Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto Shippuden!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.

Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!

Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)

0

841

Uzumaki Nagato
*сидя спиной к Пейну, как безумный наглаживает призывного, риннеганистого кошака.*

0

842

Hozuki Suigetsu
/тихонечко забирает у него из рук своего призывного зверя./

0

843

Uzumaki Nagato
*вцепился своими острыми зубами, Пейну в руку.* Отдай! Это моё!

0

844

Hozuki Suigetsu
/двое здоровенных Пенов, с трудом оттаскивают от него Суйгецу, который уже в смирительной рубашке./

0

845

Uzumaki Nagato
*отчаянно вырывается и кричит.* Пустите меня! Нагато, я знаю, где ты живёшь - в Амегукуре - ты её Каге! Я всё знаю, я ведь твой личный шпион! Ха-ха-ха!

0

846

Hozuki Suigetsu
Успокойся дитя, иначе твой разум не выдержит из-за моего гендзюцу...

0

847

Uzumaki Nagato
*сидит с поникшим видом.* А можно мне ещё одну смирительную рубашку, а то что-то прохладненько.)

0

848

Hozuki Suigetsu
Ну разумеется. /и затягивает смирительную рубашку ещё туже./ Спокойных тебе снов.

Отредактировано Uzumaki Nagato (2013-12-15 00:45:24)

0

849

Uzumaki Nagato
Ну, спасибо, так-то лучше. Надеюсь ты меня усыпишь своими скучными историями про мир во всём мире? *и не дожидаясь ответа, с довольной улыбкой отправился спать.*

0

850

Hozuki Suigetsu
Спи-спи, спи спокойно... /и с отрешённым видом философа, начинает бубнить про мир./

Отредактировано Uzumaki Nagato (2013-12-15 00:41:28)

0

851

Uzumaki Nagato
Ками.. *сонно говорит ему Суйгетсу, но в конце не выдерживает, и срывается на бешеный крик.* Может ты наконец уже заткнёшься?! Дай поспать!

0

852

Hozuki Suigetsu
Мир-мир-мир, всё дело в нём, с миром не соскучишься! /и придя в себя из философского состояния./ Шинра Тенсей!

0

853

Uzumaki Nagato
Ну вот, Пейн-сама.. *стоя в обрывках смирительной рубашки, говорит ему с удручённым видом.* Ты разрушил единственную психушку в Амегакуре. *и с диким смехом убегает в даль.*

0

854

Hozuki Suigetsu
Баншо Тенин! /снова притягивает его назад./ Мира не добиться миром, так вот как раз про мир, ты же меня ещё не дослушал... /и опять заводит свою волыну./

+1

855

Uzumaki Nagato
Убей меня Ками, просто убей! Не мучай, к чему такая жестокость?! *корчится словно от ударов - от его нудных речей.*

0

856

Hozuki Suigetsu
/не обращая на это абсолютно никакого внимания, бубнит себе дальше./

0

857

Uzumaki Nagato
*сидит на земле, сжавшись в комок, и раскачивается из стороны в сторону.* Ненавижу мир, чёртов Нагато.. А ну-ка затри эту тему Мадаре в квесте, он быстро подрапает из Амегакуре.

0

858

Hozuki Suigetsu
А что, хорошая идея. /отправляется нести благую весть о мире - Длинноволосому./

0

859

Uzumaki Nagato
Кажется, он ушёл! Я спасён, я спасён!

0

860

Hozuki Suigetsu
/хватает его за шиворот./ Не так быстро, ты со мной...

0

861

Uzumaki Nagato
*бредёт с остекленевшими глазами, ели волоча ноги, по улицам Амегакуре, непрерывно бубня себе под нос про мир.*

0

862

Hozuki Suigetsu
/Пейн с гордостью, довольно поглядывает на него./ Мой верный ученик...

0

863

Uzumaki Nagato
Ну вот мы и разбавили скучную атмосферу во флуде.)

0

864

Hozuki Suigetsu
Да, неплохое юмористическое отступление получилось.

0

865

Uzumaki Nagato
Уф, обожаю тебя, Ками.)

0

866

Uzumaki Nagato
Hozuki Suigetsu
так вот что происходит тут пока все спят... http://s5.uploads.ru/BPKmG.gif

0

867

Uchiha Sasuke
А что? Я ничего..)

0

868

Hozuki Suigetsu
да я вот тоже. Подумаешь, перестройку глобальную замышляю xD
новый январский дизайн требует порядка на форуме

0

869

Uchiha Sasuke
Давай, давай. Это будет самое то, после нового года.
Я что-то обленился, никак руки не дойдут посты написать, и вот сегодня тоже не получится, меня ждут сладости дома у подруги.)
А ещё надо придумать, как минимум два сюжетных квеста, как Коноха узнаёт, что Мадару воскресили, и тренировку Наруто, но это уже совсем другая история, пусть с этим Пейн разбирается.)

0

870

Hozuki Suigetsu
Как раз хотел узнать, а как Коноха и все подряд узнают, что Мадару воскресили? Этот момент кроме Кабуто из действующих лиц никто не видел, а уж он-то не стал бы об этом трепаться.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно