Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
С самого начала *розоволосая девушка облизнулась подражая Орочимару-саме*
Вот что значит овечка в волчьей шкуре.)
ну у него 1 курс в универе хд
У меня в прошлом уже колледж, а сейчас тоже на первом курсе в универе, но там таких предметов нет. Щито поделаешь - заочка.
надо вам хоть ники покрасить
Я не хочу выделяться из народа, а Пейн просто не умеет этого делать, его отличие от всех - это точка в конце ника. XD
Хочу фиолетовый ник! XD
Отредактировано Hozuki Suigetsu (2013-12-09 10:43:59)
Даешь фиолетовый ник!)))
Ты просто читаешь мои мысли.)
Вот что значит овечка в волчьей шкуре.)
исковеркал поговорку)) "Волк в овечьей шкуре")))
а чего ты так испугался?)))
Ты просто читаешь мои мысли.)
Ты не заметил как я оформляла анкету и тему в Character info ? фиолетовый один из любимых цветов))
У меня в прошлом уже колледж, а сейчас тоже на первом курсе в универе, но там таких предметов нет. Щито поделаешь - заочка.
ну да, у меня тоже нет такого предмета xD
Я не хочу выделяться от народа, а Пейн просто не умеет этого делать, его отличие от всех - это точка в конце ника. XD
Хочу фиолетовый ник! XD
ну
придется, чувак.
я не люблю, когда в списке не видно амс сливается с общим списком и сидишь, гадаешь, кто ж у нас там форумом заправляет и кто по какой части
я хочу нормальный дизайн на форум
я знаю, что вы меня убьете за такие перемены, но я очень хочу нормальный дизайн
я хочу нормальный дизайн на форум
А это не нормальный?оО
исковеркал поговорку)) "Волк в овечьей шкуре")))
а чего ты так испугался?)))
Не исковеркал, а подредактировал под ситуацию. XD
Я не испугался, просто это очень неожиданно, ведь такие разные персонажи, должно быть ты весьма разносторонняя личность.
Ты не заметил как я оформляла анкету и тему в Character info ? фиолетовый один из любимых цветов))
Мне тоже нравится этот цвет, приятный глазу.
Перемены это всегда хорошо. Мне очень нравился дизайн с Теруми Мей, Гаарой, и Цунаде на шапке.)
химия!
химия!
химия!
химия!
хдд
я капнул себе на руку серной кислотой!
всем привет, да хд
Что ты делаешь, безумец?! Наверное, это ужасно больно!
Не исковеркал, а подредактировал под ситуацию. XD
Я не испугался, просто это очень неожиданно, ведь такие разные персонажи, должно быть ты весьма разносторонняя личность.
Ну если ты даже не догадался, то так и есть))
Мне тоже нравится этот цвет, приятный глазу.
Ага))) согласна)))
хдд
я капнул себе на руку серной кислотой!всем привет, да хд
Как ты умудрился?оО бедненький, не больно?((
Привет))
Что ты делаешь, безумец?! Наверное, это ужасно больно!
я случайно!хд ну..немного хд я еще не сразу руки помыл хд хорошо, что на одежду не капнул - кислота бы ръазела ее хд
Как ты умудрился?оО бедненький, не больно?((
Привет))
была лабораторка хдд
совсем немного больно хд
салююют)
как ты?)
А это не нормальный?оО
не...xD
Перемены это всегда хорошо. Мне очень нравился дизайн с Теруми Мей, Гаарой, и Цунаде на шапке.)
а у меня от него настроение портилось. и таблица боковая для меня не была удобная.
но шапка там шикарная - спору нет.
я, конечно, могу переделать и адаптировать его под такой же вид. но Полтергейст сказала, что даже в этом случае копирайт убирать нельзя.
хдд
зато мне столько доказывал, что неуклюжести больше нет хДДДДД
даже жалеть не буду хдддд
так впервые за месяц что-то случилось!
пфффф, и не надо
была лабораторка хдд
совсем немного больно хд
салююют)
как ты?)
Бедненький(( Я норммально)) ты как?)
ну да, у меня тоже нет такого предмета xD
Ю-ху-у! Мы от него отделались!
я не люблю, когда в списке не видно амс сливается с общим списком и сидишь, гадаешь, кто ж у нас там форумом заправляет и кто по какой части
Ладно. А Пню тогда, какой цвет?
а у меня от него настроение портилось. и таблица боковая для меня не была удобная.
но шапка там шикарная - спору нет.
я, конечно, могу переделать и адаптировать его под такой же вид. но Полтергейст сказала, что даже в этом случае копирайт убирать нельзя.
Как по мне тот дизайн был строгим и стильным, признаюсь я на него сначала повёлся, вот и зарегался, а там дальше каноничность сюжета меня привлекла.)
Он прирождённый шиноби.. XD
бесчувственный чурбан)
Uchiha Sasuke
Саске, мне лучше ник поменять на Обито Учиху, или придётся временно новый аккаунт создавать?
так впервые за месяц что-то случилось!
пфффф, и не надо
трагедия века
Ю-ху-у! Мы от него отделались!
да, отделались xD
Ладно. А Пню тогда, какой цвет?
Пню?
эм.
ну подумаю чуть позже.
я вообще сейчас на работе тусуюсь xD
Как по мне тот дизайн был строгим и стильным, признаюсь я на него сначала повёлся, вот и зарегался, а там дальше каноничность сюжета меня привлекла.)
не. я просто довольно впечатлительный и настроение у меня напрямую зависит от внешних и окружающих меня факторов. если я сижу на дизайне с кишками, мясом, кучей крови, к примеру, то я потом буду себя ощущать выжатым как лимон и без единой капли энергии. мне будет лень что-то делать и вообще у меня настроение будет ниже планки "ноль")
но насчет стильности - это да. шапка была крутой. но опять же, мне не было удобно и там был косяк с доп.полями
не особо люблю сидеть и исправлять после дизайнеров какие-то косяки
+ не люблю, когда на моем форуме стоят дизайны, которые не я делал. я лучше перепробую множество разных вариантов в поисках того, что будет сидеть на нем. действительно сидеть и привлекать к себе людишек, нежели попрошу кого-нибудь сделать.
Uchiha Sasuke
Саске, мне лучше ник поменять на Обито Учиху, или придётся временно новый аккаунт создавать?
Ты собрался Обито быть?оО
Он прирождённый шиноби.. XD
прирожденный Наруто XD
бесчувственный чурбан)
на то я и Саске)
можешь вообще от лица ГМ сидеть. я тебе аккаунт могу дать.
а можешь и аккаунт создать.
я таки хочу сюжетный квест с Суйгетсу
- Йоу.
Uchiha Sasuke
Оправдался!-_-
Hatake Kakashi
нежели попрошу кого-нибудь сделать.
Независимость - хорошая черта, так действительно проблем меньше. Сделай нам охуенный диз, чтобы всем завидно было!
Ты собрался Обито быть?оО
Нет, я никуда не денусь, просто наш квестоплер считает, что эта роль очень нужна сюжету, и попросил помочь.
можешь вообще от лица ГМ сидеть. я тебе аккаунт могу дать.
а можешь и аккаунт создать.
Ну ладно, побуду ещё немного и Обито, пока за него игрок придёт.. И сидел так под этим аккаунтом Суйгетсу, ещё очень-очень много лет. XD
я таки хочу сюжетный квест с Суйгетсу
Учтём, втиснусь в какой-нибудь квест с тобой. Посмотрим, что придумаем.
Так, мне пора. Всех кто объявится - в перекличку!
Блин... Вот всегда так, хочешь роль, она занята, регнешь другого, прикипишь к персонажу, роль освобождается... Жизнь боль((
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.