Вот лично у меня оно сейчас так и есть х)
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 3 - в честь чая, шарфов и зимних шапок
Вот лично у меня оно сейчас так и есть х)
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму
Uzumaki Nagato
А вот мне интересна твоя цель, ты хочешь спокойствие в мир принести, или же хаос и разрушения? мне 2 вариант симпатизирует больше так-то
Kakuzu
в его планах сделать всех рабами)
Hoshigaki Kisame
взрывать все и все)) бомбу хвостатого))
Uzumaki Nagato
Ага, получается ты соберешь последователей которые выступят против Мадары? а потом бомбанешь бомбой по миру? збс...
Hoshigaki Kisame
у меня есть организация) и надеюсь на вашу преданность) ну итачи труп... и наврядли убьет саске ради силы.... но да) буду бомбить мир)) мадару так постараюсь убить) без бомбы) а ведь у нас битва будет)
Uzumaki Nagato
Твоя кандидатура по мнеХ) Рабам не платят, да и вообще ничего для них не делают...
И-и-и-и я спать.__.
Kakuzu
спокойной) вот и славно)
Uzumaki Nagato
Придется использовать все свои тела, + всех кто встанет на вашу сторону, грядет большая битва... только вот, а что если кто-то нанесет удар в спину?
Uzumaki Nagato
Нагато гад ты маленький, отбил таки 1 человека.
Но ничего мне нужен ещё 1 молодчик. И все.
Думаю Дейдара согласиться в итоге.
Hoshigaki Kisame
я вот и стараюсь обойтись без этого) ну пока у меня лишь шесть тел) хочу добавить себе Режим отшельника и одного джинчурики как тело) чтобы постоянно была чакра)) а так) надеюсь без них справиться...
Uchiha Madara
нет) кого ты уже подкупил? конан? кого?
Uzumaki Nagato
Что же, твоя позиция мне ясна, нужно коллегиальное решение вопросов, дабы принять свое решение...
Uchiha Madara
ах ты мелкый гаденыш)) айяйяйяйяй
Uchiha Madara
ахахахаха ты меня уже боишься) xDDD
Hoshigaki Kisame
в смысле?) смотри) мадаре нужно лишь еще один помощник) и все) все остальные для него либо рабы либо мертвы)
еще не уехал) а уже предали)
Uzumaki Nagato
Ну значит и на твоей стороне уже - 1 числиться, кто-то явно играет на его стороне...
Uzumaki Nagato
Пффф бояться того кто даже до конца своей идеологии не идет. Я таких на своем шарингане каждый день верчу xD
А вот тебе стоит бояться уже 1 человек из Акацук на моей стороне(Дейдара)
Остался ещё один, и я тебя уже стабильно ломаю, Итачи сам испугается и умрет от страху, так что его даже убивать не надо будет xD
Hoshigaki Kisame
это какузу) он пока один сказал что на моей стороне) остальные торгуються)
Uchiha Madara
у меня одна идеология) принести миру боль) и лучше всего сделать это бомбой хвостатого... а вот какая идеология у тебя?)
захватить мир ради власти?)
я тогда воскрешу твоего врага))) бугагагагага
Uchiha Madara
он как узнает про бомбу хвостатых предаст тебе) это прикинь какой взрыв) он у меня еще пульт попросит от нее)
Uzumaki Nagato
Погрузить все в Муген Цукиёми, воскресить брата, миллион их.
А власть... пффф да кому она нужна. Мне нужны лишь последователи и биджу, дальше я уже сам.
он как узнает про бомбу хвостатых предаст тебе) это прикинь какой взрыв) он у меня еще пульт попросит от нее)
Я его уже по другому заманил) так что он на моей стороне xD
Uchiha Madara
продажная блондинка) я не ожидал от него)
цукиеми план обито) а не мадары)
Мне нужны лишь последователи и биджу, дальше я уже сам.
вот и спасай мир после этого)
Uchiha Madara
называется "я присмотрю за тобой" там где наруто внутри обито
приветы, ребятки
Uzumaki Nagato
Странно. Азначит должен знать такие простые вещи, что план МЦ это план первоначально Мадары.
Hidan
салют
Uchiha Madara
да, мадара придумал, но обито хочет сделать в нем идеальный мир... но у мадары свои планы на мц и он их не раскрыл)
Какие тут страсти кипят...
Kakuzu
дейдара продался... и хз за что) мне вот интересно)
Uchiha Madara
к нам во влеш сасори присоединиться?
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 3 - в честь чая, шарфов и зимних шапок