Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hozuki Suigetsu написал(а):

Я из провинциального городка, под названием Пенза. На ролках редко кого отсюда встретишь.

ого:о и правда

Hozuki Suigetsu написал(а):

У меня тоже Хром, и всё плохо, походу надо менять версию.

странно
ну мб
как жиизнь?С:
Tsunade
привеет*_*

0

932

Mitarashi Anko
как ты? : )

0

933

Tsunade
могло быть и лучше) а ты?

0

934

Tsunade
Ой, и правда. *дал Хокаге сухое полотенце, что вытереться.*

Mitarashi Anko
Всё круто, правда в сон что-то клонит.

0

935

Hozuki Suigetsu
вот поэтому Мадаре воля огня не под силу  ^^

Mitarashi Anko
я неплохо, правда завтра предстоит глобальная уборка по дому... =___=

0

936

Tsunade
Да, у него нет огнетушителя.)

0

937

Hozuki Suigetsu
поспи, не?:оо
Tsunade
ха :з
я перед нг убиралась глобально
а т.к постоянно уезжала куда-то
у меня дома
идеааальная чистота хд
ну только пыль вытереть можно с:

0

938

состояние ниже плохого  http://s5.uploads.ru/olxMt.gif
больной админ вернулся на фронт и готов работать по форуму

0

939

Uchiha Sasuke
вовововов
какие люди то какие люди
как я тя понимаю, да:с

0

940

http://s6.uploads.ru/t/reQfm.gif

0

941

Uchiha Madara
огого... кто пожаловал  http://s6.uploads.ru/v1AxK.gif

0

942

Tsunade
Аха)

0

943

Uchiha Madara
а мы тут все скучали и лихом тебя поминали  http://s4.uploads.ru/XsvBu.gif

0

944

Tsunade
о_О меня ещё тут кто-то помнит?

0

945

Uchiha Madara
доо *О*

0

946

Tsunade
Хм... внезапно, ну да ладно, это радует xD

Как дела то твои?

0

947

Uchiha Madara
вроде бы неплохо х)
сейчас сижу и веду дискуссии на тему последних событий в манге, кстати, как тебе всё то, что там сейчас происходит?)

0

948

Tsunade
Оу обсуждения манги. Ну хз... раньше я был фанатом Мадары, и все что происходило в манге мне нравилось до определенного момента. Но сейчас когда Мадара без глаз и СМ слил Наруто, а потом опять таки без МШ - Сусаноо, я понял что Мадара как и манга скатилась в УГ, сейчас вот хз буду ли следующие даже главы читать.

0

949

Пиком стало выдержка ударов всех хвостатых, и попытка их запечатать в ГМ, если история с Джуби повториться, я реально дропну мангу.

0

950

Uchiha Madara
Честно говоря, но я бы хотела, чтоб манга кончилась тем, что план Мадары удался и мир погрузился в Муген Тсукуёми, так было бы интереснее, но этого не будет, так как будет дешёвый хэппи энд о том, как слили Мадару, Наруто все носят на руках и он становится Хокаге =.=
а я вот жду новую главу, просто интересно, что будет делать Наруто бел Кьюби.

0

951

Tsunade написал(а):

Честно говоря, но я бы хотела, чтоб манга кончилась тем, что план Мадары удался и мир погрузился в Муген Тсукуёми, так было бы интереснее, но этого не будет, так как будет дешёвый хэппи энд о том, как слили Мадару, Наруто все носят на руках и он становится Хокаге =.=

Тоже так хочу, мб Кишимота нас удивит, и окажется что весь мир Наруто уже находится в МЦ, было бы неплохо.

Tsunade написал(а):

а я вот жду новую главу, просто интересно, что будет делать Наруто бел Кьюби.

По идеи должен умереть, он же не Джинчюрики Десятихвостого, который после извлечения не умирает. Но Наруто ГГ, так что как-нибудь выкрутится.

0

952

Mitarashi Anko
цыц)
я тут теперь снова спать не буду только лишь из-за того, чтобы поскорее доделать всякие ништяки на форум xD

всем добра, мои котята  http://s4.uploads.ru/8VfaP.gif

0

953

Uchiha Sasuke написал(а):

всем добра, мои котята

Оу няша) привет тебе, тебе тоже добра)

0

954

Uchiha Madara
да уж, няша xD
я настолько уже устал с тем макетом, что даже не могу придумать оформление категорий xD

0

955

Uchiha Madara написал(а):

Тоже так хочу, мб Кишимота нас удивит, и окажется что весь мир Наруто уже находится в МЦ, было бы неплохо.

когда Мадара впервые появился, то он мне сразу же не понравился тем, что весь такой из себя пафосный и высокомерный, всех мочит направо и налево, но позже я стала несколько иначе к нему относиться, особенно теперь, когда он прочитал плиту Рикудо, вот теперь мне всё стало ясно. В своей миссии "МЦ" он видит добро, но толпа, мыслящая в духе воли огня под напором Наруто его не понимает хз

По идеи должен умереть, он же не Джинчюрики Десятихвостого, который после извлечения не умирает. Но Наруто ГГ, так что как-нибудь выкрутится.

Ну, поскольку он Узумаки и у него есть живительная сила, то он не должен умереть, ведь Кушина не умерла, хоть и ослабла.

0

956

Uchiha Sasuke
привеет =)

0

957

Tsunade
приветствую, Принцесса Тсунаде)

0

958

Uchiha Sasuke
как ты? : )

0

959

Uchiha Sasuke
о_О ну так ты думай упорнее)

Tsunade написал(а):

когда Мадара впервые появился, то он мне сразу же не понравился тем, что весь такой из себя пафосный и высокомерный, всех мочит направо и налево, но позже я стала несколько иначе к нему относиться, особенно теперь, когда он прочитал плиту Рикудо, вот теперь мне всё стало ясно. В своей миссии "МЦ" он видит добро, но толпа, мыслящая в духе воли огня под напором Наруто его не понимает хз

Он мне и нравиться своим пафосом, самоуверенностью, он крут)

Tsunade написал(а):

Ну, поскольку он Узумаки и у него есть живительная сила, то он не должен умереть, ведь Кушина не умерла, хоть и ослабла.

Это называется рояль блин( будет тупо если так и будет, хотя в принципе логично.

0

960

Он мне и нравиться своим пафосом, самоуверенностью, он крут)

но с одной стороны это не беспочвенно, ибо у Мадары есть все основания на то, чтобы считать себя выше других хз

Это называется рояль блин( будет тупо если так и будет, хотя в принципе логично.

рояль будет в том случае, если Наруто после извлечения биджу сможет продолжать бой, вот это будет реально тупо =.=

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно