Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Сообщений 91 страница 120 из 609

91

Hatake Kakashi
потому что я ей давно не играла и перс интересный, тем более, здесь, когда воскрешён ненавистник клана Сенджу, то мне скучать не придётся х)

0

92

Tsunade написал(а):

Hatake Kakashi
потому что я ей давно не играла и перс интересный, тем более, здесь, когда воскрешён ненавистник клана Сенджу, то мне скучать не придётся х)

- Ничего если что я тебя прикрою)) Хоть я и Данзо но вторая половина за Какаши, не даст отдать в руки Мадары последнию из наследниц.  Кстати именно роль Хатаке дала мне мысль использовать Котоамацуками а не грубую силу, ведь по началу сюжетник предлагал убить Тсунаде xD http://s4.uploads.ru/tFc9u.gif

0

93

-  А вообще всегда хотел сыграть за Минато или Хашираму)) но в тягость всех ролевых однотипных сюжетов, таковой удачи не видать ...

0

94

Hatake Kakashi написал(а):

- Ничего если что я тебя прикрою)) Хоть я и Данзо но вторая половина за Какаши, не даст отдать в руки Мадары последнию из наследниц.

я ему тоже не дамся! хд пусть приходит в Коноху, когда оживёт, мы храбрецы и никакой супер-Учиха нам не страшен, ибо у нас есть воля огня! хд

южетник предлагал убить Тсунаде xD

дайте мне сюда этого сюжетника и я покажу ему всю мощь воли огня  :D

0

95

Tsunade написал(а):

я ему тоже не дамся! хд пусть приходит в Коноху, когда оживёт, мы храбрецы и никакой супер-Учиха нам не страшен, ибо у нас есть воля огня! хд

- И два опаснейших шарингана))) в руках последователей воли)) Так сказать Инь(Данзо)-Янь(Какаши)

Tsunade написал(а):

дайте мне сюда этого сюжетника и я покажу ему всю мощь воли огня

- Эм, Данзо стёр)) твою привычку верить в это))) ты кажется позабыла))

0

96

- Эм, Данзо стёр)) твою привычку верить в это))) ты кажется позабыла))

ничо, Итачи восстановит хд
и на посту Хокаге я тоже скоро вновь окажусь =р

- И два опаснейших шарингана))) в руках последователей воли)) Так сказать Инь(Данзо)-Янь(Какаши)

и что это значит?)

0

97

Tsunade написал(а):

ничо, Итачи восстановит хд
и на посту Хокаге я тоже скоро вновь окажусь =р

- Если Итачи использует своего ворона боюсь, след попытка вернуть Саске домой будет через 10 лет)))  http://s7.uploads.ru/x21uk.gif

0

98

- Если Итачи использует своего ворона боюсь, след попытка вернуть Саске домой будет через 10 лет)))

если он не восстановит мне память, то Саске он вскоре может и вовсе больше не увидеть хд

0

99

Tsunade написал(а):

если он не восстановит мне память, то Саске он вскоре может и вовсе больше не увидеть хд

- Данзо не столь Саске интересен сколь Узумаки Наруто)))

0

100

Hatake Kakashi
почему?)

0

101

Tsunade написал(а):

Hatake Kakashi
почему?)

- видно не внимательно смотрела аниме и мангу))

0

102

Нусс, что ж. С сессией окончательно покончено (с чем, собственно, и можете меня поздравить) теперь можно и  к анкете перейти.
Доброго вечера, форумчане.

0

103

Hatake Kakashi
та блииин, у меня уже мозг от всего этого кипит хд
я не могу всё до мелочи помнить!  http://s4.uploads.ru/Q24wf.gif

0

104

Yakushi Kabuto
О, ночи х)

0

105

Tsunade
Какой у Вас вызывающий аватар

0

106

Yakushi Kabuto
ахах, знаю хд
а где же ваш аватар? о.о

0

107

Yakushi Kabuto написал(а):

Нусс, что ж. С сессией окончательно покончено (с чем, собственно, и можете меня поздравить) теперь можно и  к анкете перейти.

- йоу) http://s4.uploads.ru/kYDaj.gif  http://s4.uploads.ru/kYDaj.gif

0

108

Tsunade
Находится где-то на дне бездонного океана под названием "интернет". Ну, а может быть и очень хорошо скрывается в чьей-то голов, не подпуская обладателя этой "головы" к фотошопу   :dontcare:

0

109

Yakushi Kabuto
я себе в фш авы делаю на раз-два-три, как та, что на мне х)

0

110

Tsunade
а я в паинт.нет делаю. ну как делаю, просто подгоняю под размер и все, готово. Не люблю я всякие эффекты и прочее.

0

111

Yakushi Kabuto
я тоже не люблю кучу эффектов, я сторонница минимализма, максимум, что я делаю, так это фон и колорку - просто и со вкусом, как говорится.

0

112

и опять я одна  http://s6.uploads.ru/v1AxK.gif

0

113

Shimura Danzo написал(а):

- Ты очень проницателен, Суйгецу. Жаль только вот нет у меня таких людей в корне... очень жаль.

Благодарю, но меня как-то не привлекает участь Шисуя, так что побуду пока в Акацуки, там ведь есть кое-что, что вскоре будет принадлежать мне. *расплылся в ехидной, острозубой улыбке.* К тому же там Пейн, его гендзюцу, и т.д. Шаг влево, шаг вправо – Шинра Тенсей! XD

Tsunade написал(а):

как лучик света в тёмном царстве хд

Ну что вы, госпожа Хокаге, не вгоняйте меня в краски. *театрально смутившись, отмахивается рукой.* Хотя нет, продолжайте.)

Shimura Danzo написал(а):

- Быстрей бы уже мой ход во всём этом сюжете.... засиделся я

У тебя есть один квест, как раз уже думаю, что с ним делать, если Гай так и не отпишется, то меняем его на Шикамару, или ГМ, а может быть, вообще пропускаем ход, и пишешь пост ты.

Yakushi Kabuto написал(а):

Поздравляю. Значит, могу продлить вам бронь ещё не три дня.)

0

114

- Если Итачи использует своего ворона боюсь, след попытка вернуть Саске домой будет через 10 лет)))

Хватит уже использовать на Хокаге гендзюцу, ему просто нужно поработать немного психологом.)

0

115

/под впечатлением от новой главы/

0

116

Tsunade написал(а):

Tsunade написал(а):

/под впечатлением от новой главы/

- уже вышла?

0

117

Hatake Kakashi
да, и на русском языке... но не на всех сайтах)

Отредактировано Tsunade (2014-01-15 17:06:45)

0

118

- чёт я ничего не понял из всей манги но Саске явно не умер, раз Хаши приложил руку.

0

119

Hatake Kakashi
Кишимото не может убить Саске, он ведь его любимый перс хд
а ты на английском смотрел слайды что ли?)

0

120

Tsunade написал(а):

Hatake Kakashi
Кишимото не может убить Саске, он ведь его любимый перс хд
а ты на английском смотрел слайды что ли?)

- не на русском, но всё показанное лишь подтверждение того что Саске как-то повлияет на Мадару из-за того что он копия его брата Изуны

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно