Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Naruto Shippuden! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.
Здесь должно быть:
Нажимаем на кнопочку друзья! Сакура Милашка!
Отредактировано Sakura Haruno (2013-12-04 09:07:26)
Uchiha Madara
Это ты к чему?)))
Sakura Haruno
Да просто так)
Uchiha Madara
Что то тут не так)))
Йо))Хатаке немного отдохнул и готов блеснуть постами)) да прибудет со мной мой мангёко шаринган ))
Жизнь член тлен и безысходность.. Только начал играть с Пейном, по своей воле, как уже не знаю, что ему отвечать. Если буду действовать в каноне, и попытаюсь атаковать, то мне и вправду кирдык, но без этого мне кажется никуда.
Если буду действовать в каноне, и попытаюсь атаковать, то мне и вправду кирдык, но без этого мне кажется никуда.
- если ты этого не знал то в Каноне перед сильным противником Суйгецу показывает свою вторую сторону зайца - труса ))
Жизнь член тлен и безысходность.. Только начал играть с Пейном, по своей воле, как уже не знаю, что ему отвечать. Если буду действовать в каноне, и попытаюсь атаковать, то мне и вправду кирдык, но без этого мне кажется никуда.
Приветик)))
Ну не атакуй, отшутись и свали)))
Hatake Kakashi
Давай детка, ты делаешь работу. XD
- если ты этого не знал то в Каноне перед сильным противником Суйгецу показывает свою вторую сторону зайца - труса ))
Согласна))
Ну не атакуй, отшутись и свали)))
Если бы всё было так просто, у него мой меч, и кроме того меня из Акацуки никто так просто не отпустит. Поэтому и безысходность. У Ками просто талан загонять своих со-игроков в самые сложные ситуации. Кайф для мазохистов.. :/
Sakura Haruno
ну да)
Наруто весь извелся, кажется
- Кажись без музыки Какаши-сенсей)) не сможет сегодня написать пост)) Такс, надо послушать вот это)))
- Настрой самое главное))
Если бы всё было так просто, у него мой меч, и кроме того меня из Акацуки никто так просто не отпустит. Поэтому и безысходность. У Ками просто талан загонять своих со-игроков в самые сложные ситуации. Кайф для мазохистов.. :/
- Хочешь возьму Джуго буду с тобой)) бегать мечи собирать))
Фишка в том, что я пока не знаю на что "противник" способен, а спасовать вот так сразу, ну это вообще не вариант.
Фишка в том, что я пока не знаю на что "противник" способен, а спасовать вот так сразу, ну это вообще не вариант.
- Рениган ему не о чём не говорит Оо
бывает))) жизнь боль)))
Sakura Haruno
ну да)
Наруто весь извелся, кажется
так ему и надо)) наверное))
Мало кто знает на что способен риннеган)
Uchiha Madara
Эм...)))
Но у него мой меч! *навзрыд.* И я ляпнул, что ухожу из Акацуки.. Мне звать нотариуса?
Но у него мой меч! *навзрыд.* И я ляпнул, что ухожу из Акацуки.. Мне звать нотариуса?
бедненький *гладит по плечу* ну ничего, поработаешь на него чуть чуть, потом свалишь)))
- Хочешь возьму Джуго буду с тобой)) бегать мечи собирать))
Дзюго - вечный раб Саске, его фиг заставишь за собой бегать.
бедненький *гладит по плечу* ну ничего, поработаешь на него чуть чуть, потом свалишь)))
У меня просто не останется выбора. Это как с террористами - придётся выполнять их требования.
У меня просто не останется выбора. Это как с террористами - придётся выполнять их требования.
ну будет тебе *продолжает гладить по плечу*
Uchiha Madara
какая милая гифка
так ему и надо)) наверное))
не надо ему так) он и так настрадался уже со мной за полтора года)
Uchiha Madara
какая милая гифкане надо ему так) он и так настрадался уже со мной за полтора года)
ну пожалею его тогда)))
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕЕЕЕР *О*
кстати, вычеркните меня из таблицы. сейчас очередь Какаши во флеше.
Sakura Haruno, опоп
ну будет тебе *продолжает гладить по плечу*
Ладно, выкручусь как-нибудь, мне не привыкать. *пристально следит за рукой.*
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕЕЕЕР *О*
кстати, вычеркните меня из таблицы. сейчас очередь Какаши во флеше.
Sakura Haruno, опоп
Спасибки
Ладно, выкручусь как-нибудь, мне не привыкать. *пристально следит за рукой.*
Конечно выкрутишься))) *продолжает машинально гладить*)))
Uchiha Madara
Да уж, скоро отец Шикамару рипнется... печаль беда... и неджи тоже...
Вы здесь » Naruto Shippuden! » Tavern » Флуд 10. В честь начала зимы. Все молодцы. Сакура Милашка.