Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Uzumaki Nagato
*сидя спиной к Пейну, как безумный наглаживает призывного, риннеганистого кошака.*
Hozuki Suigetsu
/тихонечко забирает у него из рук своего призывного зверя./
Uzumaki Nagato
*вцепился своими острыми зубами, Пейну в руку.* Отдай! Это моё!
Hozuki Suigetsu
/двое здоровенных Пенов, с трудом оттаскивают от него Суйгецу, который уже в смирительной рубашке./
Uzumaki Nagato
*отчаянно вырывается и кричит.* Пустите меня! Нагато, я знаю, где ты живёшь - в Амегукуре - ты её Каге! Я всё знаю, я ведь твой личный шпион! Ха-ха-ха!
Hozuki Suigetsu
Успокойся дитя, иначе твой разум не выдержит из-за моего гендзюцу...
Uzumaki Nagato
*сидит с поникшим видом.* А можно мне ещё одну смирительную рубашку, а то что-то прохладненько.)
Hozuki Suigetsu
Ну разумеется. /и затягивает смирительную рубашку ещё туже./ Спокойных тебе снов.
Отредактировано Uzumaki Nagato (2013-12-15 00:45:24)
Uzumaki Nagato
Ну, спасибо, так-то лучше. Надеюсь ты меня усыпишь своими скучными историями про мир во всём мире? *и не дожидаясь ответа, с довольной улыбкой отправился спать.*
Hozuki Suigetsu
Спи-спи, спи спокойно... /и с отрешённым видом философа, начинает бубнить про мир./
Отредактировано Uzumaki Nagato (2013-12-15 00:41:28)
Uzumaki Nagato
Ками.. *сонно говорит ему Суйгетсу, но в конце не выдерживает, и срывается на бешеный крик.* Может ты наконец уже заткнёшься?! Дай поспать!
Hozuki Suigetsu
Мир-мир-мир, всё дело в нём, с миром не соскучишься! /и придя в себя из философского состояния./ Шинра Тенсей!
Uzumaki Nagato
Ну вот, Пейн-сама.. *стоя в обрывках смирительной рубашки, говорит ему с удручённым видом.* Ты разрушил единственную психушку в Амегакуре. *и с диким смехом убегает в даль.*
Hozuki Suigetsu
Баншо Тенин! /снова притягивает его назад./ Мира не добиться миром, так вот как раз про мир, ты же меня ещё не дослушал... /и опять заводит свою волыну./
Uzumaki Nagato
Убей меня Ками, просто убей! Не мучай, к чему такая жестокость?! *корчится словно от ударов - от его нудных речей.*
Hozuki Suigetsu
/не обращая на это абсолютно никакого внимания, бубнит себе дальше./
Uzumaki Nagato
*сидит на земле, сжавшись в комок, и раскачивается из стороны в сторону.* Ненавижу мир, чёртов Нагато.. А ну-ка затри эту тему Мадаре в квесте, он быстро подрапает из Амегакуре.
Hozuki Suigetsu
А что, хорошая идея. /отправляется нести благую весть о мире - Длинноволосому./
Uzumaki Nagato
Кажется, он ушёл! Я спасён, я спасён!
Hozuki Suigetsu
/хватает его за шиворот./ Не так быстро, ты со мной...
Uzumaki Nagato
*бредёт с остекленевшими глазами, ели волоча ноги, по улицам Амегакуре, непрерывно бубня себе под нос про мир.*
Hozuki Suigetsu
/Пейн с гордостью, довольно поглядывает на него./ Мой верный ученик...
Uzumaki Nagato
Ну вот мы и разбавили скучную атмосферу во флуде.)
Hozuki Suigetsu
Да, неплохое юмористическое отступление получилось.
Uzumaki Nagato
Уф, обожаю тебя, Ками.)
Uzumaki Nagato
Hozuki Suigetsu
так вот что происходит тут пока все спят...
Uchiha Sasuke
А что? Я ничего..)
Hozuki Suigetsu
да я вот тоже. Подумаешь, перестройку глобальную замышляю xD
новый январский дизайн требует порядка на форуме
Uchiha Sasuke
Давай, давай. Это будет самое то, после нового года.
Я что-то обленился, никак руки не дойдут посты написать, и вот сегодня тоже не получится, меня ждут сладости дома у подруги.)
А ещё надо придумать, как минимум два сюжетных квеста, как Коноха узнаёт, что Мадару воскресили, и тренировку Наруто, но это уже совсем другая история, пусть с этим Пейн разбирается.)
Hozuki Suigetsu
Как раз хотел узнать, а как Коноха и все подряд узнают, что Мадару воскресили? Этот момент кроме Кабуто из действующих лиц никто не видел, а уж он-то не стал бы об этом трепаться.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.