как тебе то, что сделали с Обито?)
Закономерно.
Я собираюсь...
Что собираешься делать?
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!
как тебе то, что сделали с Обито?)
Закономерно.
Я собираюсь...
Что собираешься делать?
Что собираешься делать?
Играть)
Закономерно.
а мне не нравится... эта нарутотерапия сделала из него овощь =.=
Отредактировано Tsunade (2014-01-16 21:47:08)
Играть)
Я имел в виду, в игре.
а мне не нравится... эта нарутотерапия сделала из него овощь =.=
Как это проявилось?
где гай или какаши
найдите мне гая или какаши
Я имел в виду, в игре.
а... в игре я собираюсь возвращаться на пост Хокаге и спасаться от Мадары хд
Как это проявилось?
в смысле?)
какаши
Какаши здесь сидит кд)
Uchiha Obito
Ну, раз Конан исчезла, значит я сам продолжу с тобой отыгрыш.
Uchiha Obito
ахах
Tsunade
пни его, если увидишь
он мне во флеш давно написать должен был)
Mitarashi Anko
окей ; )
а... в игре я собираюсь возвращаться на пост Хокаге и спасаться от Мадары хд
Предсказуемо. Но я не думаю, что есть способ избавиться от действия Кото Амацуками. Разве что применить ещё раз с обратной командой.
в смысле?)
В чём проявляется овощничество, говорю?
Определённо, она просто меня испугалась. Разве с ней нет способа связаться?
Определённо, она просто меня испугалась. Разве с ней нет способа связаться?
С ней связывались, но пока тщетно. Есть ли смысл ждать от неё поста дальше - решать тебе.
Предсказуемо. Но я не думаю, что есть способ избавиться от действия Кото Амацуками. Разве что применить ещё раз с обратной командой.
но мне сказали, что меня вернут обратно и сейчас Итачи постарается хд а потом, наверное, в силу вступит нарутотерапия а потом буду думать, как спасаться от напасти в виде Мадары, но если кое-кто таки сделает его живым, то я буду думать, как с ним сражаться (не одна конечно)
В чём проявляется овощничество, говорю?
в том, что он потерял былой колорит и какой-то мутный вообще, словно между небом и землёй неприкаянная душа.
Отредактировано Tsunade (2014-01-17 00:26:21)
С ней связывались, но пока тщетно. Есть ли смысл ждать от неё поста дальше - решать тебе.
Может для начала просто изменим очередь и ты напишешь перед ней?
но мне сказали, что меня вернут обратно и сейчас Итачи постарается хд а потом, наверное, в силу вступит нарутотерапия а потом буду думать, как спасаться от напасти в виде Мадары, но если кое-кто таки сделает его живым, то я буду думать, как с ним сражаться (не одна конечно)
А-а. Удачи
в том, что он потерял былой колорит и какой-то мутный вообще, словно между небом и землёй неприкаянная душа.
Да... Те несколько сканов, на которых он лежит при смерти, отчётливо это показали...
Отредактировано Uchiha Obito (2014-01-17 01:17:10)
Сегодня ещё раз напишу должникам.
где гай или какаши
найдите мне гая или какаши
Какаши на этой неделе пока не активен, он предупреждал.
Uzumaki Nagato
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-01-17 11:27:19)
всем доброго времени суток
я пальма
Просыпайся сонное царство!
[audio]http://www2.zippyshare.com/v/81759420/file.html[/audio]
А-а. Удачи
Мне главное вернуться не на пост Хокаге, а подзарядится волей огня, унаследованной от деда и вот тогда я не боюсь никакого Мадару, ни живого не мёртвого! хд
Да... Те несколько сканов, на которых он лежит при смерти, отчётливо это показали...
Из всех Учих, Обито мне нравится особенно. Наверное, потому что его история мне очень понравилась, а на том моменте, когда он взял на руки и прижал к себе окровавленное тело Рин, я аж прослезилась. Это было и грустно и романтично одновременно. А образ хитрого и коварного злодея, который манипулирует и использует всех как хочет сделал его поистине колоритным персонажем, но в конечном счёте он и сам оказался использованным (чем меня взбесил Мадара ><)... Мне его жаль, очень.
Uchiha Sasuke
Uzumaki Naruto
как быстро прошли сутки... =\
Отредактировано Tsunade (2014-01-17 23:09:22)
Tsunade
О, Хокаге, как день прошёл?
Hozuki Suigetsu
день был трудным, но завтра ещё труднее(((
Tsunade
Совсем безвыходных положений не бывает, с любой трудностью можно справиться, если очень постараться.)
Hozuki Suigetsu
я тоже оптимистка х)
Tsunade
А иначе и нельзя. Ну, а на случай важных переговоров, есть и Обезглавливатель.)
Мне главное вернуться не на пост Хокаге, а подзарядится волей огня, унаследованной от деда и вот тогда я не боюсь никакого Мадару, ни живого не мёртвого! хд
Какие громкие слова
но в конечном счёте он и сам оказался использованным (чем меня взбесил Мадара ><)... Мне его жаль, очень.
Они использовали друг друга и оба об этом знали. Вопрос был только в том, кто кого использует сильнее. И если бы не усилия Альянса Шиноби, этим кем-то наверняка был бы Обито.
Какие громкие слова
а чего мне бояться? его супер-техник? есть такие вещи, которые ему не под силу, а именно - воля огня! у него её нет не было и не будет, воля огня это то, что зажёг Хаширама, победивший его, воля огня была есть и будет, ему её не потушить! а я внучка Хаширамы и я унаследовала волю огня, это сила души, непоколебимый дух и поэтому никакими скиллами он не сможет уничтожить волю огня! Учихи унаследовали силу глаз, а Сенджу - силу души, а силу души уничтожить нельзя, потому что душа бессмертна! И поэтому я его не боюсь!
Они использовали друг друга и оба об этом знали. Вопрос был только в том, кто кого использует сильнее. И если бы не усилия Альянса Шиноби, этим кем-то наверняка был бы Обито.
т. е., ты хочешь сказать, что Обито использовал бы Мадару как игрушку? Почему?)
Отредактировано Tsunade (2014-01-18 16:02:06)
а чего мне бояться? его супер-техник? есть такие вещи, которые ему не под силу, а именно - воля огня! у него её нет не было и не будет, воля огня это то, что зажёг Хаширама, победивший его, воля огня была есть и будет, ему её не потушить! а я внучка Хаширамы и я унаследовала волю огня, это сила души, непоколебимый дух и поэтому никакими скиллами он не сможет уничтожить волю огня! Учихи унаследовали силу глаз, а Сенджу - силу души, а силу души уничтожить нельзя, потому что душа бессмертна! И поэтому я его не боюсь!
Волю огня действительно невозможно уничтожить, потому что её не существует. Это просто слова для поднятия боевого духа, которые никак тебе существенно не помогут в бою. Сенджу, кстати, унаследовали силу тела, ты явно что-то путаешь, или просто мало знаешь о собственном клане.
т. е., ты хочешь сказать, что Обито использовал бы Мадару как игрушку? Почему?)
Он уже использовал, использовал все его разработки и ресурсы, так щедро ему предоставленные, при этом втайне собираясь воплотить весь мастерплан самолично.
Волю огня действительно невозможно уничтожить, потому что её не существует. Это просто слова для поднятия боевого духа, которые никак тебе существенно не помогут в бою. Сенджу, кстати, унаследовали силу тела, ты явно что-то путаешь, или просто мало знаешь о собственном клане.
вовсе нет! воля огня живёт! *О* всё я знаю о своём клане =.= и уж если речь зашла о кланах, то во мне больше Узумаки в плане способностей, а от Сенджу только фамилия и воля огня)
при этом втайне собираясь воплотить весь мастерплан самолично.
и для этого спрятал настоящий ринненган.
вовсе нет! воля огня живёт! *О* всё я знаю о своём клане =.= и уж если речь зашла о кланах, то во мне больше Узумаки в плане способностей, а от Сенджу только фамилия и воля огня)
Узумаки ли, Сенджу - это не важно. Мадара тебя как слизнячку размажет.
и для этого спрятал настоящий ринненган.
Настоящий? Что-о? Он спрятал правый ринненган, потому что там у него свой глаз есть.
Настоящий? Что-о? Он спрятал правый ринненган, потому что там у него свой глаз есть.
к чему я клоню... один ринненган Обито пересадил себе, а второй спрятал... наверное для того, что потом им самим воспользоваться и самим воплотить Муген Тсукуёми, да и Мадару он воскрешать не спешил, но Кабуто чуток подпортил его планы, воскресив Мадара ЭТ.
Мадара тебя как слизнячку размажет.
Какие Учихи всё-таки злые >< да мне всё равно, я его не боюсь, а уж если Нагато его сделает живым, то тогда и вовсе мир от него можно будет избавить х)
Отредактировано Tsunade (2014-01-18 18:29:56)
к чему я клоню... один ринненган Обито пересадил себе, а второй спрятал... наверное для того, что потом им самим воспользоваться и самим воплотить Муген Тсукуёми, да и Мадару он воскрешать не спешил, но Кабуто чуток подпортил его планы, воскресив Мадара ЭТ.
И без таких догадок всё стало очевидно, когда он сделал себя джинчурики Джууби, чему Мадара всеми силами старался помешать. А кто джинчурики, того и Муген Цукуёми.
Какие Учихи всё-таки злые >< да мне всё равно, я его не боюсь, а уж если Нагато его сделает живым, то тогда и вовсе мир от него можно будет избавить х)
И не нужно его бояться, ведь он всего лишь пешка в моей игре. Очень сильная, но всё же пешка. И поверь, лучше ему оставаться мёртвым, так и избавиться от него намного проще.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!