Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Hoshigaki Kisame
Ага, окей.
Hozuki Suigetsu
Ахах)
о, да, на этой недели будет нечто глобальное, дети мои
Hatake Kakashi
Йо!
Hatake Kakashi
Йо!
- Привет, Мадара
- Привет, Мадара
Что так не радостно то? Устал?(
Что так не радостно то? Устал?(
- Да что-то настроя вообще нет да и рола словно мёртвая нет никакого актива .... прям грусть печаль одна интерес к игре пропадать стал
Отредактировано Hatake Kakashi (2013-12-12 23:01:14)
- Да что-то настроя вообще нет да и рола словно мёртвая нет никакого актива .... прям грусть печаль одна интерес к игре пропадать стал
Эх.. просто НГ скоро, экзамены зачеты, это самый сложный период у всех ролок. Ничего его переживем и все будет круто. А игра у нас идёт. Нагато приняли на роль квестоплёта, так что в скором времени, у всех будут интересные квесты.
- Хотелось бы верить )
рола словно мёртвая нет никакого актива
Поверьте, есть ролевые, где игра идёт ещё медленнее, и это нормально, ведь все мы люди, и на всё про всё нас бывает не хватает. Но мы несмотря на это, не стоим на месте, и стремимся к лучшему. В конце концов, лучше медленно, но правильно, чем "тяп-ляп".
Пейн потратил много чакры на создание квестов. Ками отправляется спать.
Uzumaki Nagato
Блин, Ками, у меня так голова болит, может это от твоего гендзюцу-барьера? =(
Hozuki Suigetsu
Да, оно вызывает рак мозга...
Отредактировано Uzumaki Nagato (2013-12-13 00:46:51)
Uzumaki Nagato
Не шути так, Пейн-сама!
Hozuki Suigetsu
Не думал, что мой шпион такой впечатлительный... Просто верно служи мне, и не беспокойся об остальном.
Uzumaki Nagato
Как я могу не беспокоиться, если Настя опять хочет поиграть со мной на ролке?! Теперь уже в качестве Карин..
Hozuki Suigetsu
Не волнуйся, это не надолго, да и ещё не одна её игра не была продолжительна.
Uzumaki Nagato
Надеюсь она не изменит своим правилам, иначе начнётся безумное шиперство пейринга не Карин/Саске, а Карин/Суйгетсу..
Hozuki Suigetsu
Так, хватит, я пошёл спать. Иди и ты! И Шинра Тенсей тебе в дорогу...
Uzumaki Nagato
Опять ты за Шинра Тенсей.. Ну ладно, теряю сознание.. =(
все добра и доброго утречка)))
Всем Здарова )
Поверьте, есть ролевые, где игра идёт ещё медленнее, и это нормально, ведь все мы люди, и на всё про всё нас бывает не хватает. Но мы несмотря на это, не стоим на месте, и стремимся к лучшему. В конце концов, лучше медленно, но правильно, чем "тяп-ляп".
Пейн потратил много чакры на создание квестов. Ками отправляется спать.
- разговаривай на ты, меня убивает твоя манера ....
- разговаривай на ты, меня убивает твоя манера ....
сенсей, вы слишком придираетесь)
сенсей, вы слишком придираетесь)
- нет просто я не люблю такие вот манеры общения. Я не старик что бы со мной на вы говорили ...
- нет просто я не люблю такие вот манеры общения. Я не старик что бы со мной на вы говорили ...
Не понимаю, что тебя задело.. Говорить возвышено - это у него в каноне, он же типо гордый.
все добра и доброго утречка)))
И тебе того же.
Всем Здарова )
О, в Акацуки пополнение? *пошёл смотреть анкету.*
И да, привет.)
Всем кусочка тьмы привет
Uchiha Sasuke
Йо, Саске-кун.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.