Реаниматор
да, я отыгрывала Узуки Югао, хоть и третьесортный перс, но внешне она яркая и покрасивее всяких Сакур)
а где ты меня видел в этой роли? сам кем играл?)
Флуд 12. В честь Старого Нового Года!
Сообщений 541 страница 570 из 609
Поделиться5412014-02-16 13:08:19
Поделиться5422014-02-16 13:13:26
Tsunade
Все тем же Кабуто. Не могу сказать точно где, я не помню названий, но знаю, что один проект закрылся очень быстро, там где mura была в общем(не знаю почему она мне запомнилась) они все с Гаарой отыгрывали что-то. И еще один, с каким-то серым дизайном, после ухода с которого меня разыскивал Орочимару. На остальных же я видел тебя в роли уже либо Темари или Таюи.)
Поделиться5432014-02-16 13:18:10
Реаниматор
ах да, помню, там ещё админ Генма был) а зачем тебя разыскивал Орыч?)
а на так называемой, ролевой Паши был? там ещё была система развития классная и сейчас на один форум в топе гонят, что они якобы слизали систему с ролевой Павла)
Поделиться5442014-02-16 13:23:05
Tsunade
Ему понравилось со мной играть, видимо. И он пригласил меня на другой проект, он взял Орочимару, я Кабуто, у него еще была подруга, Тсунаде.
Не помню про систему развития, да и не люблю это, считаю дисбалансом.
А там где Генма был да, отличный проект был, жаль закрылся, но они открыли новый, я посетил его, но не особо зацепило, все уже совсем не то, и , как, кстати, я и предполагал - он тоже закрылся.
Поделиться5452014-02-16 13:29:20
Реаниматор
да я тоже не особо люблю, особенно такие, которые превращают игру в математическую задачу (на "наруто некст ген" вообще такие срачи устраиваются когда бои в игре, что всё желание подраться в игре отпадает напрочь и я никогда не забуду, как там целых две страницы обсуждали, попал ли несчастный сенбон в несчастного жабёнка или как кто-то даже геометрический чертёж составил и выставил по теме "как кунай должен лететь по траектории" - меня вынесло после этого окончательно и я свалила).
Я тоже успела побывать на том проекте, который он недавно закрыл : )
Поделиться5462014-02-16 13:37:18
Tsunade
Ничего себе, чертежи, глупости то какие.
Кстати об закрывшемся проекте, я также уверен, что откроется новый проект в ближайшем будущем, опять же под руководством его же.
Поделиться5472014-02-16 13:40:30
Реаниматор
В игре нужно расслабляться и отдыхать, а не напрягаться и трепать себе нервы, потому что пропадает литературность и начинается гонка в прокачке персонажей)
ух ты, откуда информация?)
Поделиться5482014-02-16 13:42:27
Tsunade
Да, начинается игра самим с собой, выполнение миссий, всем уже откровенно наплевать на сюжет, раскрытие характера персонажа, удовольствие от различных "игровых" ситуаций, всем главное побольше очков и техник.
Это только мое предположение, впрочем, я просто уверен в этом, ведь так оно и будет)
Поделиться5492014-02-16 13:49:13
Реаниматор
Я бои вообще, честно говоря, не очень люблю. Я вот когда Таюей на форуме Павла играла, который прожил 1.5 год, я за это время провела только четыре боя хд парочка на арене и парочка в игре (и то, мне пришлось), а на счёт техник, то я учу только такие техники, которые я точно буду использовать в игре, реально нужные и полезные (и это необязательно должны быть техники Ы-ранга), я там за всё это долгое время выучила только четыре техники и пару навыков качнула и всё, а иллюзию Ы-ранга я так ни где и не использовала - случая не представилось проверить просто хд а то там были такие люди, которые учили кучи техник половину из которых так ни разу и не использовали - не, так нельзя.
Всегда так было, ведь это не первый его проект и далеко не последний х)
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 13:49:43)
Поделиться5502014-02-16 14:04:14
Tsunade
Да нет я про то, что вообще не люблю изучение техник всяких, а то всякие конохамару навыучивают всего подряд и станут сильнее Саске, очень смешно получится, или статы еще добавляют некоторые, это же вообще смех, тот же Чоуджи может стать быстрее Ли или Саске.
Я бы не прочь был там проиграть, на новом то проекте)
Поделиться5512014-02-16 14:09:35
Реаниматор
Меня ещё напрягал и тот факт, что на некоторых проектах с системами, со старта у джинчурики контроль биджу на нуле и прокачивается по ходу игры, но блин, какой-нибудь Гаара прокачается так, что станет идеальным джинчурики, а потом значит придёт Кира Би которого "обрадуют", сказав, что со старта он ноль, а прокачавшийся Гаара с лёгкостью замочит его на арене =.=
честно говоря, но я мечтаю о форуме с сюжетом по Третьей Войне Шиноби (очень уж хочется Рин сыграть :з) или по Четвёртой (по которой в последний раз ролевые были аж в 2011 году хд)
Поделиться5522014-02-16 14:34:05
Tsunade
Вот вот, именно про это я и говорю)
Кстати, я может месяц назад видел такую ролевую, там где Какаши маленький, Рин тоже, хотел взять кого-то, только вот не нашел персонажа по духу. А сейчас она куда-то делать...
Поделиться5532014-02-16 14:40:04
Реаниматор
Я даже знаю о каком форуме ты говоришь, потому что я тоже там играла, но не Рин (она была занята т___т), там ещё был дедушка Мадара, живущий в подземелье, в ожидании когда с неба к нему свалится Обито хд
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 14:40:36)
Поделиться5542014-02-16 14:57:51
Tsunade
ну. я не вникал, просто посмотрел список ролей)
Вообще, люблю только Кабуто отыгрывать, хотя симпатизируют такие персонажи как : Орочимару, Итачи(местами) ну и... вроде все.
Поделиться5552014-02-16 15:03:45
Реаниматор
я помню, была раньше одна ролевая по Третьей войне шиноби и там был пятилетний Итачи (как же мне хотелось взять тогда роль Микото) и при этом игрок умудрялся писать хорошие посты.
а я переиграла, наверное, чуть ли ни всеми женскими персонажами, но в плане отыгрыша у меня лучше всего получались Темари, Таюя, Карин, Тсунаде и Конан)
Поделиться5562014-02-16 15:47:53
Tsunade
А мне также нравятся ролевые по первому сезону, очень даже, ведь именно тогда были все генинами и жил тот интересный мир с различными миссиями для генинов, интересные ситуация, подготовка к экзамену на чуунина, ну, собственно и сам экзамен. Очень интересно, как по мне. Переломный момент в характерах, как-то даже порой хочется окунуться в тот "прошлый" мир первого сезона и писать хоть целый день посты. Просто в таким ролевых царит более добрая обстановка, когда меньше битв и больше интересных ситуаций( я не люблю различные сражения, больше люблю "поболтать" так сказать)
Поделиться5572014-02-16 15:55:39
Реаниматор
Первый сезон вообще мой самый любимый))) во-первых, там жива Таюя хд во-вторых, в первом сезоне Кишимото только начинал раскрывать свою идею и у него это здорово получалось. Тогда шиноби считался тот, кто сумеет добыть какую-либо важную информацию и воспользоваться ею правильно, а теперь же, у кого радиус техники шире тот и крут. Шиппуден вообще испоганен, если уж так говорить, хорошим было только начало, потому что теперь, то что мы видим во время ЧМВШ - сплошная наркомания и читерство over9000. Мне кажется, что Киши отошёл от идеи ниндзя, потому что теперь сражения персонажей с их убер-сильными техниками больше напоминают сражения каких-то супер-героев из комиксов =.=
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 15:57:09)
Поделиться5582014-02-16 16:01:13
Tsunade
вот-вот, раньше обыкновенная техника водяной стихии как у Забузы считалась ох какой сильной или теневые клоны как у Наруто, или же вовсе самый обыкновенный огненный шар, а теперь это будто уровень генина или ниже. Что говорить у Шарингане, он стал будто никчемным, там, небольшой плюс к пользователю, тогда как раньше(вспомним момент когда Какаши только показал впервые свой шаринган) все удивлялись и боялись его. Да даже тот же бой 3тьего хокаге с Орочимару теперь напоминает нам дружеский бой на звание чуунина, если сравнивать с ЧМВШ
Поделиться5592014-02-16 16:08:48
Реаниматор
Сражения персонажей стали унылыми в том плане, что теперь они не включают интеллект и хитрость, как говорится "сила есть - ума не надо", не, ну, а в самом деле, зачем мозги если у тебя есть в арсенале куча убийственных техник? хд В первом сезоне бои вообще интересными были, потому что в этих боях нам чётко показывали, как персонажи думают и прибегают к всевозможным уловкам, а что теперь? теперь достаточно сбросить метеорит на целую армию шиноби не задумываясь.
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 20:52:50)
Поделиться5602014-02-16 16:32:19
Tsunade
Хех, что правда то правда, на самом деле такое и стало, просто так странно показали, мол третий и Орочимару такие слабаки, по сравнению с тем что происходит на войне, дело даже не в Мадаре, а просто, общее, как все действуют, какие техники у кого.
Чтож, приятно было побеседовать и провести время, а сейчас мне нужно бежать, до скорого(надеюсь до вечера).
Поделиться5612014-02-16 16:37:48
Реаниматор
Конечно, дело не только в Мадаре, ведь если так посмотреть, то Наруто и Саске тоже очень читерными стали, переплюнули кучу персонажей по силе, Кабуто с клетками Орыча и полностью освоенным СМ, а Обито, Киши апгрейдил за несколько десятков глав так, как Наруто за сотни.
До встречи х)
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 20:48:56)
Поделиться5622014-02-16 23:34:07
что-то я пропустил и не доглядел
но я не понимаю
почему гугл хром не даёт мне редактировать коды
ну что это за...
кхм.
так. у меня еще дизайн заказали за рекламу для форума. супер. за неделю надо быстро всё сделать xD
Поделиться5632014-02-17 14:03:32
Uchiha Sasuke
Доброго дня, планируется ли новый шаблон для"нас"?
Поделиться5642014-02-17 18:51:44
у меня тут трафик, к сожалению
Ну, раз трафик, то вот тебе самые забавные цитаты (на мой взгляд, ибо каждый там может найти кое-что и для себя) из "правильной Вики по Наруто", где первооткрывателями стали несравненные Учихи хд автор этой вики молодец! отжигает по полной!1
Учиха Мадара — "батько" и основатель Конохи, один из главных злыдней и нехороших дядь, убер сильный терминатор (по его мнению).
Испытывает жуткие анальные муки при виде или упоминании членов клана Сенджу
Как только Мадара стал главным в клане Учиха, он сразу стал играть в "Цивилизацию" и стал объявлять бесконечные войны клану Сенджу, когда все устали
они пошли спатьбыл объявлен "мирный договор". Но Мадара конечно же, как и любой шаблонный злыдень, готовил злобный заговор!Под конец всей этой мирной
хусуеты Мадара просто взял приручил Кураму и пошел давать люлей Хашираме, но не расчитал силы и чуть не "стал героем"После сражения Кабуто вызывает гроб, в котором лежало
чудище ебаное!был Мадара. Это заставило Обиту сраться кирпичами, ведь если все узнают что он не Мадара то сорвется егоштампованый и шаблонныйКАВАРНЫЙ план.Он стал настолько невъебенен, что научился призывать дохуя крутой сусаноо и хуярить всех огромными КАМИШКАМИ
Мадара стал ржать как псих и его глаза засветились как фонарь в анале у афроамериканца, это значило только одно - ПРИШЕЛ ХАШИРАМА!
Во время недолгой битвы с Хаширамой Мадара почувствовал что он
уебищный хлюпикслишком слаб и приказал Обите "стать героем" ради того чтобы Мадара стал джинчурики 10-и хвостого, но НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ! Обито сам стал джинчурики, вместо этого.
До того как Обито не ебанулся, он был тупым лохом, но радовался жизни и всегда "хотел стать героем", в результате чуть не стал им.
Его подобрал пристарелый Мадара и
они жили долго и счастливохотел склонить его на темную сторону силы, но Обитушка не слушает злодея и съябывает, прихватив с собой белого Зетсу.После этого, он понимает что все тлен и вместе с Мадарой начинает разрабатывать план мирового господства, как все унылые шаблонные злыдни...
Вторым пунктом плана было забрать себе девятихвостого, но вместо того чтобы по тихой стырить Кураму и съебаться, он решил дождаться родов Кушины, чтобы ее печать ослабла, похитить ее и выкрасть бедного хвостатого из роженицы. Благодаря волшебству и шарингану Обито насильно приручает Кураму. Но Обито, как типичному шаблонному злодею этого было недостаточно, и он решил добить Кушину, ну и за одно уничтожить Коноху, ну чтобы 2 раза не ходить.
Итачка Обите не доверял и правильно делал, всю свою жизнь Итачи следил за Обитой, чтобы тот не расхуярил Коноху и Саске заодно, но вдруг что-то пошло не по плану и Итачи откинул ласты...
Сначала Обито прикидывался последним деградантом (коим впринципе и является), называл себя Tobi Good Boy! Образ, конечно, доставлял, но это было недолго. Некоторое время работал в паре с Дейдарой-барби, чтобы восполнить утрату от смерти Сасори. После того как Дейдара выпилил сам себя, Обито перестал притворяться и начал доминировать, а ну еще стал всем говорить что он Мадара
После он находит Саске и пытается склонить его на темную сторону, попутно навешивая кучу лапши на уши. Попытка явно удалась и Саске еще долго был рабыней Обито, даже не подозревая об этом...
В начале войны Обито затаился и нихуя не делал, а как простой и шаблонный злодей высылал то армии белых Зетсу, то Марионеток кучи.
Учиха Саске - один из главных героев наруты и главная мечта фапающих девочек, гений клана черноволосых кудесников,и тот еще засранец... Мозгами не обладает...Совсем...Инфа 100%...Ибо всю жизнь мечтал отомстить своему братцу за выпиливание клана, после того как убил братишку плакал и захотел отомстить всему миру за его смерть. Я думаю комментарии излишни...
Родился он в ничем не примечательном клане Учиха (непримечательном, за исключении адовых пиздецов которые творил Мадара и его дружок Обита).
Сначала идет тренировка с Какаши, которую наша команда "супир хироев" проходит, пусть и халявно. Потом в поисках настоящей миссии, настолько настоящей, что там можно коньки отбросить, они берутся за миссию проводить строителя моста в Страну Волн. Там их встречают Забуза и Хаку, всем им "супер хирои" продувают с позором, но благодаря Нарутотерапии и Какаши выживают.
он встретил Итачу и, думая что с легкостью отделает черноволосого кудесника, огреб пизды.
Один из главных моментов начинается после "убийства" Орочимары Соской, в этой битве Соска показал свою невъебенность ослабленному инвалиду, который не мог складывать печати, что же, это реально круто!
Потом пришел Обито и навешал на уши лапши нашему сабжу, после чего тот окончательно утерял мозг и захотел разъебать весь мир.
Первой миссией Соску послали за восьмихвостым, которому сабж успешно проебал, даже несмотря на активированный в этой же битве мангеке шаринган. Затем Соска по приказу своего владыки (Обито) побежал срывать собрание каге, но не расчитал силы оппонентов и снова проебал. Позже он все таки убил ненужного и бесполезного Данзу, тем самым умерив свое эго. После этой ебаной хуйты была битва с Какаши и Наруто которые он тоже бы проебал, если бы не пришел хозяин (Обито) и не забрал сабжа с поля боя.
Учиха Итачи - был непризнаным невъебенным гением! Родом из клана черноволосых кудесников Учих. По мнению его и всех его фанов снесет с одного удара всех чаров из аниме, но просто всегда сражается не в полную силу...
В детстве был гением, в 9 лет обрел шаринган, в 13 лет стал анбу, короче пацан к успеху шел... но однажды понял что мир говно и вырезал весь свой клан к хуям, правда перед этим спиздил глаза у своего друга Шисуи, НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Конечно же убийцу клана Учиха не восхваляли как героя и ему пришлось съебаться из деревни. Ну и раз уж он теперь убийца вор и насильник, решил Итачка поступить в Акатсуки, к себе подобным.
После самовыпиливания 3-его хокаге, Итачи и Кисаме допешили до Конохи, чтобы прибрать к рукам Кураму. Там встретились с 3-емя джоннинами и навешали им пиздюлей, таким образом показав всю свою неимоверную крутость. Из-за этого случая Итачи стал считаться одним из сильнейших в 1-ом сезоне.
При помощи продажной бабы они обезвреживают старого извращенца Джирайю. Благодаря этому они пробрались к Наруте, который был в недоумении когда к нему пришли 2 высоких мужика со странными ухмылками на лице... А пришли они чтобы все-таки спиздить Кураму из Наруты, видимо карально-анальным способом, судя по их ухмылкам.
Но на помощь Наруто приходит "супиригирой" Саске, ведь он очень хотел убить Итачу за выпиливание их клана, но с легкостью огребает...
Вот лежал себе мирно Итачи в сырой земельке, но нет же злой дядя Кабуто взял и поднял его в мир живых при помощи б-гомерзкой техники Эдо тенсей,
Итачи бежит дальше, по пути он встречает Саске, рассказывает ему то что Обито навешал Соске лапшу на уши, также говорит ему всю правду и т.д. и т.п. Далее они вместе отправляются к Кабуте, чтобы навешать ему пиздюлей, но НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ!!! Кабуто за все это время стал крутым мудрецом 6-ти путей, овладел кучей крутых техник, стал просто невъебенен и т.д. Правда это никак не помешало Итачи отпиздить его при помощи супер мудацкой техники Изанами!
Шаринган - Самое знаменитое волшебное колдунство великих кудесников из клана черноволосых Учих, дает дохуя реакции и возможность видеть чакру, а еще куча плюшек по мере развития.
Мангекё Шаринган - Просто неведомая ёбаная хуйня! Дает чародею просто кучу всяких невъебенных скилов, но в отличии от ВМШ, юзер может ослепнуть + испытывает при кастовании
анальнуюболь в глазах и глазную менструацию.Чидори Нагаши - Колдунство состряпаное Саске из простого чидори, скорее всего сделано лишь для получения многократных оргазмов от молний струящихся по телу, так как юзается очень редко.
Гендзюцу: Шаринган - Как только кудесник зырит в глаза врагу, тот сразу же испытывает жесткие анальные муки, длинной в целую трубу в заднице...
Маген: Касегуи - Колдун из Учих пристально глядит на вражину своим МШ и перемещает его в свой мир, где вражинка прикован кольями в заднице, добавляет +100 к выпендрежности и невъебенности.
Катон: Огненный Шар - Один из фамильных скиллов темноволосых
властелиновчародеев Учих, не сжигая глотку, выпускает из-зо рта огромный файрбол, который в большинстве серий просто бесполезен и был выпущен ради понтов...Катон: Огненное Уничтожение - И тут чародей молвит какую-то хуйню на японском и из его глотки рвется охуенно огромная стена огня, кремируя всех на своем пути, добавляет +овердохуя к выпендрежу.
Мокутон: Техника Девственного Леса - Колдун из клана великих садоводов, с любовью, выращивает лесочек, способный нежно уебать вражинушку по головушке берёзушкой, дает +9999 к клеткам клана Сенджу.
Поглощение Нинджутсу - Тут охуевший
читерколдун показывает все чудеса риннегана иотсасываетвсасывает все нинджутсу врага, добавляет +овердохуя к читерности и выпендрежности.Ясака Магатама - Сусано лепит ручками из
снежкачакры ожерелье из томоэ (видимо вырванных из чьих либо глаз) и метает этот дохуя мощный снаряд во вражину.Сусаноо - Это одна из убер крутых плюх чародеев учих и их МШ, дает безграничную власть над закипевшими анальными отверстиями врагов, дает + овердохуя к защите, дамагу и батхерту врагов.
Камуи - Один из самых читерных приемов всей Наруты, этот скилл захотели бы прокачать все воры 80ого лавла, позволяет при помощи МШ переместиться в любую точку мира.
Изанаги - Один из самых читерных приемов всей Наруты, теряя глаз (видимо после приема глаз вытекает) юзер данного скилла воскрешается после смерти.
Цепная техника - Ну тут читерство прямо зашкаливает, Обито создает цепь из чакры и насильно приручает любого биджу, PROFIT!!!
Джинчуурики Джуби - Ну это самое читерство, в обличии Джинчурики у Обиты просто овердохуища техник, а выпилить его можно только сенджу чакрой, но он все равно исцелится, короче уровень выпендрежности и невъебенности в этой форме превосходит всех в аниме, кроме самого Наруто, конечно же.
Отредактировано Tsunade (2014-02-17 22:33:08)
Поделиться5652014-02-18 20:03:29
Tsunade
я заценил хд
Реаниматор
Приветствую. Боюсь, что вряд ли. Шаблон был сменён совсем недавно и частое изменение шаблона выглядит как неопределенность администрации.
Да и вообще шаблон был сменён по трём причинам:
во-первых, он действительно красив;
во-вторых, он выглядит продвинуто;
в-третьих, раньше я закрывал глаза на разнообразие заполнения. Кто-то скупится на слова, кто-то на изображения, кто-то красит во все цвета радуги. А кто-то всё вместе или наоборот вставляет и кучу информации ненужной, и кучу картинок. Такой шаблон уравнивает всех просто потому что там написано где вставлять картинки, где что писать, где что вставлять. И после этого мы вновь возвращаемся к первопричине.
кстати, я дома, да.
и можно начинать реанимацию.
Поделиться5662014-02-18 21:19:36
Реаниматор
кстати, ты мне подкинул одну идейку...
Поделиться5672014-02-18 21:43:38
Uchiha Sasuke
что у тебя за идеи?)))
Поделиться5682014-02-18 21:56:56
Tsunade
много идей)
для незарегистрированных игроков в самый раз пойдёт)))
Поделиться5692014-02-18 21:57:19
Uchiha Sasuke
упрощёнка? хд
Поделиться5702014-02-18 23:12:12
и можно начинать реанимацию.
о_О напиши мне таки)