Теперь супер-статья есть не только на его величество Мадару, но и на его не менее забавных соклановцев!
Учиха Обито (Uchiha Obito)
Учиха Саске (Uchiha Sasuke)
Читаем и дружно падаем под стол хддд
Отредактировано Tsunade (2014-02-14 18:14:54)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!
Теперь супер-статья есть не только на его величество Мадару, но и на его не менее забавных соклановцев!
Учиха Обито (Uchiha Obito)
Учиха Саске (Uchiha Sasuke)
Читаем и дружно падаем под стол хддд
Отредактировано Tsunade (2014-02-14 18:14:54)
ура, я всё сдал
Uchiha Sasuke
мои поздравления) что намерен делать с форумом?)
Tsunade
оживлять)
есть вдохновение. но есть еще и лень хд
вот буду избавляться от лени и оживлять форум)
Uchiha Sasuke
это хорошо, а что ты будешь делать?)
Tsunade
да много чего.
но игру точно переделаю. обратно в эпизоды поставлю. разделю личные и квестовые.
это самый минимум того, что надо сделать.
еще хотел оформить организационные темы. дополнить их ссылками важными, оформление сделать графическое.
и магазин подарков! скриптом! там уже столько всего готово, а я не могу собраться и сделать, потому что это очень сложные коды
Uchiha Sasuke
как это всё интересно *__*
но ты уж соберись :з
Tsunade
много его всего хд
да, надо.
а еще у нас есть новые крутые рекламы и дизайн в котором тоже сложные коды хД
Uchiha Sasuke
как много у тебя дел хд
Tsunade
а мне еще таблицу делать
я совсем забыл про неё
Uchiha Sasuke
кстати, заходил на две вышенаписанные ссылки, что я выставила? там такой угар хд
Tsunade
м. нет пока что.
у меня тут трафик, к сожалению
Какой странный шаблон, по моему он отпугивает людей..
Какой странный шаблон, по моему он отпугивает людей..
хм, из-за множества кодов? ну да, не все в них шарят хз
Tsunade
Вот так всегда, люди пытаются что-то сделать необычное и красивое, а получается что устраивает только некоторых
Реаниматор
смотрится красиво - безусловно, но возни со всем этим у некоторых возникает уйма)
Tsunade
Поэтому лучший вариант был бы сделать самый обыкновенный шаблон. Хотя, это только мое мнение)
И я тут вычитал, в скором будущем нас ожидает новый дизайн?
Отредактировано Реаниматор (2014-02-16 12:23:14)
Реаниматор
дада, но по этому поводу все вопросы уже к Саске-куну)
кстати, а вы кого-нибудь взять думаете?)
Tsunade
Вчера вот оставил заявку на бронь Кабуто. Сейчас вроде как пытаюсь заставить себя написать анкету, но появляются различные дела из-за которых я не могу приступить
Надеюсь не останусь без игры, а то я тут заметил Орочимару давно уже не появлялся
Реаниматор
К счастью, писать немного - только техники, которых у Кабуто на момент начала шиппудена не over9000)
А без игры не останешься, потому что на данный момент Кабуто задействован в игре не с Орочи, но там где он задействован - важный веток сюжета)
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 12:28:44)
Tsunade
Это да, не хочется писать пост, как-то не люблю писать посты не в игру, а одиночные такие)
Чудесно. А то меня несколько напрягает игра с ним, уже как-то надоело все одно и тоже, всегда в каких-то подвалах с этим змеем.
Реаниматор
а я посты никогда не пишу в анкета, потому что писала их раньше и теперь у меня есть ПП на все случаи жизни хд
ага, всегда, на любой ролевой игра начинается с того, что Кабуто с Орочи где-нибудь в подземелье обсуждают свои коварные планы хд у меня вот тоже тут игра оригинально началась... обычно, Тсунаде сидит вечно в душном кабинете Хокаге и только принимает всяких чунинов и джоунинов для выдачи миссий и выслушивания всяких неважных новостей - скукота =.= а здесь моя игра началась с того, что на мне Данзо юзнул Катоамацуками и таким образом, стиснул меня с поста главы деревни, а теперь я отшельница, живу где-то на окраине Конохи, НО теперь мне пришёл промывать мозги Итачи, чтобы я вернулась на пост Хокаге, потому что нехороший Данзо объявил охоту на его братика хд
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 12:58:59)
Tsunade
огго как, да тут творятся очень интересные вещи. Нужно поскорей заканчивать с анкетой, как бы самое самое не пропустить)
Но, я как-то заходил на этот форум раньше, пришлось уйти, т.к. Кабуто уже был занять. Так вот, по моему тут онлайн был больше, очень странно и печально, но кажется форум начал сбавлять. Не знаете что за причина?
Tsunade
А насчет постов, ну, я не люблю те моменты, когда мне говорят "о а ты не с того-то проекта?" и все такое, поэтому всегда нахожусь в разделе "новенький")
огго как, да тут творятся очень интересные вещи. Нужно поскорей заканчивать с анкетой, как бы самое самое не пропустить)
Но, я как-то заходил на этот форум раньше, пришлось уйти, т.к. Кабуто уже был занять. Так вот, по моему тут онлайн был больше, очень странно и печально, но кажется форум начал сбавлять. Не знаете что за причина?
о да, тут много интересных вещей творится и поэтому любому персонажу найдётся, что в игре делать, к тому же, у меня много планов на игру, да и у других игроков тоже, поэтому я тааак хочу, чтоб форум ожил)))
Всё началось с того, что у всех сессия, из-за чего игра остановилась, а потом начал сбавляться онлайн(
А насчет постов, ну, я не люблю те моменты, когда мне говорят "о а ты не с того-то проекта?" и все такое, поэтому всегда нахожусь в разделе "новенький")
меня тоже везде узнают, но как правило, не по постам, а по описанию техник в анкетах (потому что я много где играла, так что некоторые люди мои анкеты уже наизусть знают) и аватарок (которые я сама себе всегда делаю хд)
Отредактировано Tsunade (2014-02-16 12:52:13)
потому что я много где играла
Например?)
Всё началось с того, что у всех сессия, из-за чего игра остановилась, а потом начал сбавляться онлайн(
Ну, думаю все скоро оживет.
Например?)
Я играла на всех крупных проектах по наруто, начиная ещё со времён легендарного лайф сториес (там я десятки раз меняла роль хд) и в основном я всегда играла Темари и Таюей - мои любимые роли, так сказать, и именно по этим ролям меня все знают х)
Ну, думаю все скоро оживет.
Я тоже! Так что всё будет хорошо и все всё сумеют осуществить =)
Темари и Таюей
знаю знаю, особенно любимая роль Таюя, не так ли?)
Реаниматор
оу, ты меня знаешь? о.о
Tsunade
Не сказал бы что прямо "знаю", но, скажем, встречал на некоторых проектах. Кажется ты еще известна в роли Югао, или как там ее?
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 12. В честь Старого Нового Года!