Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 4. Всему виной искусство.

Флуд 4. Всему виной искусство.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму(с) Саске

0

541

Zetsu
Самый надежный источник это в первую очередь манга и мозги игрока, а не разу ни нарутопедия. Датабук ещё терпимо)

Да кстати техники пишем своими словами к слову.

0

542

/мимошёл/
трам-пам

0

543

Uchiha Madara написал(а):

Самый надежный источник это в первую очередь манга и мозги игрока, а не разу ни нарутопедия. Датабук ещё терпимо)
Да кстати техники пишем своими словами к слову.

Я не видел, что бы у вас в шаблоне было написано, что надо писать своими словами.

0

544

Sasori
http://s4.uploads.ru/P7Kux.gif

0

545

Zetsu написал(а):

Я не видел, что бы у вас в шаблоне было написано, что надо писать своими словами.

Скоро будут, так что будем считать что вы у нас подопытный №1 пишем своими словами, что бы я знал, что вы сможете их применить на практике и знали как они действуют, а не тупо копирнули с нарутопедии)

0

546

Скоро будут, так что будем считать что вы у нас подопытный №1 пишем своими словами, что бы я знал, что вы сможете их применить на практике и знали как они действуют, а не тупо копирнули с нарутопедии)

А я начал писать, и их уже написал по старому шаблону, а значит, что я имею право :Р

0

547

Zetsu написал(а):

А я начал писать, и их уже написал по старому шаблону, а значит, что я имею право :Р

Модератор попросил вас их поправить, будьте любезны сделайте это. Вот вы сейчас их копирнули с нарутопедии а пользоваться не умеете.

Приведу простой пример напишите мне своими словами что делает техника Хоши но Дзютцу?

0

548

Споры :D
Где-то Дейдара потерялся, мне нужно покинуть логово... верно, Мадара?:D

0

549

Sasori
\схватил за шиворот плаща и пошел с ним, не отставая\

0

550

Hoshigaki Kisame написал(а):

верно, Мадара?

Дааааа xD Вся надежда на тебя рыбка, у меня Нагатушка пропал по делам, и теперь я встал вообще)

0

551

Модератор попросил вас их поправить, будьте любезны сделайте это. Вот вы сейчас их копирнули с нарутопедии а пользоваться не умеете.
Приведу простой пример напишите мне своими словами что делает техника Хоши но Дзютцу?

Хоши но Дзюцу - Это ниндзюцу при котором Зетсу выпускает из своего  тела споры, которые передаются воздушно капельным путем и отнимают чакру противника, что бы расти пока противник будет не в состоянии выбраться. Так же, с помощью этой техники можно передавать чакру носителя другому Шиноби.

0

552

Uchiha Madara
И все таки меня не покидает чувство небольшого страха :D, а вдруг за мной будут гнаться, после определенных событий :D

0

553

Zetsu написал(а):

Хоши но Дзюцу - Это ниндзюцу при котором Зетсу выпускает из своего  тела споры, которые передаются воздушно капельным путем и отнимают чакру противника, что бы расти пока противник будет не в состоянии выбраться. Так же, с помощью этой техники можно передавать чакру носителя другому Шиноби.

Неплохо, знаете где заменить слова с нарутопедии на свои. Хвалю. Но я вас все же прошу написать техники своими словами. Это займет не так много времени)

0

554

И все таки меня не покидает чувство небольшого страха , а вдруг за мной будут гнаться, после определенных событий

Пфффф запомни, ты теперь под защитой Учихи Мадары, так что бояться тебе стоит только Нагато а его я беру на себя)

0

555

Неплохо, знаете где заменить слова с нарутопедии на свои. Хвалю. Но я вас все же прошу написать техники своими словами. Это займет не так много времени)

^_^ Это я описал своими словами.

0

556

Uchiha Madara
Ну если меня зажмут в угол, всей толпой, я буду ждать, пока ты меня телепортнешь куда подальше :D , а так в принципе по чакре бояться не кого х)

0

557

Ну если меня зажмут в угол, всей толпой, я буду ждать, пока ты меня телепортнешь куда подальше

Зачем телепортироваться? Мы примем бой) И будет мясорубка xD

а так в принципе по чакре бояться не кого х)

Дело не в чакре, а в мозгах и в рациональном её применении)

Zetsu написал(а):

Это я описал своими словами.

Молодец) Но все таки техники своими словами пишем)

0

558

Молодец) Но все таки техники своими словами пишем)

Но у вас у главного админа тоже описание слизано с нарутопедии ^______^

0

559

Zetsu написал(а):

Но у вас у главного админа тоже описание слизано с нарутопедии ^______^

Сейчас вопрос не о главном администраторе (который к слову писал анкету когда и модераторов то не было). А теперь модератор по техникам, ГМ и  проверка анкет , всего того что этого касается - Я. И я вас искренне, вежливо прошу, напишите техники своими словами.

0

560

Uchiha Madara
Порой я мечтаю иметь хотя бы один такой глаз, как у вас :D, а что касается чакры, хм... всё-таки немного я могу позволить себе покутить )

0

561

Порой я мечтаю иметь хотя бы один такой глаз, как у вас

Пффф будешь слушаться меня и будешь на моей стороне, достанем)

а что касается чакры, хм... всё-таки немного я могу позволить себе покутить )

Ну да, Кисаме конечно по чакре близок к титанам уровня Хаширамы, Мадары, Нагато.

0

562

Uchiha Madara
Хах, раньше была договоренность только на 7 мечей :D, а теперь... ты знаешь чем привлечь xD
Ну тогда по сути все рационально выходит, если даже будет бой, то 2 vs 5 вполне спокойно, главное исключить на меня воздействия глаз, ибо от них я не спрячусь :c

0

563

Hoshigaki Kisame
Я поощряю своих помощников, особенно преданных помощников. И не надо говорить что Мадара у нас бессердечная скотина которая только миром править хочет)

0

564

Uchiha Madara
вот поэтому мы родственники хд

\мимо полз\

0

565

йооо mf

0

566

Hidan
привет)

0

567

Uchiha Sasuke
сдал штоле экзамены или что там у тебя было?)

0

568

Да ну, Кисаме не предаст.
Всем вечера

0

569

Hidan
не, я только приехал)
у меня сессия 2 недели, я тут просто инет подрубил себе

0

570

Uchiha Itachi
вечера)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 4. Всему виной искусство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно