Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sai
http://s4.uploads.ru/dxWTy.gif

Броооо!*пожал руку* я тоже когда анкету заполнял, матерился как сапожник, пока вкурил эти табличные коды....мне нельзя делать перерывы в игре больше чем на два месяца xD а тут больше двух лет не играл гдето, и все нафиг забыл xDD как увидел код шаблона чуть не поплохело xD я бы лучше заполнил внешностьбиохарактер письменно xD

0

482

Sai написал(а):

Кстати у меня тоже походу глюк какой ОоИли просто прав нет, но когда перехожу по "Личное дело" выдаёт вот эту какаху..

это просто прав нету)) когда примут - посмотришь))) я тож не видел принятые анкеты чтобы посмотреть как чо заполнять xDD

0

483

Rock Lee
Я бы лучше это сам всё на листочке написал, картинки бы поприклеевал, отсканировал и сюда залил :"DD чем бы тысячувосемь раз искать ЭТИ ГРЕБАННЫЕ СКОБОЧКИ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ВЕСЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД, СУКА, ГДЕ МОЙ БУНЧИТО!! Чует моя настырная задница, что мы с тобой ой как да и подружимся ^-^ Ничто так не сближает людей, как ЗАПОЛНЕНИЕ ЭТИХ ГРЕБАННЫХ АНКЕТ.
Фью~ Я выговорился.. Спасибо, что слушаешь этот панический бред :'D

То-то я думаю, не пускает меня зараза или я такой криворукий, аннет всё таки проделки форума :'D
Хочу прочитать анкеты других .____.

0

484

Sai
ахахах))) ну ты да, поделки всякие смотрю любишь))))
но колво скобочек и td и tr там где надо и не надо...ох, сложно это все xDD помню косячнул, не там поставил "/" так у меня в итоге описание половины восьми врат перенеслось кудато вверх, чуть ли не к фамилии и имени xDDD

о, дааа, одинаковые муки они сближают дааа... *брове-брове* xD

хоти xD я тож хотел и не смог xD но с другой стороны это правильно, зашита прав и тд, что только избранные могут почитать)))

0

485

Rock Lee
Ну, я с западной Украины, да  вся семья в городе, но да, есть такое) перспектив ноль.

Алоха, кого не видела)))

0

486

Yamanaka Ino
ага, согласен)))

Сай-какаха, взял и свалил посреди разговора оО

0

487

Rock Lee
Ну потому, что он Сай, ахаха

0

488

Yamanaka Ino
ахаха, потому что он - Сай, а ты - нет xD из этой серии:

тык

http://prolixear.ru/images/sovrashenie_kote/12.jpg

0

489

моя голова http://s5.uploads.ru/olxMt.gif
о боже http://s5.uploads.ru/olxMt.gif

0

490

Uchiha Sasuke
ох, сладенький, что случилось? устал? коды вскрыли тебе мозг? *усадил в кресло, всучил большую кружку с горячим чаем которую приготовил для себя*

0

491

Rock Lee
нет, она весь день сегодня раскалывается.
а еще я увидел анкету Сая и понял, что у меня...нет слов. мне кажется, что пояснение к заполнению шаблона анкеты писал для себя.

0

492

Uchiha Sasuke
нууу...на самом деле шаблон достаточно сложный из-за обилия табличных кодов, я вот тожэ не сразу вкурил))) ты главное не нервничай :3 не все жэ такие умные как мы xD *зарылся пальцами в волосы Учихи, делает расслабляющий массаж*

0

493

Rock Lee
Ахахахаха слава богу, что я не Сай.
Uchiha Sasuke
Бедненький. /положила голову себе на колени/

0

494

Rock Lee
проблема не в кодах, а в лишнем тексте. я не просил дополнять анкету пунктами про оружие и внешность. я вообще не просил дополнять шаблон лишними текстами в виде описания чернил и тайдзюцу. шаблон анкеты был рассчитан на то, что всю составляющую основу игроки знают итак.
я же в пояснении писал что писать, а что не писать
\шумно выдохнул\

0

495

Yamanaka Ino
\лежит\
да. я сегодня ничего полезного не сделал.
надо завтра сделать вдвойне больше.
у Ли все равно найдется сменный зелёный костюм. Ну...я надеюсь

0

496

Uchiha Sasuke
ну-ну...просто такой "стандартный шаблон" выглядит немного необычно, и все время кажется что это какая-нибудь акция...Оо мне тоже хотелось впихнуть текстовое описание внешности и характера, но мне повезло, что я не вкурил как это красиво сделать в таблице xD пипл а диферент xD всо хорошо, хорошооооо *массирует пальцами затылочную зону*

0

497

Uchiha Sasuke
/гладит по голове, чешет за ушком/ ничего страшного, Ли ввдохновиттебя силой своей юности /смеется / или мне попытаться?

0

498

Rock Lee
о, нет, у нас акции не так выглядят, увы.
у нас с самого начала был такой шаблон: без био и характера, а так же без описания внешности. просто потому что мы не хотим загружать игроков расписывать всё это на каноничного персонажа. все игроки итак знают про этих персонажей достаточно. да и на это есть нарутопедия. а еще нам проверять анкеты гораздо легче: то ли читать био, характер, внешность, техники и пост, еще какие-нибудь плюсы\минусы\хобби персонажа, то ли прочесть техники и пост.
в посте то, как бы, и должно отражаться знание персонажа. \пожал плечами\

0

499

Yamanaka Ino
я даже не знаю, что выбрать xD

0

500

Rock Lee
кстати, Тентен завтра приедет и напишет пост~
а то она на конференцию уезжала. работа такая работа

0

501

Uchiha Sasuke
Это зависит от того, придумал ли ты мне тему для поста) /легко массирует виски/

0

502

Yamanaka Ino
м-м-м, Нагато еще не придумал квест, поэтому тему пока что, увы, не могу дать

0

503

Uchiha Sasuke
Ну ладно, надо тебя расшевелить /щекочет/

0

504

Yamanaka Ino
\убирает её руки, улыбаясь\
не надо меня шевелить xD
во-первых, Наруто тут очень ревнивый, а во-вторых, у меня просто голова болит от любых действий http://s4.uploads.ru/M9lp7.gif я вот сижу в одной позе, не двигаюсь, не думаю и даже не могу музыку послушать или телевизор включить, ибо от любого воздействия на меня голова тоже начинает болеть http://s5.uploads.ru/olxMt.gif

0

505

Rock Lee Прости Ли, я не виноват, здесь к праздневствам идёт тотальная подготовка, а я неудачно попал под гарячую раздачу :С

Вот, то-то же, пока разобрался успел, мозоли на пальце понаделывал, и то неправильно оформил
/ах да, повесился/

Я такой беспардонный.. :'D

Дохотелся уже, что меня отругали хд

Админ, ну не злись, ну жопорукий я, читоподелать, сейчас всё поправим))

0

506

> разобрался успел
Хотется, желатся, ленится.. wat
разобраться успел*

0

507

Uchiha Sasuke
Оу, а к чему тут ревновать?
Ну тогда медетируй, лол /укрыла одеялком и сделала чаю/

0

508

Sai написал(а):

Вот, то-то же, пока разобрался успел, мозоли на пальце понаделывал, и то неправильно оформил
/ах да, повесился/
Я такой беспардонный.. :'D
Дохотелся уже, что меня отругали хд
Админ, ну не злись, ну жопорукий я, читоподелать, сейчас всё поправим))

я не злюсь никогда на игроков)
у меня просто голова болит просто безумно. я с кровати не встаю весь день)

0

509

Yamanaka Ino
он к каждому столбу ревнует х)
но я, в принципе, спустя 1.5 года общения вроде привык хД
да я тут...не могу, в общем-то, медитировать.
я хотел на форум новогодний дизайн сделать и что-то, чувствую, я его не сделаю...

0

510

Uchiha Sasuke
Тогда я не знаю как именно класифицировать такую реакцию.. :'D
Мб это переутомление? В этом случае я люблю нализаться валерьянки ихихи. Полегче с нагрузками там О_О

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 11. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ, АКТИВНЫЙ ФЛУД, КЛАССНЫЙ ДИЗАЙН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно