Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
А ещё надо придумать, как минимум два сюжетных квеста, как Коноха узнаёт, что Мадару воскресили, и тренировку Наруто, но это уже совсем другая история, пусть с этим Пейн разбирается.)
о___О
Prospecting.
ага, да
хотя можно придумать предысторию
Давай, давай. Это будет самое то, после нового года.
да я бы сейчас этим занялся.
но мне реально лень. да и те перестройки, что я задумал, берут начало в новом дизайне ~
а он пока что только в процессе и вообще поставится 1го января
боже, как же я устал эти подарки-то грохать
вечерочка ребятки)
Hidan [x]
вечера
А где майне чакра в профиле, есть только 1670 монет, что за банкротство...
Привет ребята=)
Как раз хотел узнать, а как Коноха и все подряд узнают, что Мадару воскресили? Этот момент кроме Кабуто из действующих лиц никто не видел, а уж он-то не стал бы об этом трепаться.
Они узнают об этом, когда придёт время, и как дальше события пойдут в нынешних квестах. На счёт этого есть несколько вариантов, но в любом случае, для такого поворота сюжета ещё рано.
хотя можно придумать предысторию
Снова огромную, разъясняющую все детали предысторию.. Пейн с прошлой то, по его словам, заебался XD
Но да, ты прав, без неё там не обойтись, и предысторию туда придётся составлять сразу по нескольким эпизодам.
да я бы сейчас этим занялся.
но мне реально лень. да и те перестройки, что я задумал, берут начало в новом дизайне ~
а он пока что только в процессе и вообще поставится 1го января
Мы подождём.)
А где майне чакра в профиле, есть только 1670 монет, что за банкротство...
Привет ребята=)
убрали полностью систему прокачки и способности
Снова огромную, разъясняющую все детали предысторию.. Пейн с прошлой то, по его словам, заебался XD
Но да, ты прав, без неё там не обойтись, и предысторию туда придётся составлять сразу по нескольким эпизодам.
я вот 2 месяца уже не сплю из-за этого форума XD и ничего XD
причем, не до конца отыгранных...это жопа.
Мы подождём.)
ну с тем раскладом, что дизайн на заказ я таки сделал...у меня появилось свободное время, чтобы доделать январские перевороты.
кстати, я скоро об этом в админке напишу...а то, боюсь, я так встречу новый год, что забуду XD
так...
еще 2 гифки...
и можно все менять, пожалуй...
все таки они наезжают
бесит прям
так...осталось только всем кнопку на анкету поменять
Тот прикольный дизайн вернулся. Круто.
я вот 2 месяца уже не сплю из-за этого форума XD и ничего XD
причем, не до конца отыгранных...это жопа.
Разрулим. На крайний случай, если всё затянется, придумаем логическое завершение к старым квестам, и начнём новые.
ну с тем раскладом, что дизайн на заказ я таки сделал...у меня появилось свободное время, чтобы доделать январские перевороты.
кстати, я скоро об этом в админке напишу...а то, боюсь, я так встречу новый год, что забуду XD
Я до сих пор не знаю, где его встречать буду, ещё ничего не определено. А уже пора бы что-то решать, но решать никто ничего не любит.
Тот прикольный дизайн вернулся. Круто.
да-а-а, вернулся...
я 4 часа с ним хлопался
Разрулим. На крайний случай, если всё затянется, придумаем логическое завершение к старым квестам, и начнём новые.
ну я не спорю и не сомневаюсь, что разрулим
Я до сих пор не знаю, где его встречать буду, ещё ничего не определено. А уже пора бы что-то решать, но решать никто ничего не любит.
а я знаюя нажрусь в гордом одиночестве у себя дома, испугаю этим лошадь, ибо в этот новый год нельзя пить алкоголь вообще, и...и с бодуна 1 января начну с форумом мутить XD
да-а-а, вернулся...
я 4 часа с ним хлопался
А я пришёл уже на всё готовое, какая привилегия.)
ну я не спорю и не сомневаюсь, что разрулим
Ну это же мы, мы всегда что-нибудь придумаем.)
Смотрю у нас скоро Данзо появится, с ним кстати тоже можно будет интересны эпизоды придумать.
а я знаю
я нажрусь в гордом одиночестве у себя дома, испугаю этим лошадь, ибо в этот новый год нельзя пить алкоголь вообще, и...и с бодуна 1 января начну с форумом мутить XD
В одиночестве нельзя, пусть даже оно и гордое. Приезжай ко мне, я буду с компанией отмечать. Будем фейерверки пускать.)
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-12-16 11:34:22)
А я пришёл уже на всё готовое, какая привилегия.)
да, я даже вам ники покрасил и в таблице вас сделал! XD
Ну это же мы, мы всегда что-нибудь придумаем.)
Смотрю у нас скоро Данзо появится, с ним кстати тоже можно будет интересны эпизоды придумать.
можно-можно
В одиночестве нельзя, пусть да оно и гордое. Приезжай ко мне, я буду с компанией отмечать. Будем фейерверки пускать.)
да я пошутил насчет одиночества)
у нас франц.рэп-пати на хате xD
да, я даже вам ники покрасил и в таблице вас сделал! XD
Я видел, теперь у меня ник под цвет моей водолазки.)
можно-можно
Просто этот персонаж всё время по аниме интриги плёл, его просто нельзя обойти стороной, он должен поучаствовать в чём-то масштабном.
да я пошутил насчет одиночества)
у нас франц.рэп-пати на хате xD
XD а у нас чисто в русских традициях, правда когда я отходить после этих традиций буду, у меня ведь уже третьего января сессия начинается..
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-12-16 11:41:45)
Я видел, теперь у меня ник под цвет моей водолазки.)
Просто этот персонаж всё время по аниме интриги плёл, его просто нельзя обойти стороной, он должен поучаствовать в чём-то масштабном.
да я знаю)
да, масштабном...с таким онлайном, увы, тяжело будет
XD а у нас чисто в русских традициях, правда когда я отходить после этих традиций буду, у меня ведь уже третьего января сессия начинается.
о, а у меня в феврале вообще не хочу
да я знаю)
да, масштабном...с таким онлайном, увы, тяжело будет
Ничего главное, что всё-таки есть те, кто хотят играть.
о, а у меня в феврале вообще не хочу
Никто не хочет, никому такого не пожелаешь. XD
Пойду я пост писать.
Ничего главное, что всё-таки есть те, кто хотят играть.
о, да) это самое святое)
Никто не хочет, никому такого не пожелаешь. XD
Пойду я пост писать.
что правда - то правда xD
давай, а я подарки доделывать
Хм... взять что ли второго персонажа.
Всем привет кстати)
Uchiha Madara
привет, возьми)
кстати, надо за Шикамару заходить хотя бы иногда...xD
хотя бы ради статистики xD
а я вот уже думаю...
а может постебаться и локационку сделать?
вернуть прокачку...ввести кучу ненужной хрени типа аптечек и инвентарей?
Uchiha Sasuke
О_О лучше сразу ролку по неканонам.
Где убивают Мадару.
Uchiha Madara
я не шучу, на самом деле.
и та ролка сдохла, забудь про неё)
чувак её не поднимет) у него ни связей, ни чего не осталось)
Uchiha Sasuke
Так я тоже серьезно. Кто же шутит. Ты же хотел... так зачем ждать то? Прямо сейчас и запилим xD
и та ролка сдохла, забудь про неё)
чувак её не поднимет) у него ни связей, ни чего не осталось)
Блиииин, а я так хотел убить Мадару за неканона... кхм.... самого себя то есть. xD
Так я тоже серьезно. Кто же шутит. Ты же хотел... так зачем ждать то? Прямо сейчас и запилим xD
не, в январе все
я не готов сегодня и до нового года. заказов на дизайны куча, да и подарки сегодня надо доделать.
сегодня же форуму 2 месяца) ровно)
и-и-и...что еще...
и я просто устал после установки дизайна х)
Блиииин, а я так хотел убить Мадару за неканона... кхм.... самого себя то есть. xD
там Мадару уже давно убили, в лепешку превратили и под землей в бутылочке похоронили xD
не, в январе все
Мммм я запомнил)
заказов на дизайны куча
Оу, ты раскрутился что ли?
и я просто устал после установки дизайна х)
От ты бедненький(
там Мадару уже давно убили, в лепешку превратили и под землей в бутылочке похоронили xD
Вот сволочи( Я бы им показал где Мадара зимует.
Мммм я запомнил)
просто если делать локации, то надо к ним тру картинки. типа как те, что шли в комплекте с этим дизайном:
и делать локации не как все делают по подфорумам:
- Коноха;
- Окрестности Конохи;
- Еще что-нибудь в стране Огня.
а чисто сделать 5-6 подфорумов, обозвать их странами и все. в них уже делать все. чтобы форум не выглядел грамозской простыней
Оу, ты раскрутился что ли?
не так сильно, как хотелось бы. но да.
у меня помимо этого просто еще клиентура давно была х)
От ты бедненький(
я умничка.
все остальное уже не важно xD
Вот сволочи( Я бы им показал где Мадара зимует.
уже он ночует под землей...в бутылочке xD
просто если делать локации, то надо к ним тру картинки. типа как те, что шли в комплекте с этим дизайном:
А еще раз рола неканоническая, то к ней надо опять таки какую никакую систему боя и прочее. А ещё диз, сюжет нормальный, а не высосанный из пальца очередной войной.
и делать локации не как все делают по подфорумам:
- Коноха;
- Окрестности Конохи;
- Еще что-нибудь в стране Огня.
а чисто сделать 5-6 подфорумов, обозвать их странами и все. в них уже делать все. чтобы форум не выглядел грамозской простыней
Хорошая идея же, а то некоторые на создают форумов, в которой 2 темы и занимает это большую часть форума.
не так сильно, как хотелось бы. но да.
у меня помимо этого просто еще клиентура давно была х)
К успеху идёшь)
я умничка.
все остальное уже не важно xD
А ещё ты скромняжка же)
уже он ночует под землей...в бутылочке xD
Печально(
Отредактировано Uchiha Madara (2013-12-16 12:55:21)
А еще раз рола неканоническая, то к ней надо опять таки какую никакую систему боя и прочее. А ещё диз, сюжет нормальный, а не высосанный из пальца очередной войной.
чувак.
я про этот форум...xD
про ту мы с тобой отдельно поговорим от глаз чужих xD
Хорошая идея же, а то некоторые на создают форумов, в которой 2 темы и занимает это большую часть форума.
ладно подфорумы.
категорий насоздают для таких стран, где находится Ива и прочие.
К успеху идёшь)
естественно))
Я ещё ты скромняжка же)
просто сам себя не похвалишь - почти никто не похвалит XD
Печально(
не волнуйся, У них на ролевой с ним Цунаде. без сисек его не оставили xD
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.