Эм.. Не в теме тут такой, да.)
:д
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН
Эм.. Не в теме тут такой, да.)
:д
алоха с:
Might Guy
Гай-сенсе!!!!*со слезами щастья бросился в объятия учителя*
Hozuki Suigetsu
ахах, это пять xD сила юности заразна
Konan
*думает, думает с кем же тебя в квест ставить.* Можно организовать какие-нибудь философствования с Нагато, он их любит, или же что-то по активнее. Сама бы, что отыгрывать хотела?
Rock Lee
Это передаётся по воздуху.. XD
Hidan
Йоу :д
Hozuki Suigetsu
Нуу, скорее, что-нибудь по активнее)
Konan
Значит, будет какая-нибудь миссия. Осталось только выловить квестоплера, и дело в шляпе.)
Hozuki Suigetsu
Отлично) С нетерпением жду :3
*почитал новый квест.* Делай, делай меня "Ками", зерном раздора. Бу-ха-ха..
Опять у нас есть пропавшие без вести. Так дело не пойдёт, придётся пропускать ход Неджи. Если Гай объявится, то поставим его вместо исчезнувшего.
Hozuki Suigetsu
а шо такое? мой Сенсей исчез, не успев потискать своего любимого ученика??
Rock Lee
Если мы говорим о Майто Гае, то такого в принципе не могло быть, а значит разыщем.)
Всем приветики)))
Konan
воу
рад встрече с:
как дела кароч?
/прочитала вчера 9 последних глав манги/ в шоке о.о
TsunadeВот почему я вообще не читаю мангу.)
Hozuki Suigetsu
и ты не в курсе последних событий?)
Отредактировано Tsunade (2014-01-08 22:29:42)
Tsunade
Ну, так понаслышке от друзей, кое-что мне известно. Там вроде сейчас финальная битва с Мадарой. А, правда, что Зетсу съел Обито? О_о
Tsunade
Ну, так понаслышке от друзей, кое-что мне известно. Там вроде сейчас финальная битва с Мадарой. А, правда, что Зетсу съел Обито? О_о
ну, не то чтобы съел... как бы наполовину его телом стал и хочет забрать ринненган в его левом глазу, чтобы передать Мадаре, который, кстати говоря, больше не ходячий труп, он обрёл плоть и кровь, а ещё он по ходу извлёк Кураму и Хачиби из их носителей.
Отредактировано Tsunade (2014-01-08 22:42:51)
ну я кароч отписался
не самое лучшее творение
но
время такое время :о
Hidan
как тебе события в последних главах?)
Tsunade
Надо же, а ведь поначалу казалось, что они товарищи, а оказывается Обито просто еда.. А ведь я несмотря ни на что до недавних пор считал Зетсу няшей.. :/
Зато теперь раз Мадара типо живой, он снова уязвим, и если удастся его сильно ранить – это для него бесследно не пройдёт.
Tsunade
да я как бы давно не слежу
так что никак
лол
Надо же, а ведь поначалу казалось, что они товарищи, а оказывается Обито просто еда.. А ведь я несмотря ни на что до недавних пор считал Зетсу няшей.. :/
Зато теперь раз Мадара типо живой, он снова уязвим, и если удастся его сильно ранить – это для него бесследно не пройдёт.
Зецу - он служит Мадаре, а Мадара использовал Обито. И должна сказать, что Зецу очень-очень предан Мадаре, они там в одном эпизоде даже как друзья поприветствовали друг дружку. А ещё Зецу за него беспокоится, так как когда Мадара стал живым, то кустарничек сказал, чтобы он был отныне осторожен :З
Пройдёт, потому что у него гены Хаширамы и ранения, которые он получил (хоть они и были не серьёзные) зажили. И кажется, Мадара наоборот радуется тому, что он больше не труп, он говорит, что вместе с кровью и плотью он обрел не только настоящее тело, но и свою полную силу.
Отредактировано Tsunade (2014-01-08 23:16:08)
Hidan
я тоже давно не следила, но вчера любопытство прямо-таки заело хд
- Ночи, господа.
Shimura Danzo
привет, дедок
Shimura Danzo
привет, дедок
- Привет, старуха xD
- Привет, старуха xD
зато я выгляжу на все двадцать с лишним, а ты нет =Р
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН