была полная свобода действий.

Была, но её в любой момент могли отнять. Это как если бы на тебя нацелили пистолет, а у тебя была возможность его выхватить, но ты не делаешь этого потому, что в тебя же ещё не выстрелили.

Ты же сам уже ответил на этот вопрос, ну, допустим, умник. Печати контроля. В первом случае они были и Хаширама был послушным зомби. Во втором случае их не было и Хашираму стало невозможно удерживать. В Мадаре печать есть. Ещё вопросы?
Кстати, силу печать не подавляет ни в одном из случаев. Ни то что, не в половину, а вообще ни на сколько.

Отредактировано Uchiha Obito (2013-11-06 02:24:23)

0

860

Uchiha Obito
Хай хд

0

861

Uzumaki Naruto
Привет, Наруто.

0

862

Uchiha Obito
Как ты?)

0

863

Uzumaki Naruto
Сложно сказать. Вроде бы нормально. Но что-то тяготит душу.

0

864

Uchiha Obito
Что-то? Почему?оо

0

865

Uzumaki Naruto
Хотел бы я знать. Хорошего дня, Наруто.

0

866

Uchiha Obito
:с спасибо) а тебе спокойной ночи с;

0

867

http://s5.uploads.ru/JYzOV.gif

0

868

Zetsu
Алоха хд

0

869

Uchiha Obito написал(а):

Была, но её в любой момент могли отнять.

Ты мне скажи зачем Мадаре выходить из под контроля ЭТ? Его не контролировали, и даже не пытались, так что и выходить из под действия ЭТ ему не нужно было.

Uchiha Obito написал(а):

Ты же сам уже ответил на этот вопрос

Нет, ты мне ответь, я тебя спросил, как Хаширама вышел из под контроля ЭТ?

Uchiha Obito написал(а):

В Мадаре печать есть.

Скан.

Uchiha Obito написал(а):

В первом случае они были и Хаширама был послушным зомби.

Так как печати личность подавляет, а следственно и силу.

Uchiha Obito написал(а):

Кстати, силу печать не подавляет ни в одном из случаев. Ни то что, не в половину, а вообще ни на сколько.

Почему тогда, Хаширама при призыве в 1 сезоне сражался убогим мокутоном. Во втором же он сразу же сыпит клонами и юзает Мокуджина?

0

870

Почему тогда, Хаширама при призыве в 1 сезоне сражался убогим мокутоном. Во втором же он сразу же сыпит клонами и юзает Мокуджина?

Гомен за вмешательство, но тут скорее всего простой косяк Киши.)) В первом сезоне Забуза считался крутым шиноби, но если сравнивать его с любым персом Шиппа, как-то даже Конохамару выглядит сильнее. ХД Герои сенена обязаны апгрейдиться со страшной силой, законы жанра. А значит и противники и окружение должны тоже усиливаться. хД

Дня всем.)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 4. Всему виной искусство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно