Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Сообщений 511 страница 540 из 609

511

Теперь супер-статья есть не только на его величество Мадару, но и на его не менее забавных соклановцев!
Учиха Обито (Uchiha Obito)
Учиха Саске (Uchiha Sasuke)

Читаем и дружно падаем под стол хддд

Отредактировано Tsunade (2014-02-14 18:14:54)

0

512

ура, я всё сдал  http://s4.uploads.ru/Snf9N.gif

0

513

Uchiha Sasuke
мои поздравления) что намерен делать с форумом?)

0

514

Tsunade
оживлять)
есть вдохновение. но есть еще и лень хд
вот буду избавляться от лени и оживлять форум)

0

515

Uchiha Sasuke
это хорошо, а что ты будешь делать?)

0

516

Tsunade
да много чего.
но игру точно переделаю. обратно в эпизоды поставлю. разделю личные и квестовые.
это самый минимум того, что надо сделать.
еще хотел оформить организационные темы. дополнить их ссылками важными, оформление сделать графическое.
и магазин подарков! скриптом! там уже столько всего готово, а я не могу собраться и сделать, потому что это очень сложные коды  http://s6.uploads.ru/PKNlL.gif

0

517

Uchiha Sasuke
как это всё интересно *__*
но ты уж соберись :з

0

518

Tsunade
много его всего хд
да, надо.
а еще у нас есть новые крутые рекламы и дизайн в котором тоже сложные коды хД

0

519

Uchiha Sasuke
как много у тебя дел хд

0

520

Tsunade
а мне еще таблицу делать  http://s5.uploads.ru/0K8xS.gif
я совсем забыл про неё

0

521

Uchiha Sasuke
кстати, заходил на две вышенаписанные ссылки, что я выставила? там такой угар хд

0

522

Tsunade
м. нет пока что.
у меня тут трафик, к сожалению

0

523

Какой странный шаблон, по моему он отпугивает людей..

0

524

Реаниматор написал(а):

Какой странный шаблон, по моему он отпугивает людей..

хм, из-за множества кодов? ну да, не все в них шарят хз

0

525

Tsunade
Вот так всегда, люди пытаются что-то сделать необычное и красивое, а получается что устраивает только некоторых  :dontknow:

0

526

Реаниматор
смотрится красиво - безусловно, но возни со всем этим у некоторых возникает уйма)

0

527

Tsunade
Поэтому лучший вариант был бы сделать самый обыкновенный шаблон. Хотя, это только мое мнение)
И я тут вычитал, в скором будущем нас ожидает новый дизайн?

Отредактировано Реаниматор (2014-02-16 12:23:14)

0

528

Реаниматор
дада, но по этому поводу все вопросы уже к Саске-куну)
кстати, а вы кого-нибудь взять думаете?)

0

529

Tsunade
Вчера вот оставил заявку на бронь Кабуто. Сейчас вроде как пытаюсь заставить себя написать анкету, но появляются различные дела из-за которых я не могу приступить
Надеюсь не останусь без игры, а то я тут заметил Орочимару давно уже не появлялся

0

530

Реаниматор
К счастью, писать немного - только техники, которых у Кабуто на момент начала шиппудена не over9000)
А без игры не останешься, потому что на данный момент Кабуто задействован в игре не с Орочи, но там где он задействован - важный веток сюжета)

Отредактировано Tsunade (2014-02-16 12:28:44)

0

531

Tsunade
Это да, не хочется писать пост, как-то не люблю писать посты не в игру, а одиночные такие)
Чудесно. А то меня несколько напрягает игра с ним, уже как-то надоело все одно и тоже, всегда в каких-то подвалах с этим змеем.

0

532

Реаниматор
а я посты никогда не пишу в анкета, потому что писала их раньше и теперь у меня есть ПП на все случаи жизни хд
ага, всегда, на любой ролевой игра начинается с того, что Кабуто с Орочи где-нибудь в подземелье обсуждают свои коварные планы хд у меня вот тоже тут игра оригинально началась... обычно, Тсунаде сидит вечно в душном кабинете Хокаге и только принимает всяких чунинов и джоунинов для выдачи миссий и выслушивания всяких неважных новостей - скукота =.= а здесь моя игра началась с того, что на мне Данзо юзнул Катоамацуками и таким образом, стиснул меня с поста главы деревни, а теперь я отшельница, живу где-то на окраине Конохи, НО теперь мне пришёл промывать мозги Итачи, чтобы я вернулась на пост Хокаге, потому что нехороший Данзо объявил охоту на его братика хд

Отредактировано Tsunade (2014-02-16 12:58:59)

0

533

Tsunade
огго как, да тут творятся очень интересные вещи. Нужно поскорей заканчивать с анкетой, как бы самое самое не пропустить)
Но, я как-то заходил на этот форум раньше, пришлось уйти, т.к. Кабуто уже был занять. Так вот, по моему тут онлайн был больше, очень странно и печально, но кажется форум начал сбавлять. Не знаете что за причина?

0

534

Tsunade
А насчет постов, ну, я не люблю те моменты, когда  мне говорят "о а ты не с того-то проекта?" и все такое, поэтому всегда нахожусь в разделе "новенький")

0

535

Реаниматор написал(а):

огго как, да тут творятся очень интересные вещи. Нужно поскорей заканчивать с анкетой, как бы самое самое не пропустить)
Но, я как-то заходил на этот форум раньше, пришлось уйти, т.к. Кабуто уже был занять. Так вот, по моему тут онлайн был больше, очень странно и печально, но кажется форум начал сбавлять. Не знаете что за причина?

о да, тут много интересных вещей творится и поэтому любому персонажу найдётся, что в игре делать, к тому же, у меня много планов на игру, да и у других игроков тоже, поэтому я тааак хочу, чтоб форум ожил)))
Всё началось с того, что у всех сессия, из-за чего игра остановилась, а потом начал сбавляться онлайн(

Реаниматор написал(а):

А насчет постов, ну, я не люблю те моменты, когда  мне говорят "о а ты не с того-то проекта?" и все такое, поэтому всегда нахожусь в разделе "новенький")

меня тоже везде узнают, но как правило, не по постам, а по описанию техник в анкетах (потому что я много где играла, так что некоторые люди мои анкеты уже наизусть знают) и аватарок (которые я сама себе всегда делаю хд)

Отредактировано Tsunade (2014-02-16 12:52:13)

0

536

Tsunade написал(а):

потому что я много где играла

Например?)

Tsunade написал(а):

Всё началось с того, что у всех сессия, из-за чего игра остановилась, а потом начал сбавляться онлайн(

Ну, думаю все скоро оживет.

0

537

Реаниматор написал(а):

Например?)

Я играла на всех крупных проектах по наруто, начиная ещё со времён легендарного лайф сториес (там я десятки раз меняла роль хд) и в основном я всегда играла Темари и Таюей - мои любимые роли, так сказать, и именно по этим ролям меня все знают х)

Реаниматор написал(а):

Ну, думаю все скоро оживет.

Я тоже! Так что всё будет хорошо и все всё сумеют осуществить =)

0

538

Tsunade написал(а):

Темари и Таюей

знаю знаю, особенно любимая роль Таюя, не так ли?)

0

539

Реаниматор
оу, ты меня знаешь? о.о

0

540

Tsunade
Не сказал бы что прямо "знаю", но, скажем, встречал на некоторых проектах. Кажется ты еще известна в роли Югао, или как там ее?

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно