Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Сообщений 181 страница 210 из 609

181

Uchiha Obito написал(а):

И поверь, лучше ему оставаться мёртвым, так и избавиться от него намного проще.

Если он будет из крови и плоти, то его можно будет убить. Не, в одиночку против такого монстра выступать смертельно при любом раскладе, но если на него набросятся несколько сильных шиноби, то шансы победить его есть и бой с пяти каге это показал... там было по крайней мере два момента, которые могли бы стать для Мадары смертельными, будь он живым, так что не такой уж он и непобедимый.

Uchiha Obito написал(а):

И без таких догадок всё стало очевидно, когда он сделал себя джинчурики Джууби, чему Мадара всеми силами старался помешать. А кто джинчурики, того и Муген Цукуёми.

ну, будучи трупаком, Мадара бы вряд ли смог стать джинчуурики Джуби, наверное, именно поэтому он и был недоволен тем, что он был воскрешён не техникой Ринненгана.

Отредактировано Tsunade (2014-01-18 20:16:42)

0

182

"КЛАЦ" тут можно посмеяться  :D

0

183

Tsunade написал(а):

Если он будет из крови и плоти, то его можно будет убить. Не, в одиночку против такого монстра выступать смертельно при любом раскладе, но если на него набросятся несколько сильных шиноби, то шансы победить его есть и бой с пяти каге это показал... там было по крайней мере два момента, которые могли бы стать для Мадары смертельными, будь он живым, так что не такой уж он и непобедимый.

Все эти моменты он допустил сам. Мог сразу использовать сильнейшую форму Сусанно или создать сотню деревянных клонов - у каге не было бы ни шанса. В плоти и крови он ещё сильнее. Убить его обычным способом всё равно не получится. Против таких глупо идти лоб в лоб, тем более, что есть другие пути.

Tsunade написал(а):

ну, будучи трупаком, Мадара бы вряд ли смог стать джинчуурики Джуби, наверное, именно поэтому он и был недоволен тем, что он был воскрешён не техникой Ринненгана.

Эм, естественно, но разговор шёл не об этом )

0

184

Uchiha Obito написал(а):

есть другие пути.

Например? запечатать его обратно?

Uchiha Obito написал(а):

Эм, естественно, но разговор шёл не об этом )

а о чём?)

0

185

Tsunade написал(а):

Например? запечатать его обратно?

Ладно уж, подкину вам пару идеек. Сомневаюсь, что у Мадары есть защита от Камуи Какаши, это самый простой способ. Жуки Абурамэ также должны сработать. Если песок Гаары смог проникнуть в Сусанноо, то и им удастся. Обездвиженного сферой жуков Мадару элементарно запечатать.

Tsunade написал(а):

а о чём?)

О том, что наличие у Обито своих планов на Муген Цукиёми было очевидно давно, и не только для читателей, но и для Мадары, который приготовил на этот случай чёрного Зецу.

0

186

ну смените уже мою очерёдность :с
я же больше ничего не должен

0

187

Карочи пост отписан, следующая очередь Саске.

0

188

Uchiha Obito написал(а):

Сомневаюсь, что у Мадары есть защита от Камуи Какаши, это самый простой способ.

но тут начало шиппудена, а в начале шиппудена все мы видели, каков уровень использования Какаши этой техники...  а ещё она тратит колоссальное количество его и так не великой чакры.

Uchiha Obito написал(а):

Жуки Абурамэ также должны сработать. Если песок Гаары смог проникнуть в Сусанноо, то и им удастся. Обездвиженного сферой жуков Мадару элементарно запечатать.

ахах... неплохо хд сегодня ещё кое с кем буду обговаривать планы на счёт этого, уж больно интересно.

Uchiha Obito написал(а):

О том, что наличие у Обито своих планов на Муген Цукиёми было очевидно давно, и не только для читателей, но и для Мадары, который приготовил на этот случай чёрного Зецу.

так что не удивительно, что Мадара с ним поступил вот так вот, как мы видим это сейчас в манге... Обито не лучше.

Отредактировано Tsunade (2014-01-18 22:20:35)

0

189

Ухх... пост написан *О* Итачи Суйгетсу - твоя очередь! хд

0

190

Tsunade написал(а):

но тут начало шиппудена, а в начале шиппудена все мы видели, каков уровень использования Какаши этой техники...  а ещё она тратит колоссальное количество его и так не великой чакры.

Уж ради Мадары постарается.

Tsunade написал(а):

хах... неплохо хд сегодня ещё кое с кем буду обговаривать планы на счёт этого, уж больно интересно.

Да ну-у, забудь всю эту ерунду! Воля огня это всё, что тебе нужно  :D 

Tsunade написал(а):

так что не удивительно, что Мадара с ним поступил вот так вот, как мы видим это сейчас в манге... Обито не лучше.

Лучше. У них как минимум разные мотивы.

0

191

Uchiha Obito написал(а):

У них как минимум разные мотивы.

мне Обито нравится, потому что он любит Рин и в МЦ хочет быть с ней *О*

Uchiha Obito написал(а):

Уж ради Мадары постарается.

хочется в это верить, но... если Мадара попадёт в то, другое измерение, то Обито сможет его переместить, измерение ведь одно у них с Какаши.

Uchiha Obito написал(а):

Да ну-у, забудь всю эту ерунду! Воля огня это всё, что тебе нужно

Знаешь ли, мозгами никогда не излишне пошевелить)

0

192

Спасть, спасть, ничего больше я сейчас не могу. Всё круто, голосуем за форум, спишемся завтра.

0

193

Hozuki Suigetsu
а я недавно оставила отзыв и поставила пятёрочку :З "Hurrem Haseki Sultan" - это я там х)

0

194

Tsunade написал(а):

хочется в это верить, но... если Мадара попадёт в то, другое измерение, то Обито сможет его переместить, измерение ведь одно у них с Какаши.

А ты умнее, чем я думал  :rolleyes:

Tsunade написал(а):

Знаешь ли, мозгами никогда не излишне пошевелить)

Знаю )

0

195

Uchiha Obito написал(а):

А ты умнее, чем я думал

вот поэтому Камуи отпадает хд

Uchiha Obito написал(а):

Знаю )

поэтому воля огня - это лишь половина победы, а победа нужна вся, целиком)

0

196

Tsunade написал(а):

вот поэтому Камуи отпадает хд

Не зарекайся, на твоём месте я бы ещё подумал  ^^

Tsunade написал(а):

поэтому воля огня - это лишь половина победы, а победа нужна вся, целиком)

Ты правильно сделала, что покинула пост хокаге, тебе лучше быть сказочницой )

0

197

Uchiha Obito написал(а):

Не зарекайся, на твоём месте я бы ещё подумал

а что тут думать, ты ведь вытащишь его оттуда =.=

Uchiha Obito написал(а):

Ты правильно сделала, что покинула пост хокаге, тебе лучше быть сказочницой )

мысли материальны, да

Отредактировано Tsunade (2014-01-19 00:06:05)

0

198

Tsunade написал(а):

а что тут думать, ты ведь вытащишь его оттуда =.=

Зависит от ситуации

0

199

Uchiha Obito написал(а):

Зависит от ситуации

а почему ты сам не затянешь его в Камуи?

0

200

Tsunade написал(а):

а почему ты сам не затянешь его в Камуи?

Как только я начну открыто действовать против Мадары - Зецу начнёт действовать против меня.

0

201

Uchiha Obito написал(а):

Как только я начну открыто действовать против Мадары - Зецу начнёт действовать против меня.

Логично, но... представь себе, что ты стал джинчуурики Джуби, что ты сделаешь с Мадарой?)

0

202

Tsunade написал(а):

Логично, но... представь себе, что ты стал джинчуурики Джуби, что ты сделаешь с Мадарой?)

Извинюсь и за всё поблагодарю

0

203

Uchiha Obito написал(а):

Извинюсь и за всё поблагодарю

Только Мадара будет не особо доволен таким раскладом.

0

204

Tsunade написал(а):

Только Мадара будет не особо доволен таким раскладом.

За это и извинюсь.

0

205

Uchiha Obito написал(а):

За это и извинюсь.

Но он ведь не оставит это так просто, зная его нрав.

0

206

fuck in shit! вдохновение приходит ночью! внезапно на ночь глядя зародилась безумная идея для фика /воплащаяет в ворде/ и альтернативы  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

207

Tsunade написал(а):

fuck in shit! вдохновение приходит ночью! внезапно на ночь глядя зародилась безумная идея для фика /воплащаяет в ворде/ и альтернативы

а я вот всю ночь проворочился от того, что мне снился дизайн... хД

0

208

Tsunade
Что за идея, что за фанфик?
Сегодня отпишусь за ГМ.

0

209

Tsunade написал(а):

Но он ведь не оставит это так просто, зная его нрав.

Не важно, в таком положении он будет бессилен.

0

210

Hozuki Suigetsu написал(а):

Что за идея, что за фанфик?

у меня такая испорченная фантазия, что я даже боюсь говорить, вдруг дети младше 16-ти прочтут хд скажем так, меня на это вдохновил один заманчивый арт с pixiv, который вышел в свет не так уж давно...

Hozuki Suigetsu написал(а):

Сегодня отпишусь за ГМ.

жду х)

Nara Shikamaru написал(а):

а я вот всю ночь проворочился от того, что мне снился дизайн... хД

а мне ночью снилось садо-мазо хд

Uchiha Obito написал(а):

Не важно, в таком положении он будет бессилен.

ОН БУДЕТ БЕССИЛЕН *О*
а что же с Зецу? он ведь Мадаре тааак предан.

Отредактировано Tsunade (2014-01-20 16:19:49)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно