Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Всем привет)
эх)) Всем сладких сновидений)))
что
за
тишина сегодня?
что
за
тишина сегодня?
У меня тоже такой вопрос родился)
Hidan [x]
Какие люди, в голливуде!
Sakura Haruno
странный день.
я весь в хозяйственных делах, хочу спать и я расстраиваюсь из-за всякой херни.
Hidan [x]
о, пропажа вернулась
Sakura Haruno
странный день.
я весь в хозяйственных делах, хочу спать и я расстраиваюсь из-за всякой херни.
У парней ведь не бывает ПМС)))
У парней ведь не бывает ПМС)))
я 2 недели не спал нормально
из-за этого у меня повышенная раздражительность и слабость
я 2 недели не спал нормально
из-за этого у меня повышенная раздражительность и слабость
Бедненький(( ну так поспи!
Бедненький(( ну так поспи!
в том-то и дело, что мне не спится.
я пол ночи не могу уснуть. а потом просто полудрем какой-то
в том-то и дело, что мне не спится.
я пол ночи не могу уснуть. а потом просто полудрем какой-то
У меня так же, если в 10 вечера не засну, то потом только к утру засыпаю((
У меня так же, если в 10 вечера не засну, то потом только к утру засыпаю((
вот а у меня сейчас 16:41
и я просто засыпаю. ложусь спать - не спится. и все
вот а у меня сейчас 16:41
и я просто засыпаю. ложусь спать - не спится. и все
Выключи свет, сделай чтобы в комнате был полумрак, закутайся в одеяло, подожди полчасика))) Должен уснуть))) посчитай овец)))
- Йо))
- Йо))
Хай, сенсей))
Выключи свет, сделай чтобы в комнате был полумрак, закутайся в одеяло, подожди полчасика))) Должен уснуть))) посчитай овец)))
вот именно, что мне вот так и не спится)
у меня голова думать о чем-то начинает) гениальные мысли лезут сразу)
Чертов комп хх достал перезагружаться |сидит с телефона|
Привет всем, да)
- Итак вопрос на засыпку, сейчас решается судьба за кого сенсей будет играть второй ролью)
Вот те кто мне реально интересен:
- Ооноки
- Итачи
- Дейдара
- Джирайя
- Джуго(хотя насчёт него ещё как-то 50 на 50)
Вообщем от администрации я хотел бы услышать то кто будет полезен им для квестов и оценку игроков на то с кем им будет интересней)))
Итак жду ваших комментариев
Отредактировано Hatake Kakashi (2013-12-07 21:27:34)
- Итак вопрос на засыпку, сейчас решается судьба за кого сенсей будет играть второй ролью)
Вот те кто мне реально интересен:
- Ооноки
- Итачи
- Дейдара
- Джирайя
- Джуго(хотя насчёт него ещё как-то 50 на 50)
Вообщем от администрации я хотел бы услышать то кто будет полезен им для квестов и оценку игроков на то с кем им будет интересней)))
Итак жду ваших комментариев
джуго)) я буду тебя за Орыча изучать)))
Вот еще один пост за орыча написала)) утомительно это))
- Итачи
- Дейдара
Кто сказал, что эти люди играть не будут?
Чтобы вот такой неразберихи не было, я попрошу Пейна взяться и провести перекличку, чтобы он знал на кого сюжетные квесты создавать.
Кто сказал, что эти люди играть не будут?
Чтобы вот такой неразберихи не было, я попрошу Пейна взяться и провести перекличку, чтобы он знал на кого сюжетные квесты создавать.
- я сегодня связался с Саске он и сказал)) что часть из отсутствующих будут сняты) их небыло почти 2 недели с учётом полного 0 в отписи.
Hatake Kakashi
Но ты же не хочешь, чтобы игрок вдруг вернулся, а его роль уже занята, поэтому сделаем всё официально, а потом уже посмотрим какая роль на данный момент наиболее нужна сюжету, раз уж ты изъявил желание помочь.
Hatake Kakashi
Но ты же не хочешь, чтобы игрок вдруг вернулся, а его роль уже занята, поэтому сделаем всё официально, а потом уже посмотрим какая роль на данный момент наиболее нужна сюжету, раз уж ты изъявил желание помочь.
- Странна позиция словно одна из ролей кого-то из твоих друзей или знакомых .....
Hozuki Suigetsu
- Странна позиция словно одна из ролей кого-то из твоих друзей или знакомых .....
Ты неправильно меня понял - среди отсутствующих длительное время на форуме, у меня друзей нет, я всего лишь не хотел лишних недоразумений.
Ты неправильно меня понял - среди отсутствующих длительное время на форуме, у меня друзей нет, я всего лишь не хотел лишних недоразумений.
- из тех кого я назвал игровой был лишь Итачи, не находишь это странным в том что тебя так это взволновало))) ладно не стану придератся лучшей свой комент оставь)
Я тебя понял, хорошая идея, возьму на себя обязанность побыстрее её реализовать.
ладно не стану придератся лучшей свой комент оставь)
Пусть решение останется за администрацией, они же управляют сюжетом. Лично я за Итачи или Дейдару, но посмотрим, что покажет перекличка, которую нам пообещал Пейн.
Я тебя понял, хорошая идея, возьму на себя обязанность побыстрее её реализовать.
- мне быстрей будет спросить админа нежели ваши недельные проверки скорей проще будет вычеркнуть Итачи из списка.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.