Uzumaki Naruto
ахаха *гладит по голове*
не, я в тишине убираюсь, ибо сестра спит.
Флуд 12. В честь Старого Нового Года!
Сообщений 361 страница 390 из 609
Поделиться3612014-01-24 17:11:55
Поделиться3622014-01-24 17:14:28
ахаха *гладит по голове*
не, я в тишине убираюсь, ибо сестра спит.
| довольно улыбается |
уооооо *-* младшая или старшая?)
Поделиться3632014-01-24 17:17:03
Uzumaki Naruto
младшая
Поделиться3642014-01-24 17:21:46
Terumi Mei
насколько?с:
Поделиться3652014-01-24 18:53:49
Uzumaki Naruto
на шесть лет
Поделиться3662014-01-25 14:26:17
Terumi Mei
огооо оо
привет всем хд
Поделиться3672014-01-25 22:54:55
^__^
Поделиться3682014-01-26 09:16:20
Почему
я
не
могу
править
CSS
коды
в
гугл
хроме? >____________________<
Поделиться3702014-01-27 11:01:02
Tsunade
Ну вот принцесса Цунаде, Данзо у нас уходит, а значит, вы так или иначе вернётесь на свой законный пост.
Uchiha Sasuke
Надо думать кем из Коноховцев заменим Какаши в квестах, где он задействован.
Uzumaki Naruto
А с тобой один квест вообще пока придётся закрыть.(
Поделиться3712014-01-27 14:14:02
но 4-5 года игры на Наруто, уже порядком надоели
Ох, как мне это знакомо))) сама не раз и не два бросала ролевые по наруто, отдыхая от них месяцами на реал лайфах) разнообразие полезно)
вернётесь на свой законный пост.
я завтра как раз постец выставлю, а может даже сегодня х)
угу, вернусь и меня по приходу встретят ещё одной "радостной" вестью х)
Отредактировано Tsunade (2014-01-27 15:55:10)
Поделиться3722014-01-27 14:15:26
А с тобой один квест вообще пока придётся закрыть.(
ну, ничего)
думаю не долго придется ждать Нруто, чтобы научиться технике этой хд
салют всем хд
Поделиться3732014-01-27 14:18:02
Uzumaki Naruto
привееет :з
Поделиться3742014-01-27 17:18:55
*прошёлся по архиву с квестами, стало холодно, как в морозильнике.*
я завтра как раз постец выставлю, а может даже сегодня х)
угу, вернусь и меня по приходу встретят ещё одной "радостной" вестью х)
Я тоже отпишусь, чуть позже, пока завал с делами.
Хех, ну это, чтобы скучно жить не было. Доиграть бы ещё до этого момента, пока у нас там Акацуки только планы по захвату мира готовят.
ну, ничего)
думаю не долго придется ждать Нруто, чтобы научиться технике этой хд
А ты экстерном, прямо на одной из каких-нибудь миссий.)
Поделиться3752014-01-27 17:22:56
Tsunade
хээээй хд
как ты?)
А ты экстерном, прямо на одной из каких-нибудь миссий.)
да, можно и так хд наверное так и сделаю хд
Поделиться3762014-01-27 17:25:33
да, можно и так хд наверное так и сделаю хд
Да, круто быть главным героем.)
Поделиться3772014-01-27 17:36:51
Я тоже отпишусь, чуть позже, пока завал с делами.
Хех, ну это, чтобы скучно жить не было. Доиграть бы ещё до этого момента, пока у нас там Акацуки только планы по захвату мира готовят.
Вот и у меня... я погрязла в учёбе =.=
Да уж, вот бы дожить, потому что мне не страшен никакой Мадара, ибо со мной воля огня!1 хд
Uzumaki Naruto
Мне очень-очень холодно, я сижу в тёплых кофтах и почти весь день пью горячий чай
Поделиться3782014-01-27 18:31:34
Hozuki Suigetsu
о да хд
однако не круто, когда Тсунаде хочет, чтобы гг, которым ты играешь, умер хДДД
Поделиться3792014-01-27 18:32:01
Мне очень-очень холодно, я сижу в тёплых кофтах и почти весь день пью горячий чай
что такое?оо не заболела ли ты случаем?оо
Поделиться3802014-01-27 19:28:35
я не говорила, что хочу этого(((
что такое?оо не заболела ли ты случаем?оо
нет, я здорова, просто внезапно нагрянули заморозки =\
Поделиться3812014-01-27 21:31:46
Вот и у меня... я погрязла в учёбе =.=
Да уж, вот бы дожить, потому что мне не страшен никакой Мадара, ибо со мной воля огня!1 хд
У меня вот завтра тоже зачёт, так что "пожелай мне удачи в бою, пожелай мне". (с) XD
Но замену себе, вам в квест я уже нашёл. Мой бравый соратник по ролевым хочет у нас за Итачи поиграть.)
о да хд
я не говорила, что хочу этого(((
Ну, вот видишь, уже не хочет. XD
Поделиться3822014-01-27 21:36:39
У меня вот завтра тоже зачёт, так что "пожелай мне удачи в бою, пожелай мне". (с) XD
Но замену себе, вам в квест я уже нашёл. Мой бравый соратник по ролевым хочет у нас за Итачи поиграть.)
Ох, ну, удачи тебе в этом хд к счастью, у меня зачёты за горами х)
Правда? Когда он появится здесь? х)
Ну, вот видишь, уже не хочет. XD
Конечно не хочу, ведь Наруто - надежда Конохи! *О*
Поделиться3832014-01-27 21:46:30
Ох, ну, удачи тебе в этом хд к счастью, у меня зачёты за горами х)
Правда? Когда он появится здесь? х)
Вот везёт же, а меня стрессируют.(Когда купит новую клаву от компа. Скоро обещался, буду ждать на днях.
Конечно не хочу, ведь Наруто - надежда Конохи! *О*
Да компас коноховский, и удача в награду за смелость. Что-то меня сегодня прёт на старинные песни. XD
Поделиться3842014-01-27 21:49:46
Вот везёт же, а меня стрессируют.(
Когда купит новую клаву от компа. Скоро обещался, буду ждать на днях.
А ты хоть готов к ним?)
Значит скоро, ибо стандартная клава стоит совсем недорого, а я как раз за это время напишу пост х)
Да компас коноховский, и удача в награду за смелость. Что-то меня сегодня прёт на старинные песни. XD
А нарутотерапия так это вообще такой чит, который Учихам и не снился хд
Поделиться3852014-01-27 21:57:31
А ты хоть готов к ним?)
Значит скоро, ибо стандартная клава стоит совсем недорого, а я как раз за это время напишу пост х)
Ну как сказать, шпаргалок наделал, интернет в планшете завтра ещё будет работать, как так..
Вот и хорошо, он играет очень литературно, повезёт соигрокам, особенно если идеей проникнется. Проверено Суйгетсу! XD
А нарутотерапия так это вообще такой чит, который Учихам и не снился хд
Ох уж эти педии, там любой дурачок может залезть, и накалякать что угодно. Я этим ресурсам не доверяю. *прищурив глаза, настороженно осмотрелся из стороны в сторону.* Разве что в англ. вики правду пишу.
Поделиться3862014-01-27 22:08:04
Ну как сказать, шпаргалок наделал, интернет в планшете завтра ещё будет работать, как так..
Вот и хорошо, он играет очень литературно, повезёт соигрокам, особенно если идеей проникнется. Проверено Суйгетсу! XD
а нам планшетами на зачётах пользоваться нельзя, поэтому приходится обходиться смартфонами и телефонами)
Люблю качественные и литературные посты, но без воды конечно. Небольшой пост зачастую может оказаться очень дельным, в отличие от поста на 100500 строк в котором реально по делу написана 1/3 поста, а основную часть занимает красивое описания травки и цветочков, что явно ни к месту, но есть и те кто может и пост написать объёмный красиво и основную мысль не упустить среди монотонного описания всякой хрени.
Ох уж эти педии, там любой дурачок может залезть, и накалякать что угодно. Я этим ресурсам не доверяю. *прищурив глаза, настороженно осмотрелся из стороны в сторону.* Разве что в англ. вики правду пишу.
кстати, на счёт вики, ты уже видел супер-статью про Мадару, которую я тут выставляла? хд
Поделиться3872014-01-27 22:13:42
а нам планшетами на зачётах пользоваться нельзя, поэтому приходится обходиться смартфонами и телефонами)
Люблю качественные и литературные посты, но без воды конечно. Небольшой пост зачастую может оказаться очень дельным, в отличие от поста на 100500 строк в котором реально по делу написана 1/3 поста, а основную часть занимает красивое описания травки и цветочков, что явно ни к месту, но есть и те кто может и пост написать объёмный красиво и основную мысль не упустить среди монотонного описания всякой хрени.
Нам тоже не разрешают. Но не я такой - жизнь такая. С планшета списывать удобней, особенно если ты на последней парте.
Согласен, умение красиво и складно писать, не теряя при этом смысл - это талант.
кстати, на счёт вики, ты уже видел супер-статью про Мадару, которую я тут выставляла? хд
Вроде было что-то, а что там понаписали на этот раз?
Поделиться3882014-01-27 22:20:30
Нам тоже не разрешают. Но не я такой - жизнь такая. С планшета списывать удобней, особенно если ты на последней парте.
Согласен, умение красиво и складно писать, не теряя при этом смысл - это талант.
Поэтому я ни когда не сидела и не сижу в первых рядах хд
Но в больше степени всё конечно зависит от вдохновения и партнёра (меня вот, например, очень часто вдохновляли партнёры по игре, которые писали литературные и приятные для прочтения посты, а я, в свою очередь, старалась не отставать от них хд)
Вроде было что-то, а что там понаписали на этот раз?
Отредактировано Tsunade (2014-01-27 22:22:58)
Поделиться3892014-01-27 22:27:31
Поэтому я ни когда не сидела и не сижу в первых рядах хд
Но в больше степени всё конечно зависит от вдохновения и партнёра (меня вот, например, очень часто вдохновляли партнёры по игре, которые писали литературные и приятные для прочтения посты, а я, в свою очередь, старалась не отставать от них хд)
Я тоже, мы коварны. XD
По жизни так было.
"вот это?"
*выпал в осадок.* Это что википедия для чудаков? Там же сплошной стёб.
Поделиться3902014-01-27 22:35:18
Я тоже, мы коварны. XD
По жизни так было.
К тому же, на последних партах можно подремать, если дома не выспался хд
*выпал в осадок.* Это что википедия для чудаков? Там же сплошной стёб.
Нет, это нормальная вики, там есть про Мади и норм статья и про всех персонажей тоже нормальные, НО дело в том, что когда я там сделала запрос "Учиха Мадара", то мне выдали две статьи, одна из которых стандартная, а вторая просто угар хд с Обито там тоже две статьи, одна нормальная, а вторая будет весёлая (но она в разработке) х)
я когда нарыла это чудо про Мади, то меня пробрало от смеха и я долго валялась под столом хддд теперь я скидываю это литературное произведение искусства всем и везде, потому что ТАКОЕ должны видеть все
Отредактировано Tsunade (2014-01-28 14:01:43)