Вот лично у меня оно сейчас так и есть х)
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 3 - в честь чая, шарфов и зимних шапок
Вот лично у меня оно сейчас так и есть х)
Кликнул на кнопку в таблице - помог форуму
Hidan
я рад игрокам с:
так что можете ко мне спокойно обращаться с:
Uchiha Sasuke
да я справлюсь, не ну правда, всего лишь технику описать и дело в шляпе, так что и администрацию не хочется напрягать у которой и без того забот хватает)
вот это да, если мне рады, значит я попал по адресу)
да он всем попало веет, он же самый настоящий правитель мира сего, да и хлеб пожинают в честь него, в общем дзясин-сама вездесущ
и то верно, но давай лучше сразу на ты, не люблю вот эту всю оффициальщину и по религии ко мне на «ты» лучше всего обращаться)
как же не радоваться своему коллеге. хд
это хорошо, что он всем веет. иногда это веяние очень нужно. с:
не имею ничего против, долой официальность.
чем занимаешься?
Hidan
ахах))) ну я не спорю, что у тебя их там вагон целый х)))))
Hidan
Ты ценитель прекрасного, Джашинист?)
Uchiha Madara
Не угрожай мне, шаринганистый! А не то я случайно над ото пролечу! Лучше предложи мне больше девок чем пейн что нибудь, что заставит меня передумать!)
Konan
Ну как, ангел, мы устали от сплошного мужского общества, на милая, нужна ласка исключительно женская))))
Uchiha Sasuke
Да, я это сделал специально) так когда?)
Konan
я смотрю наша славна организация пополняется прямо на глазах и уж точно не на ушах)
то да, рубить, резать и выпускать кишки под гордым именем дзясин-сама всегда приятно, особенно посвящать всяких неверных атеистов в настоящую мясорубку с:
кроме музыки пожалуй ничем, да слушаю музыку и всё, абсолютно и да это скучно, а везде скучно
а ты чем занимаешься?)
Uchiha Sasuke
ну и да, просто кошмар целый, какузу разгружать будет эти вагоны, не я же)
Deidara
я ценитель прекрасных дзясинистов или же ценитель прекрасного себя, во как)
Deidara
послезавтра х)
1го ноября)
Hidan
xDDDD
я хотел за сегодня пост написать Наруто, но мне так лень
Uchiha Sasuke
тогда ты прав, ты же имеешь вескую причину - тебе лень)
Hidan
Искусство - это взрыв! Ничего другое не есть истинное искуство, только жалкое подобине мимолетного, внезапного и до ужаса прекрасного, хн! *Сам себе покивал*
Hidan
ну мне лень по той причине, что я собирал сумки, готовил акцию для ребятишек на форум и у меня час ночи хд
Uchiha Sasuke
Ладн, тогда я поиграю эти дни))
Deidara
ты, главное, на форум не забывай заходить!
Ну как, ангел, мы устали от сплошного мужского общества, на милая, нужна ласка исключительно женская))))
не обещаю ничего такого, но... мечтать же не вредно. хд
/тихонько подползла сзади и начала заплетать косички/
зато я торжественно обещаю заплетать косички, хвостики, поить вискарем и раздавать печеньки.
это намноого лучше. с:
я смотрю наша славна организация пополняется прямо на глазах и уж точно не на ушах)
то да, рубить, резать и выпускать кишки под гордым именем дзясин-сама всегда приятно, особенно посвящать всяких неверных атеистов в настоящую мясорубку с:
кроме музыки пожалуй ничем, да слушаю музыку и всё, абсолютно и да это скучно, а везде скучно
а ты чем занимаешься?)
и это не может не радовать. нам бы еще Итачи, Зетсу и Тоби - тогда будет весь набор. потом уже можно будет завоевать мир.
да куда нам, неверным, понять все прекрасное в вере в Дзясина. хд
это смотря какую музыку слушать. под некоторые стили - скучно не бывает.
умудряюсь читать, сидеть здесь и писать пост. с:
Deidara
ябпозевал, но так и быть, закрою глаза на твои высказывания, в топку всякое искусство, главное в жизни вера)
Uchiha Sasuke
рано же ещё, скоро завтрак, смотри не пропусти, дети ведь капризные существа и могут надолго затянуть за собой с:
умудряюсь читать, сидеть здесь и писать пост. с:
научите также
Konan
ты забыла ещё моего двинутого на деньгах партнёра, который вечно ноет о долбаной выручке и перекрывает кислород мои ритуалам, тц
я отдаю предпочтения тяжмету и всё в таком ключе, всякий там дабстеп и клаб терпеть не могу)
тебя уже обеспечили игрой?
шустро)
Hidan
мои дети меня итак затянули за собой хд
сначала один Наруто, а потом их становилось все больше и больше с:
научите также
хорошенько выспаться (часов до двенадцати) + к вечеру выпить кофе + совместить литературу с темой поста.
и... та да. вы великолепны!
Uchiha Sasuke
ну понятное дело, что пиар-матка размножает игроков)
хорошенько выспаться (часов до двенадцати) + к вечеру выпить кофе + совместить литературу с темой поста.
и... та да. вы великолепны!
я не знаю, какую литературу можно совместить с геймерством на консоли хД
Hidan
а вот тут уже не известно, пиар-ли это или все же топ)
Uchiha Sasuke
получается, что на ролевой ровно две матки-спасительницы)
Hidan
не сказал бы, что это плохо)
Uchiha Sasuke
Есть, босс)
Konan
Я не такую ласку имел ввиду! Женскую, понимаешь, то что может дать только женщина хн! *забрал свой чудо хвост* и вообще я мистер волосы Акацки)
Hidan
Да что сатанист об этом понимает! Тебе чуждо прекрасное хн!
ты забыла ещё моего двинутого на деньгах партнёра, который вечно ноет о долбаной выручке и перекрывает кислород мои ритуалам, тц
я отдаю предпочтения тяжмету и всё в таком ключе, всякий там дабстеп и клаб терпеть не могу)
тебя уже обеспечили игрой?
шустро)
ай-яй, ведь точно, совсем вылетел из головы. все так плохо, что даже кислород перекрывает? оо
наверное нужно обожать металл, чтобы под него и было скучно. там же каждая композиция - что-то новое в плане ощущений от звучания. хд
не-не, не здесь. я буквально сегодня только отстреляла анкету.
пишу на другой проект.
я не знаю, какую литературу можно совместить с геймерством на консоли хД
инструкция по пользованию консолью? : D
если, конечно, такая существует.
Я не такую ласку имел ввиду! Женскую, понимаешь, то что может дать только женщина хн! *забрал свой чудо хвост* и вообще я мистер волосы Акацки)
это чисто жеенская, слово даю. Итачи или Пейн не согласятся косички заплетать, я больше чем уверена. хд
мистер волосы, не решайте меня парикмахерского опыта. я же только заплету колосков. не буду практиковаться с ножницами и делать короткую стрижку. хотя, это определенно хорошая идея.
Uchiha Sasuke
я и не говорю, что это плохо)
Deidara
тц, моя вера не какой-то там дешёвый сатанизм, дзясин-сама есть всё
Konan
то да, человек не понимающий моей религии пытается помешать проводить ритуалы во имя великого божества, вот же прошитый идиот
не только это, плюс он сам по себе сложное и интересное явление, хотя я могу и панк слушать, мне не составит особого труда на него переключится)
ангельского вдохновения тебе в таком случае)
инструкция по пользованию консолью? : D
если, конечно, такая существует.
ну я думаю, что есть xD
паспорта же они имеют всякие xD
Так, тут поступила прекрасная идея для квеста вам, уважаемые Акацки
найду гифку для оформления и сделаю вам отыгрыш. хоть соберетесь все вместе чаек попить что-ли хд
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 3 - в честь чая, шарфов и зимних шапок