Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uchiha Sasuke
Я не сужу, я предполагаю)

0

722

Yamanaka Ino
ну...хорошим я быть могу...)
но вот и плохим я бываю весьма не редко х)

0

723

Yamanaka Ino
Почему именно Ино?)

Uchiha Sasuke
Добрый вечер =) как оно?)

0

724

Uchiha Sasuke
Давай пять, брат.

0

725

Tsunade
весьма неплохо)
у тебя как?)))

Yamanaka Ino
\дал пять\
ну вот еще одна родственная душа хд

0

726

Uchiha Sasuke
у меня тоже, всё ни как не могу отойти от праздников хд

Отредактировано Tsunade (2014-01-06 21:40:46)

0

727

Tsunade
В смысле?
Она мне кажется одним из наиболее полных персонажей и, в то же время, даже драматичней отсутствием особо выдающихся скиллов, как главные герои.

0

728

Uchiha Sasuke
Да, крошка, да  http://s5.uploads.ru/xpP6F.gif

0

729

Yamanaka Ino
Я тоже раньше Ино играла и играла ею много и часто, именно с этой роли началась моя ролевая карьера)))

Отредактировано Tsunade (2014-01-06 21:41:04)

0

730

Tsunade
ну я вот отошел...с горем пополам хД

Yamanaka Ino
xDDDD

так, ладно, уполз я дальше пилить наш дизайн новый-будущий - как хотите называйте хД
всем до завтра)

0

731

Uchiha Sasuke
у меня ещё два дня праздники будут... завтра застолье опять затеяли, а на следующий день иду гулять в кафе х)

Отредактировано Tsunade (2014-01-07 00:45:06)

0

732

Yamanaka Ino
как оно?)

0

733

Tsunade написал(а):

Я тоже раньше Ино играла и играла ею много и часто, именно с этой роли началась моя ролевая карьера)))

А, ну тогда ясно)
А я врегда за Цунаде хотела сыграть)
Hidan
С переменным успехом, ваше?

0

734

Yamanaka Ino написал(а):

А я врегда за Цунаде хотела сыграть)

почему не сыграла?)

0

735

Привееет

0

736

Konan
Доброй ночи)

0

737

Tsunade написал(а):

Konan
Доброй ночи)

Чего не спишь?)

0

738

Konan
Да вот сериальчик сижу смотрю х)

0

739

Tsunade написал(а):

Konan
Да вот сериальчик сижу смотрю х)

Однако ты гений хд а я занять не знала чем себя, спасибо :3

0

740

Konan
оу, что-то смотреть собралась?)

0

741

Tsunade написал(а):

Konan
оу, что-то смотреть собралась?)

вот думаю посмотреть "Полет над гнездом кукушки" либо анимешку какую-нибудь. А ты на каком фильме сейчас сидишь хд?

0

742

Konan
я смотрю "Великолепный век", меня на него маман подсадила хддд

0

743

Tsunade написал(а):

Konan
я смотрю "Великолепный век", меня на него маман подсадила хддд

Ооооо, знаю :д я как к бабушке приезжаю постоянно с ней его смотрю

0

744

Konan
Я смотрю сериал потому что меня прельщает, что главная историческая героиня славянка - наша) а вообще я люблю посмотреть там на шикарные наряды и декор)

0

745

Tsunade написал(а):

Konan
Я смотрю сериал потому что меня прельщает, что главная историческая героиня славянка - наша) а вообще я люблю посмотреть там на шикарные наряды и декор)

А меня сюжет в основном заинтересовал) И тут я поняла, что сейчас тоже буду его смотреть хд

0

746

Konan написал(а):

А меня сюжет в основном заинтересовал) И тут я поняла, что сейчас тоже буду его смотреть хд

Мне тоже сюжет нравится - интрига в каждой серии и поэтому всегда не терпится посмотреть следующую серию раз за разом) а ты сначала смотреть начала?)

0

747

Tsunade написал(а):

Мне тоже сюжет нравится - интрига в каждой серии и поэтому всегда не терпится посмотреть следующую серию раз за разом) а ты сначала смотреть начала?)

Нее, вот сейчас как раз и подумывала начать его с начала смотреть, так как посмотрела не так много серий)

0

748

Konan
Начало, кстати говоря - это самое лучшее в сериале, ибо именно в начале соблюдаются известные исторические факты и именно в начале показано то как Роксолана начала пробивать себе дорогу к вершинам, которых впоследствии достигла спустя долгих десять лет отчаянной борьбы в круговороте дворцовых интриг и училась выживать в гареме)

Отредактировано Tsunade (2014-01-07 02:12:44)

0

749

Эм.. Не в теме тут такой, да.)

0

750

Tsunade написал(а):

Konan
Начало, кстати говоря - это самое лучшее в сериале, ибо именно в начале соблюдаются известные исторические факты и именно в начале показано то как Роксолана начала пробивать себе дорогу к вершинам, которых впоследствии достигла спустя долгих десять лет отчаянной борьбы в круговороте дворцовых интриг и училась выживать в гареме)

Отредактировано Tsunade (Сегодня 02:12:44)

:3 еще больше захотелось его начать смотреть с самого начала

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно