Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Сообщений 151 страница 180 из 609

151

Tsunade написал(а):

как тебе то, что сделали с Обито?)

Закономерно.

Tsunade написал(а):

Я собираюсь...

Что собираешься делать?

0

152

Uchiha Obito написал(а):

Что собираешься делать?

Играть)

Uchiha Obito написал(а):

Закономерно.

а мне не нравится... эта нарутотерапия сделала из него овощь =.=

Отредактировано Tsunade (2014-01-16 21:47:08)

0

153

Tsunade написал(а):

Играть)

Я имел в виду, в игре.

Tsunade написал(а):

а мне не нравится... эта нарутотерапия сделала из него овощь =.=

Как это проявилось?   :huh:

0

154

где гай или какаши
найдите мне гая или какаши

0

155

Uchiha Obito написал(а):

Я имел в виду, в игре.

а... в игре я собираюсь возвращаться на пост Хокаге и спасаться от Мадары хд

Uchiha Obito написал(а):

Как это проявилось?

в смысле?)

Mitarashi Anko написал(а):

какаши

Какаши здесь сидит кд)

0

156

Uchiha Obito
Ну, раз Конан исчезла, значит я сам продолжу с тобой отыгрыш.

0

157

Uzumaki Nagato написал(а):

Uchiha Obito

ахах  :D

0

158

Tsunade
пни его, если увидишь
он мне во флеш давно написать должен был)

0

159

Mitarashi Anko
окей ; )

0

160

Tsunade написал(а):

а... в игре я собираюсь возвращаться на пост Хокаге и спасаться от Мадары хд

Предсказуемо. Но я не думаю, что есть способ избавиться от действия Кото Амацуками. Разве что применить ещё раз с обратной командой.

Tsunade написал(а):

в смысле?)

В чём проявляется овощничество, говорю?

Определённо, она просто меня испугалась. Разве с ней нет способа связаться?

0

161

Uchiha Obito написал(а):

Определённо, она просто меня испугалась. Разве с ней нет способа связаться?

С ней связывались, но пока тщетно. Есть ли смысл ждать от неё поста дальше - решать тебе.

0

162

Uchiha Obito написал(а):

Предсказуемо. Но я не думаю, что есть способ избавиться от действия Кото Амацуками. Разве что применить ещё раз с обратной командой.

но мне сказали, что меня вернут обратно и сейчас Итачи постарается хд а потом, наверное, в силу вступит нарутотерапия  :D а потом буду думать, как спасаться от напасти в виде Мадары, но если кое-кто таки сделает его живым, то я буду думать, как с ним сражаться (не одна конечно)

Uchiha Obito написал(а):

В чём проявляется овощничество, говорю?

в том, что он потерял былой колорит и какой-то мутный вообще, словно между небом и землёй неприкаянная душа.

Отредактировано Tsunade (2014-01-17 00:26:21)

0

163

С ней связывались, но пока тщетно. Есть ли смысл ждать от неё поста дальше - решать тебе.

Может для начала просто изменим очередь и ты напишешь перед ней?

Tsunade написал(а):

но мне сказали, что меня вернут обратно и сейчас Итачи постарается хд а потом, наверное, в силу вступит нарутотерапия  :D а потом буду думать, как спасаться от напасти в виде Мадары, но если кое-кто таки сделает его живым, то я буду думать, как с ним сражаться (не одна конечно)

А-а. Удачи

Tsunade написал(а):

в том, что он потерял былой колорит и какой-то мутный вообще, словно между небом и землёй неприкаянная душа.

Да... Те несколько сканов, на которых он лежит при смерти, отчётливо это показали...

Отредактировано Uchiha Obito (2014-01-17 01:17:10)

0

164

Сегодня ещё раз напишу должникам.

Mitarashi Anko написал(а):

где гай или какаши
найдите мне гая или какаши

Какаши на этой неделе пока не активен, он предупреждал.

Uzumaki Nagato

Отредактировано Hozuki Suigetsu (2014-01-17 11:27:19)

0

165

всем доброго времени суток

0

166

я пальма http://s5.uploads.ru/T2OuQ.gif

0

167

Просыпайся сонное царство!
[audio]http://www2.zippyshare.com/v/81759420/file.html[/audio]

0

168

Uchiha Obito написал(а):

А-а. Удачи

Мне главное вернуться не на пост Хокаге, а подзарядится волей огня, унаследованной от деда и вот тогда я не боюсь никакого Мадару, ни живого не мёртвого! хд

Uchiha Obito написал(а):

Да... Те несколько сканов, на которых он лежит при смерти, отчётливо это показали...

Из всех Учих, Обито мне нравится особенно. Наверное, потому что его история мне очень понравилась, а на том моменте, когда он взял на руки и прижал к себе окровавленное тело Рин, я аж прослезилась. Это было и грустно и романтично одновременно. А образ хитрого и коварного злодея, который манипулирует и использует всех как хочет сделал его поистине колоритным персонажем, но в конечном счёте он и сам оказался использованным (чем меня взбесил Мадара ><)... Мне его жаль, очень.

Uchiha Sasuke
Uzumaki Naruto
как быстро прошли сутки... =\

Отредактировано Tsunade (2014-01-17 23:09:22)

0

169

Tsunade
О, Хокаге, как день прошёл?

0

170

Hozuki Suigetsu
день был трудным, но завтра ещё труднее(((

0

171

Tsunade
Совсем безвыходных положений не бывает, с любой трудностью можно справиться, если очень постараться.)

0

172

Hozuki Suigetsu
я тоже оптимистка х)

0

173

Tsunade
А иначе и нельзя. Ну, а на случай важных переговоров, есть и Обезглавливатель.)

0

174

Tsunade написал(а):

Мне главное вернуться не на пост Хокаге, а подзарядится волей огня, унаследованной от деда и вот тогда я не боюсь никакого Мадару, ни живого не мёртвого! хд

Какие громкие слова  ^^

Tsunade написал(а):

но в конечном счёте он и сам оказался использованным (чем меня взбесил Мадара ><)... Мне его жаль, очень.

Они использовали друг друга и оба об этом знали. Вопрос был только в том, кто кого использует сильнее. И если бы не усилия Альянса Шиноби, этим кем-то наверняка был бы Обито.

0

175

Uchiha Obito написал(а):

Какие громкие слова

а чего мне бояться? его супер-техник?  :D  есть такие вещи, которые ему не под силу, а именно - воля огня! у него её нет не было и не будет, воля огня это то, что зажёг Хаширама, победивший его, воля огня была есть и будет, ему её не потушить! а я внучка Хаширамы и я унаследовала волю огня, это сила души, непоколебимый дух и поэтому никакими скиллами он не сможет уничтожить волю огня! Учихи унаследовали силу глаз, а Сенджу - силу души, а силу души уничтожить нельзя, потому что душа бессмертна! И поэтому я его не боюсь!

Uchiha Obito написал(а):

Они использовали друг друга и оба об этом знали. Вопрос был только в том, кто кого использует сильнее. И если бы не усилия Альянса Шиноби, этим кем-то наверняка был бы Обито.

т. е., ты хочешь сказать, что Обито использовал бы Мадару как игрушку? Почему?)

Отредактировано Tsunade (2014-01-18 16:02:06)

0

176

Tsunade написал(а):

а чего мне бояться? его супер-техник?  :D  есть такие вещи, которые ему не под силу, а именно - воля огня! у него её нет не было и не будет, воля огня это то, что зажёг Хаширама, победивший его, воля огня была есть и будет, ему её не потушить! а я внучка Хаширамы и я унаследовала волю огня, это сила души, непоколебимый дух и поэтому никакими скиллами он не сможет уничтожить волю огня! Учихи унаследовали силу глаз, а Сенджу - силу души, а силу души уничтожить нельзя, потому что душа бессмертна! И поэтому я его не боюсь!

Волю огня действительно невозможно уничтожить, потому что её не существует. Это просто слова для поднятия боевого духа, которые никак тебе существенно не помогут в бою. Сенджу, кстати, унаследовали силу тела, ты явно что-то путаешь, или просто мало знаешь о собственном клане.

Tsunade написал(а):

т. е., ты хочешь сказать, что Обито использовал бы Мадару как игрушку? Почему?)

Он уже использовал, использовал все его разработки и ресурсы, так щедро ему предоставленные, при этом втайне собираясь воплотить весь мастерплан самолично.

0

177

Uchiha Obito написал(а):

Волю огня действительно невозможно уничтожить, потому что её не существует. Это просто слова для поднятия боевого духа, которые никак тебе существенно не помогут в бою. Сенджу, кстати, унаследовали силу тела, ты явно что-то путаешь, или просто мало знаешь о собственном клане.

вовсе нет! воля огня живёт! *О* всё я знаю о своём клане =.= и уж если речь зашла о кланах, то во мне больше Узумаки в плане способностей, а от Сенджу только фамилия и воля огня)

Uchiha Obito написал(а):

при этом втайне собираясь воплотить весь мастерплан самолично.

и для этого спрятал настоящий ринненган.

0

178

Tsunade написал(а):

вовсе нет! воля огня живёт! *О* всё я знаю о своём клане =.= и уж если речь зашла о кланах, то во мне больше Узумаки в плане способностей, а от Сенджу только фамилия и воля огня)

Узумаки ли, Сенджу - это не важно. Мадара тебя как слизнячку размажет.

Tsunade написал(а):

и для этого спрятал настоящий ринненган.

Настоящий? Что-о? Он спрятал правый ринненган, потому что там у него свой глаз есть.

0

179

Uchiha Obito написал(а):

Настоящий? Что-о? Он спрятал правый ринненган, потому что там у него свой глаз есть.

к чему я клоню... один ринненган Обито пересадил себе, а второй спрятал... наверное для того, что потом им самим воспользоваться и самим воплотить Муген Тсукуёми, да и Мадару он воскрешать не спешил, но Кабуто чуток подпортил его планы, воскресив Мадара ЭТ.

Uchiha Obito написал(а):

Мадара тебя как слизнячку размажет.

Какие Учихи всё-таки злые >< да мне всё равно, я его не боюсь, а уж если Нагато его сделает живым, то тогда и вовсе мир от него можно будет избавить х)

Отредактировано Tsunade (2014-01-18 18:29:56)

0

180

Tsunade написал(а):

к чему я клоню... один ринненган Обито пересадил себе, а второй спрятал... наверное для того, что потом им самим воспользоваться и самим воплотить Муген Тсукуёми, да и Мадару он воскрешать не спешил, но Кабуто чуток подпортил его планы, воскресив Мадара ЭТ.

И без таких догадок всё стало очевидно, когда он сделал себя джинчурики Джууби, чему Мадара всеми силами старался помешать. А кто джинчурики, того и Муген Цукуёми.

Tsunade написал(а):

Какие Учихи всё-таки злые >< да мне всё равно, я его не боюсь, а уж если Нагато его сделает живым, то тогда и вовсе мир от него можно будет избавить х)

И не нужно его бояться, ведь он всего лишь пешка в моей игре. Очень сильная, но всё же пешка. И поверь, лучше ему оставаться мёртвым, так и избавиться от него намного проще.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно