Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Hoshigaki Kisame
ну так
я же тут
ахахах
как ты там пел Саске?
а
ну да
День был холодный, а я влюблен
Нас было семеро - жалко, что неее вдвоёёём
АТОМНАЯ БОМБА!!!!11
ШАБУДАБУДУБУДА!!!1111111
ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ
ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ
почему. никто. не. танцует. локтями?
пойду форум попиарю что-ли
Uchiha Sasuke
ну это личное дело, ты знаешь, каждому своё
Hidan [x]
знать-то знаю.
проблема в том, что я же не могу всем угодить в дизайне или еще чем-то. мне же не говорит каждый свои пожелания.
на январь уже продуман этот факт. раз не нравится всем единый дизайн - я сделаю несколько. разных.
Ten-Ten
колобков то поставить я тебе поставлю, но не под дополнительными смайлами, а в основные.
но ты дай мне их, а то у меня только смайл, на который ты меня подсадила
туда же я тебе поставлю восклицательный знак и другие тебе нужные причендалы.
личный набор смайлов...хм.
я тебе сделать-то сделаю, но ставить я его не буду. скину тебе его перед январем. все равно все смайлы перелопачивать, там и твои за одно сделаю. фирменные ~
Тот неловкий момент, когда узнаёшь, что Сакура была Орочимару...
Это до какой же степени нужно помешаться на Саске
P.S. Я один обрадовался исчезновению системы прокачки? По-моему это худшее, что может быть на ролевом форуме.
Отредактировано Uchiha Obito (2013-12-16 20:36:43)
Uchiha Obito
нет, не ты один xD
я тоже был рад этому) лишний груз с плеч)
Uchiha Sasuke
Лично для меня загадка, почему какой-нибудь Конохамару, изучивший определённый навык, получает преимущество в тайдзюцу перед каким-нибудь Майт Гаем, этого навыка не изучавшим. И так далее. Для меня это нарушение канонического баланса. Развитие должно быть сюжетным, а не "я нашёл 5 картинок на форуме и мой персонаж стал внезапно сильнее". Просто мнение.
Отредактировано Uchiha Obito (2013-12-16 20:49:27)
Всё, отписал всем посты! Я свободен, я как птица в небесах.. (с) XD
Лично для меня загадка, почему какой-нибудь Конохамару, изучивший навык, получает преимущество в тайдзюцу перед каким-нибудь Майт Гаем, этого навыка не изучавшим. И так далее. Для меня это нарушение канонического баланса. Развитие должно быть сюжетным, а не "я нашёл 5 картинок на форуме и мой персонаж стал внезапно сильнее". Просто мнение.
Да, да.. *поддакивает.* Всё должно быть по канону.
Uchiha Obito
ну поэтому и, собственно, у нас есть ГМ, который, по-идее, должен следить за ведением боя, чтобы Конохомару, даже с навыком, увы, не победил Гая. Скорее, это планировалось на расчет генин против генина; чунин против чунина и прочее.
и поэтому же и убрали.
потому что на канонах оно не нужно. для неканонов больше подойдет. и в другой реализации. типа накопил 1000 ос - можешь подать заявку на экзамен джонина. или там на технику потратить.
у канонов такая штука не проходит.
Всё, отписал всем посты! Я свободен, я как птица в небесах.. (с) XD
ну умница, что сказать х)
ну умница, что сказать х)
Не говори ничего, просто молчи.. XD
Отдыхай, прямо как я.)
- Зашёл на сайт и прям не узнал)) классно реализовали)) Йо)
Не говори ничего, просто молчи.. XD
Отдыхай, прямо как я.)
да я бы с радостью отдохнул...
но надо на форум движуху придумать
Hatake Kakashi
спасибо))))
привет)))))
- Зашёл на сайт и прям не узнал)) классно реализовали))
Я тоже считаю, что это шикарно.)
да я бы с радостью отдохнул...
но надо на форум движуху придумать
Тогда думай и отдыхай, неужели не ясно.. XD
Сделаешь это в любое время.
- Сейчас выложу свою анкету на Данзо) и ещё вопрос, мож вам для развития пиарщик там нужен, ну или ещё какая либо помощь, я то активный. По вечерам мож займёте мои тягостные ожидания.
- Сейчас выложу свою анкету на Данзо)
Интересный персонаж.
Тогда думай и отдыхай, неужели не ясно.. XD
Сделаешь это в любое время.
ну. делал. итог мы все видим xD
решил сменить дизайн на более боевой для движухи-таки. вот оно где все) вот оно)
хотя. Ушла Сакура - пришла крутая Тен-Тен, крутой оратор и она теперь будет вести у нас новости на форуме ~
- Сейчас выложу свою анкету на Данзо) и ещё вопрос, мож вам для развития пиарщик там нужен, ну или ещё какая либо помощь, я то активный. По вечерам мож займёте мои тягостные ожидания.
пиарщик нам очень нужен)))
ну. делал. итог мы все видим xD
решил сменить дизайн на более боевой для движухи-таки. вот оно где все) вот оно)
хотя. Ушла Сакура - пришла крутая Тен-Тен, крутой оратор и она теперь будет вести у нас новости на форуме ~
Сюжету бы был больше Орыч нужен, но пока его нет - тоже не проблема, будем считать его мёртвым.)
Сюжету бы был больше Орыч нужен, но пока его нет - тоже не проблема, будем считать его мёртвым.)
Девушка не умеет канонично отыгрывать Орыча
поэтому обойдемся Тен-Тен
Девушка не умеет канонично отыгрывать Орыча
поэтому обойдемся Тен-Тен
- Ну ёк макарёк, чтож вы раньше про Оро не сказали.)
Uchiha Sasuke
релакс ман, просто релакс кароч :з
Отредактировано Hidan [x] (2013-12-16 21:36:32)
- Ну ёк макарёк, чтож вы раньше про Оро не сказали.)
Оро просто только сегодня освободился)
Можешь взять третью роль xD
Hidan [x]
ман, ты играть-то будешь или нет? xD
да я релакс уже
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.